Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1758709
267 7334
62
Обсуждение новости:
Лимаренко на встрече с жителями Холмска: болтунов надо гнать метлой
https://sakhalin.info/news/173031
267 7334
62
Лучшие ответыНаписать комментарий...
болтунов надо гнать метлой
кто то у нас в последнее время много болтает. не подскажете кто?
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
На ботах и шапка горит
Был на встрече, конечно люди говорили о наболевшем годами, а сейчас требуют с нового руководителя ,который работает всего 6месяцев изменить ситуацию, как в сказка от взмаха волшебной палочкой. Разгребает, старается, но я понял нет у него толковых помощников-депутатов. Мне как жителю Чехова было стыдно за депутата КПРФ от Чехова Ройтман сама в кусты, а свою дочь инвалида впутала в свои политические интрижки Все за дом культуры бьется мы жители решили нам нужно новое здание, а она все свои игры играет, кинотеатр Утес построен в 55году нет никаких коммуникаций, а ей все надо сохранить. Уймись и не решай за всех чеховчан, за поступок отвратительный по отношению с инвалидом дочерью, которой стало плохо тебе ПОЗОР, какая ты мать?
Возможно, размещено ботом,
Депутатов выбирают несмотря на уровень их образования, грамотности, культуры. Ройтман вам пример, все это у неё отсутствует. Она недалёкий человек. Бесспорно Летечин обладает всеми вышеперечисленными качествами. Очень тяжело ему с ними. Толку с них нет и не будет. Да и в администрации тоже все по нулям. Люди сидели годами и ничего не делали. Они не умеют работать так, как сейчас он с них требует. Естественно это с их стороны тоже вызывает только негатив. Сидеть в болоте от звонка до звонка получав зар плату их устраивало больше....
Во первых не врите, Чеховчане против нового строительства выступили. Вас задело, что Ройтман против Мэра выступила и правильно сделала. Сами то Вы не бойсь с едросов вот и злитесь, что вас не кто уже терпеть не может.
Нет, я старый коммунист и мне стыдно смотреть на всю шуш..у, которая прикрывается званием коммунист .Мы старые коммунисты строили после военной разрухи страну, чтобы вы жили а такие как вы позорите нас!
Что же Вы старый коммунист позволил развалить Чеховское ЦБК, Лесную школу, лекёро водочный завод, а зато теперь печётесь о новом ио. Как то странно, не находите или Вы и нашим и вашим пытаетесь угодить.
А вы сами то, где раньше были?? Сейчас то, вон как спохватились, везде грязь на Летечина льёте. Где вы были все это время, когда все развалилось?? Судя по всему руку ко всему и прикладывали, а пришёл грамотный руководитель, так вам это и не надо.
Ну и кто же здесь старый коммунист, да от вас единоросией так и разит. Тоже мне защитник Летеченский нашёлся. Шли бы вы с ним. У плохого конюха конь вечно без подков.
А что, надо защищать малограмотного «охоталесовик», который в своей жизни ничего не сделал, смотрел годами, как все рушится, сам принимал молчаливое участие, а теперь гонит на нового руководителя, который пришёл разгребать твоё дерьмо. А чужие ошибки исправлять хуже нет, хоть ты мэр, хирург или инженер
Честно было бы встать самой Ройтман и высказать свою позицию а не прятаться за инвалидом-ребенком . Ане ты ли сама сейчас пишешь эту чушь? по постановке слога думаю так и есть, умом ты Ройтман слаба
Слово честно к ней не применимо. Абсолютная непорядочность во всем
Валерий, когда у вас самолет?
Какой такой самолет? Вы хотели сказать, беспилотный летающий корабль? В наше время наши люди на самолетах не летают...
Так он на метле!😄
Возможно, размещено ботом,
Редкая метла перелетит Татарский пролив...
Возможно, размещено ботом,
И кто же?
Мы ему еще большой пинок под зад!😜
Возможно, размещено ботом,
Это он кого имел ввиду...? Что по этому поводу скажет Песков...
ВРИО губернатора сказал на встрече: Если хотите вернуть прямые выборы, обращайтесь к своим депутатам, это в их власти, пусть работают.
Ну и где наши общественники которые якобы с народом? Проведите опрос или референдум и обратитесь с его результатами к депутатам. Покажите что вы с народом на деле, а не на словах.
Ну так и начни с себя!
Сегодня ездил в Чехов , кошмар , там где грунтовое покрытие все разбито в хлам, яма на яме ,материл сегодня Холмского мэра трехэтажным матом вместе с солнцеликим, но поторопился , то что я увидел в Чехове поразило меня еще больше.
Даже в Чернобыль не нужно ехать. Здесь он свой, без радиации.
причем новый мэр и врио материть нужно Кожемяко который сбежал, и Сухомесова, Которые обещали нам Чехову рабочие места и улучшения условий нашей жизни и те же дороги на которых мы бьем ноги и машины свои Матери их
И ведь пролезет же...вернее просунут,через заднюю дверь ,а в народе это называется войти через зад .
Возможно, размещено ботом,
Лживую партию единорогов с их гауляйтером - в отставку!
Возможно, размещено ботом,
Таких как ты, первых на вилы поднимут. Помни это всегда.
Не поднимут. Они как в песне у Талькова метаморфозы быстро сменят шапку. Щас они у кормушки поэтому всячески пудрят мозги чтоб им бюджетные деньги разворовывать . А будет порядок придется работать , что то выпускать, создавать.
Эти не умеют создавать. Могут лишь лизать зад ворам и прочим гадам.
А Надсадин чего?
Самокритично
Сообщение удалено
Ну если не пролезет в кресло губернатора, в кремле ему точно хребет сломают и всех политтехнологов, как котят утопят в речке Обратной дороги нет, царь ждет... Интересно, после выборов Лиморенко в губернаторы, что у Сахалина отожмут ? или присоединят к Приморскому краю ?
Если ВРИО проиграет выборы в сентябре и не оправдает высокого доверия великАго вождя, то на этом его политическая карьера навсегда закончится, не успев толком начаться. В лучшем случае, получит непыльную должность где-нибудь в группе компаний Росатома.
Возможно, размещено ботом,
Противогаз, а тебе не всё равно кому он проиграет?
Сообщение удалено
на 100 лямов дохода можно безбедно прожить остаток дней.
Возможно, размещено ботом,
вот ты умалишённый-то. тебе как менту два раза надо повторять.
Возможно, размещено ботом,
ты, походу, мент и есть.
Может скажешь кто достойный соперник у Лимаренко?
Что уж так то унижать сахалнцев,люди могут подумать,здесь одни шаболды,способные только рабсилой быть.
При чем здесь все сахалинцы. Я спрашиваю за наших т. н. оппозиционных политиков. Кто готов выиграть выборы у ЕР? Иванова засуетилась, думает ей поможет протестное голосование.
Сейчас не скажу. Окончательный список кандидатов, прошедших муниципальный фильтр, собравших по 2 тысячи подписей избирателей и внесённых в избирательные бюллетени у тебя уже есть? Да, а что ты понимаешь под достойным соперником?
Кто может составить конкуренцию Лимаренко.
(Добавлено через 7 минут)
Да и по списку. Реальных соперников не будет, кроме ума, чести и совести нашей эпохи, Иваново.
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
тебе за каждое сообщение платят ? именно по этой причине, ты задаешь дебильные вопросы ?*
Возможно, размещено ботом,
Да соберись ты уже, тебе надо за Лиморенко топить, а ты в дискуссии срываешься =)) за это тебя куратор не похвалит...
Возможно, размещено ботом,
Ну,показл,мы посмотрели,ничего не увидели из презенто́ванно́го,и?
Удивительно слышать это от человека у которого нет собственного мнения, а ест куратор, который указывает тебе что делать -)))
Возможно, размещено ботом,
Давай мне по пунктам, твои дальнейшие действия, после того как ты получишь информацию ....
После выборов обязаны изъять личный резервный фонд у "влюблённого" в Приморье.
Присутствовала на сей встрече, разочаровалась полностью, особенно после его высказывания о "речном" вокзале Холмска, которого в городе нет и не может быть вообще, да и морской вокзал-это вовсе не вокзал, а чья-то собственность. За это время можно было понять что речного вокзала у нас не может быть вообще. Да и предыдущие высказывания врио об угольной пыли в Невельске, которую надо переместить в Холмск, не говорит о его осведомленности, зато слова им сказаны, а слово не воробей как говориться. А его слова о "ручном" управлении областью вам ничего не напоминают?
Возможно, размещено ботом,
А пыль вместе с углем перемещается, вы не в курсе? Умный вы наш.
Чувак вообще не в теме, его возят просто как забавную, кривляющуюся обезянку. Ему что Васюки, что Гадюкино, что Холмск - одна помойка, жителям которой надо что-то наобещать.
Видимо, ему дают какую-то шпаргалку, он её 5 минут почитает наскоряк, и как двоечник иногда путает Занзибар с Зимбабве у
А его мысли все о тёплом кабинете в Москве через несколько лет "за хорошую службу московскому паханату"
Возможно, размещено ботом,
Ну так поэтому он об нём, об кабинетике, постоянно и думает с тех пор, как Солнцеликий сослал его на "каторгу"
Возможно, размещено ботом,
Одно название осталось и только
А вы зайдите туда и посмотрите, там даже туалета для пассажиров автобусов нет, только продажа авиабилетов.
а почему про туалет вы не спрашивали при Назаренко и Сухомесе или не хотелось в туалет?
Возможно, размещено ботом,
Вы мне предлагаете туалет сделать? Он там есть, просто закрыт-все как всегда для людей!
Возможно, размещено ботом,
Не пролезет. У господина Лимаренко. Может собирать чемоданы.
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Ах, какие ж у нас попёрли реально нереальные изменения!
Возможно, размещено ботом,
Нормальным губернатором?.Альпака в зоопарке Южноо забралась в конвульсиях от хохота организма.
ты там с пятого этажа вещаешь ?
Конечно предвыборные обещания варяга, научили парня что говорить и как себя вести. Поэтому пару слов про выборы. Проанализировал ситуацию и определил для себя три причины голосовать за Иванову. Первое, она Сахалинка, и надеюсь преданная. Второе, будучи депутатом многие годы, знает все дела что и как делалось, что делается и что надо делать, плюс мыслит самостоятельно. И в третьих она женщина, а значит в крови у неё хозяйственное отношение к людям, средствам и имуществу за которые берёт ответственность.
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
С кого начнем?
С того,кто на прямой линии болтал))
это он про себя?
Очередная лапша очередного миллионера единоросса который абсолютно не представляет как жить на Сахалине и вобще не имеет связи с реальностью, если у нас президент гордиться мрот в 12 500 я все
Возможно, размещено ботом,
Констатировать проблемы - много ума не надо
Предвыборная шелуха Единоросов, коим представитель является сей индивидум. Можно было бы еще их назвать иждивенцами на теле России. Мертвая партия, в которую верят лишь люди с интеллектом ребенка. Центр города в Холмске не могут привести в порядок, хотя бы покрасить дома. а то заходишь на пароме в порт, смотришь на дома по ул. Советской, пл. Мира и плакать хочется. Туристические врата мать их Сахалина. В России лишь два региона где начались хоть какие то подвижки в сторону народа, сокращения денежных трат на иждивенцев чиновников. Это Хабаровск с губернатором из ЛДПР и Хакасия с представителем от КПРФ.
Возможно, размещено ботом,
А, например, за 20 лет нахождения у власти Солнцеликого (наместником коего на земле Сахалинской явлчется ВРИО) количество бедных в стране выросло. Интересно, это ошибочка такая в расчётах или с самого начала так задумывалось?
Возможно, размещено ботом,
Загрузить ещё
Другие темы раздела Новости Сахалина
76 11041
13
7
26 3614
32
9 721
448 13203
16
121
5 1307