Тема № 1758708
479 15010
2
200
Обсуждение новости:
Коллективу скорой в Южно-Сахалинске объявили о сокращении премий, но обещают не трогать оклады
https://sakhalin.info/news/173032/
479 15010
2
200
Все ответы
Да как у вас только рука поднялась на медперсонал СМП ?!!! Эти ребята,парни и девушки, начиная от водителя до врача, каждую смену спасают минимум одну жизнь!Человеческую жизнь, а не собачки или попугайчика!Повторюсь- одну жизнь!Одного человека!
Сам работаю уже более 15 лет в приемном отделении и готов ответить за каждое слово в защиту ребят из СМП.
Это не просто "медики"- это элита, это "спецназ" медицины , это "разведгруппа",если вам так понятнее,которая каждый раз выезжает в неизвестность,на "передовую"фронта и каждый раз вызов может оказаться смертельно опасным и последним для персонала СМП(наркоманы,алкоголики и т.д.)
Можете меня заминусовать , хоть миллион минусов, но поверьте. никто из вас не захочет, даже за миллион долларов, быть зараженным СПИДом или гепатитом, по уши измазавшись в крови умирающего человека, спасая его от смерти. потому что на момент оказания помощи никто не знает его инфекционный статус - болеет ли СПИДом(холерой.чумой),гепатитом человек или нет, а соблюдать правила индивидуальной защиты иногда просто нет ни секунды времени.
Я лично знаю двух коллег , которые заразились гепатитом , спасая жизнь человеку.
Пусть у министров и депутатов урежут, раз уж так припекло, но не трогают СМП! Они гораздо больше пользы людям приносят.
Не трогайте медиков. Заберите часть денег у депутатов и отдайте. Выясните кто виноват в произошедшем и с них забрать деньги в пользу медиков
Сегодня утром ситуация, подъезжает к дому скорая, выходит ОДНА фельдшер с сумкой в руке и большой сумкой через плечо. Звонит в домофон и заходит в подъезд. Одна!!! Молоденькая и хрупкая так то... Я не знаю сколько они получают, но вижу что не идут на такие зарплаты, не идут, а тут еще и уменьшают!
Лапы прочь от медиков их и так осталось мало, одна тупая нерусь кругом. При чем свои же русские своих же и засаживают, вот она пакостная русская душа, лижбы мне было хорошо, а на близких плевать.
Ещё одно подтверждение, что больше всего стоит бояться именно этих официальных заявлений, что бюджетникам поднимают з/п. По факту это все выливается в сокращения, уменьшение реальных выплат,вето на приём новых сотрудников, в итоге три человека работают на 5 ставок, но перед президентом красиво отчитались: зарплату всем подняли, все хорошо!
а мож депутатам сократить? И премии, и оклады...
Я работаю в психоневрологическом интернате. В январе оклады повысили, а уже в марте подписывали приказ о снижении стимулирующих выплат. По факту - зарплата осталась на том же уровне, что и до повышения.
Вы у кого премии урезали?! Урежьте зарплату у депутатов лучше.
Как так-то? Не имею отношения к медицине, но даже мне понятно, что работа врачей на скорой одна из самых тяжелых как в физическом, так и в эмоциональном плане. Плюс к этому беззащитность перед всякими неадекватами на вызовах. Нельзя урезать им зарплаты, кто там останется работать, если платить будут копейки?
Зарплата медиков защищенная статья областного бюджета и не понимаю почему областные депутаты смотрят сквозь пальцев ими сами принятых законов. Может газ и нефть стали меньше добывать? Тогда зачем понаехавшие отдали Москве более 50млр руб и оказали помощь еврейской автономии 80млн руб. Или решили поднакопить деньги для понаехавших для покупки им квартир. Даже Хорошавин не позволял такого и даже наоборот перевел медиков на финансирование из областного бюджета и повышал зарплату медикам. Не успел стать министром здравоохранегия новый из Москвы, как взялся за зарплату медиков. А что будет с остальными бюджетниками, если понаехавшие займут ключевые посты в области. Не пора ли нам всем сказать нет этим варягам пока еще не поздно. Путин впрямой передаче буквально неделю назат говорит о необходимости повысить зарплату медикам, а новый министр делает все в точности наоборот.
Уважаемые работники бюджетных учреждений, бюджет городского округа "Южно-Сахалинск" на оплату труда на 2019 год увеличен на 26% к 2018 году. Никто ФОНД ОПЛАТЫ ТРУДА не уменьшал и не урезал. Куда делись деньги и почему у вас уменьшилась ЗП адресуйте своему руководителю и в Прокуратуру Сахалинской области.
Всего хорошего вам! С уважением, Сергей Александрович!
Если у губернатора оставить два зама, то зарплату в станции скорой помощи можно поднять на 20%.
Почему они у депутатов не сокращают оклады?
Забастовка. Митинг. Выбирайте. Народ вас поддержит. Сама лично приду с ребенком грудным. Иначе так и будут глумиться. Совсем оборзели.
Ну это еще вы хорошо продержались, так сделали всем бюджетникам, подняли на 20% отняли 15% в виде премий и стимулирующих, в итоге вместо 20% получилось 5%. Наше любимое государство не обманешь, курс у нашего правительства один, не дать простому человеку хорошо зарабатывать и жить.
Сколько можно издеваться над нашей Скорой помощью? Сложная работа у них, тяжелая и ответственная, должна достойно оплачиваться, а вы последнее отнимаете. Речь ведь идет, в конечном счете, о здоровье и жизни сахалинцев
Нам тоже повысили на 20 процентов с января. Реально только за январь и получили. А с февраля срезали премиальные и все вернулось на круги своя. Вот так....
Медицина начинается со СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ и ПРИЁМНОГО ОТДЕЛЕНИЯ БОЛЬНИЦЫ ,эти две структуры всегда впереди , именно они первые ,а получается что в полной попе
А выборы пройдут Лимаренко выиграет мы все без штанов останемся .надо не здесь возмущаться а выходить на улицы бастовать всем вместе на всем Сахалине
это кощунство, отбирать деньги у людей, которе каждый день как на войне, заберите у министров, с них не убудет, пусть сейчас свою нешуточную пенсию отрабатывают.
Все потому что Печеник мухамор!!! И у него жена на гос закупках сидит на скорой помощи. Семейный подряд. Прокуратура курит в сторонке.
работникам культуры, также урезали премии. присоединяюсь к работникам скорой помощи в случае забастовок