Предполагаю, что причиной стали предстоящие "выборы" "нового" губернатора! В условиях социального напряжения в обществе, любой фактор, имеющий шансы влиять на выборы, лучше убрать куда подальше.
я в переводы "потому что захотелось" не верю.
причины вижу три:
1.органы захотели стрясти денег.
2.преступность захотела стрясти денег.
3.выборы.
забирали для консультаций.
Почему??? Весь Беспредел начался именно с приходом всяких варягов назначенецевДостаточно вспомнить что делал кожемякаКожемяка обещал Рай и процветаниеИ где оно Процветание??? Бюджет отдал и сразу убежал
Если буду глаголить подробно - не напечатают !!! - могу сказать только что управленцы на острове будут временные и часто меняющиеся - правовой беспредел будет превалировать .В мутной воде хорошо делаются деньги - это сейчас впереди ....
Противно читать. Народ совсем бессовестный.
Ну не безгрешен Хорошавин, и что? Не убил никого.
Лучше бы алкашей за рулем так ненавидели, которые насмерть сбивают людей и получают 6 мес условно.
Не факт что не убил. Не в прямую конечно. К примеру кто то в аварии погиб из за того что в яму влетел из за плохой дороги или лекарства в больнице не получил из за его отсутствия. И таких примеров можно привести целую кучу. С миру по нитке собирают деньги больным детям на лечение, а эти правители дома миллиарды солят в мешках.
Не пойман - не вор (в нашем государстве). А Хорошавин пойман. Вот Лобкин - не пойман. А Кожемяка уехал к себе домой, наладив в других регионах, чтобы Приморье стало ведущим азиатским регионам страны. Цели своей достиг? Достиг. А про острова? А что тут плохо живется? Чего не уезжаете тогда? Вот узбеки и таджики с Родины сюда едут. Потому что тут плохо живется?
Любые действия таких людей, это жизни людей.
Эпопею про медицину помните? Томографы.
А сколько проектов не закончено было из за его жадности? А сколько больниц можно было построить на деньги что они сперли?
А сборы денег на лечение детей, в то время когда он праституткам на сворованные деньги машины покупал?
Кто он после этого? Просто не безгрешен?
Факты давайте, чтобы дело крутили! Напихайте ему денег под кровать или коллекцию чудо-часов в сейф - тогда и за этого возьмутся... Ну или чтобы десяток дельцов выступили с показаниями.
Через еспч нагнул, сейчас решил и покататься за гос счёт когда мы уже увидим руковицы от Хорошавина? Правильно, никогда, т. к таких чиновников надо сразу расстреливать а не содержать.
это последствия правления Хорошавина , помню мой последний суд - судья была с самой высокой буквы ПРАВОВИК !!! Если сейчас кто то вообще может меня понять !!! Мы с ней были на одной волне - суд прошел классически !!! То что в настоящее время в суде -
можно назвать ШОУ БИЗНЕС !!! ПОЗОР!!!
Знаю почему очень быстро покинул свой пост прокурор- мы с ним хорошо понимали друг друга - подробно объяснять конечно не буду - одно хочу сказать - покидаю остров , СТРАШНО!!!
Дурень!Хору повезло и денег прорва была в бюджете РФ,хватало и ОПГ ХОРУ карманы набить доверху и в местный бюждет!?А то что сейчас санкции в РФ и денег в бюджете катастрофически мало-это как,или умом обижен?
А кожемяка тогда кто??? Если Хорошавин такой тогда кто тогда кожемяка??? Бюджет отдалДорог не построил, рабочих мест не создал,Обещал Сахалину процветание а сам Убежал
А толку? До реализации то он не доходил. Какая разница сколько в регионе денег если они не осваюваются? И я уже не говорю о том как осваивались те что тратили