Тема № 1759831
11 1258
2
Здравствуйте! Папа начал увлекаться монетами, он давно их собирает, но теперь это переросло в серьезное занятие. Слышала, что в доме культуры железнодорожников есть клуб нумизматов, может кто знает, они еще собираются? Как к ним попасть?
11 1258
2
Познакомьте его с интернетом, ресурсов много, главное изучить приемы аутентификации редких монет, что бы не нарваться на обманьщиков
Ему 70 лет, он даже телефоном не умеет пользоваться
Дом культуры железнодорожников - эта анахронизм. Сейчас есть интернет. В жд сидят в основном три калеки с небольшим обменным фондом.
У меня есть многое на обмен . Тоже раньше увлекался с удовольствием, но реалии победили,- не до этого. Мой телефон есть в личке у меня,- заинтересуется,- пусть звонит . Удачи вашему папе!
Были они там. Там ремонт сейчас
Папа начал увлекаться монетами, он давно их собирает, но теперь это переросло в серьезное занятие
это как трактовать ?
Так и понимать
был такой в 90-х. Если до сих пор существует - то просто респект . Вход был свободный
Это закрытая информация, сначала вам нужно пройти проверку на полиграфе сдать справку от накушки и психушки, а затем пройти ритуал инициации - только тогда вас допустят до обряда посвящения.
Я так понимаю,- ты не прошёл все эти этапы.
Старались, старались, писали, а в итоге получилось не интересно
Раздел Хобби
6 601
7 600
2 311
4 371
Приветствую сахалинцы. Вопрос скорее к прекрасной половине нашего острова. Подскажите пожалуйста где в Южно-Сахалинске можно купить магнитные застежки для сумок, кошельков. Фурнитура для сумок у нас вообще продается? Может лежат у кого без дела, могу забрать.И женщины! С наступающим праздником восьмого марта! Мы, мужчины вас любим и будем стараться сделать вашу жизнь прекраснее!)
8 640
1
1