Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1759431
16 2269
Обсуждение новости:
Ненормативная лексика, непереводимая игра слов и эротические сцены: "Сахалинская рампа" завершилась финской "Просто киносъемкой"
https://sakhalin.info/news/173262/
16 2269
"Сахалинская Рампа" безнравственное расточительство бюджетных средств. Мероприятие для галочки
Тогда вам на Утро Родины. Там бюджетнонерасточительно и высокоморально.
Фестиваль "Утро Родины" такая же ерунда
В главной роли, кстати, оказывается, играл сын того самого Лембита Ульфсака, нашего знаменитого Тиля, Паганеля, поэта из Мерри Поппинс... Чудесный актёр был.
Чернуха какая то...
Отвратильно ужасно
а казалось бы медлительные финны не способны на такие эксцессы, правда?
"...о чём это?" О любви и свободе, как и практически все художественные произведения. Мне вообще сюжет показался вольным римейком "Иронии любви или с легким паром". И эротики не больше, чем в "Иронии". Там Мягков тоже в таких же трусах ходил...
Самае интересная идея, на мой взгляд, в этом спектакле - интерпретация оргазма через полет в космос: "Земля! Земля! Ответь!"
(Добавлено через 2 минуты)
"Иронии судьбы"... пардон
А зачем там эротика вообще? Я отнюдь не ханжа, и была бы не против увидеть и более откровенные сцены. Но! Откровенные! Сцены! В "Грозе" сцена гуляний девушек и парней больший трепет вызывает, ибо красиво и тонко. А блуждание без трусов это не откровенно, это лишь неловкая попытка шокировать публику, и та ни о чём. Чё я там не видела?
цель не возбудить вас, а показать вечное под необычным углом зрения. Мы живем в мире стереотипов и поэтому трудно прорваться через неожиданное и непонятое. Допускаю что можно было показать более изящно, но вот они сэксперементировали так... А Рязанов эдак с Мягковым. А мне вот "Ирония судьбы" всегда казалась пошлой
И где Вы в "Иронии судьбы" увидели пошлость? Я не против Ваших вкусов, но простите, нас высоко культурную нацию так "загнули" за эти все почти 30 лет... Что дальше нашу культуру ждёт? Просто на фоне давления запада и европейских ценностях на нашу с Вами русскую идентичность, померкла русская, отечественная классика. Мне очень грустно от такого и кинематограф от этого не отстаёт. Оговорюсь я не ханжа, но консервативен.
ну по сравнению с современным валом попсы фильмы Рязанова высокохудожественны. Но на момент их создания, на мой личный взгляд, достаточно пошлы. Не все, конечно, Гараж вполне себе. Этот фильм именно сознательно был направлен против пошлости. Рязанов, конечно художник высокого уровня, однако вынужденная степень попсы в его фильмах тоже была высока.
для такого нужно отдельное здание -театр , где показывают только 18+ эротику и порнушку А в театре Чехова должны показывать только культуру и чистоту языка и мыслей
Для такого нужен отдельный театр. С отдельным названием.
Больше натурализма! Даешь следующий спектакль из жизни паталогоанатомов...
А чересчур, а не через чур. Поправьте
154 6976
10
21
16 1067
1
19 1081
4
2
5 7143
3
13 2401