Обсуждение новости:
В нарушение норм безопасности после встречи Лимаренко с сахалинцами в Углегорске появится новый автобусный маршрут https://sakhalin.info/news/173424/
Всё через вась-вась решается. То есть любая прихоть врио, и гибдд нарушит закон. Самое ужасное, что врио уверен в том, что его прихоти исполнят, и даже не скрывает этого. Печально.
жаль, что вертолет врио губернатора не делал остановки в тех разбитых дворах, где люди ноги ломают, выйдя из подъезда! жаль, что он не в курсе, что шахтерцы живут не только в том месте, где находится администрации, но еще и на тресте, и в районе шахты, надо было провезти его по тем направлениям, чтоб ощутил на себе какие там дороги!
Спросят с мэра. Любит этот кандидат чужими руками жар загребать. Судя по событиям последних месяцев, немало мэров (и не только мэров) идут наперерез требований законов, исполняя волю врио...
Много с мэра спрашивают, тоже самое чужими руками жар загребает. А если нарушают законы, то где прокуратура.? В таких маленьких населенных пунктах нельзя нарушения найти. Было бы желание. Или тоже воля врио?
Откуда ты меня знаешь, дефективный?
Перечитай еще раз статью, мой комментарий и свой. Поддерживать осмысленную беседу - не твоё. И где вас таких набирают только
Я вас знаю потому что вам нет дела до Углегорска и его жителей. Вам свои 5 копеек вставить надо. Причем тут выборы? У людей проблема была? ее надо решить и Лимаренко ее решит. Поэтому ваш выпад мимо
- Из всего форума почему претензии именно ко мне? тут каждый вставляет "свои 5 копеек", во всех темах.. Или "5 копеек" это только те мнения, с которыми вы (или ваше начальство) несогласны?
проблема была? ее надо решить и Лимаренко ее решит.
А для Лимаренко закон не писан? Вам, защитникам на зарплате, может этого не понять, но мы давно живем в феодальном обществе, где телефонное право важней нормального, закон всегда действует избирательно, а эффективность работы юстиции оценивается по количественным показателям. И когда во время очередной проверки прокурорским (или еще каким, мало что ли у нас контролеров) потребуется что-то найти - вот тут то и подвернется им тот человек, который подписал (по устной просьбе начальства, которую к делу не пришьешь) бумажку, разрешающую эксплуатацию ..чего-то.. в нарушение ..того-то... Вот он то и огребёт по полной, потому что прокурорским же тоже кушать хочется, и премий, и поощрений...
Может быть, все-таки проблемы надо решать не во время предвыборного чёса первого лица области, а системно? Хотя, кому я тут что-то доказываю...
(Добавлено через 3 минуты)
Вообще, конечно, выглядит странным, что якобы
по нормам безопасности дорога должна иметь твёрдое покрытие.
А как же автобусы ходят в тот же Синегорск?? Там покрытие по весне не просто нетвёрдое, но и жидкое
Вообще не понятно,что подразумевается под "твёрдым покрытием" ? На Сахалине,много мест где нет асфальта,но автобусы ходят. Или там ,покрытие дорожного полотна,какое то особенное ? Мягкое,жидкое или ещё какое то не понятное ?
Так же и КОН в Охе благословил новый детский сад, который два года стоял после окончания его постройки, комиссия не принимала. Но босс договорился. Ради голосов избирателей,можно пожертвовать здоровьем и жизнью избирателя
Каждый раз после таких встреч думаю, насколько же люди эгоисты. Все требуют решения СВОИХ проблем, но никак не областных/глобальных. Не относится конкретно к этой встрече.
На коне и с шашкой...
Хм... Где-то мы уже это видели...
Ах, да! Предыдущий обещалкин так же поступал. Правда, тот ещё на мотоцикле ездил и в прорубь нырял... Ну, ничо, подождем... Прорубь до сентября не прорубят (хотя, не исключено), но байк купить успеют.