Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1757601
27 3560
1
Обсуждение новости:
Мэрия Южно-Сахалинска призвала подрядчиков не портить жизнь горожанам
https://sakhalin.info/news/172590/
27 3560
1
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Глядя на всю эту вакханалию мне всё больше хочется проголосовать против Едрасов.
По ночам работать надо...
А как же они должны выполнять свою работу?
...оны! как ночью снимали, так пусть ночью и кладут!!! час от пл.ленина до сахалинской
Вы это напишите местным жителям, которые орут - дайте спать, валите!
я там живу и окна на ленина
нормально они ночью работали
мешает спать десятку, а днем проблемы у тысячи! людей
Где идут работы, надо местным жителям делать оплачиваемые выходные за счет этой подрядной организации!!Жителям хорошо и подрядчики будут торопиться закончить работу,а не стоять и смотреть на прохожих!!
На Украинской какое-то безобразие, клубы пыли, которые летят на близтоящие дома, и злые водители, которые едут с Мира на Украинскую потому что нет знака, что проезда нет.
Это какой то ужас, что утром, что вечером по 2 часа уходит на дорогу от Новоалександровки до Южного. Вот и сейчас куча автобусов возле Главпочтампа. Сидим плотно. Кто то есть ответственный за это безобразие?
Очень ждём окончания дорожных работ!)))И главное, что все работы делают не в ночное время...хочется хоть спать хорошо!!!
а еще какие то безрукие и безмозглые балбесы ВТОРОЙ ГОД пытаются доделать мостик через речку 2 метра шириной на въезде в Н-Александровку по пр.Мира.. ВТОРОЙ ГОД! а сейчас еще затеяли сдирание асфальта по обеим сторонам дороги из-за чего собираются многокилометровые пробки утром, вечером и днём.. кто и для чего нанял людей, которые по существу не знают и не умеют ни строить мосты, ни дороги???... реально - острова, на которых хочется выть!!
Так окончательное строительство моста завершится к ноябрю 2019!Конечно с трудом верится,но всё же!
Просто нет слов какая пробка в 18 ч. с птицефабрики до лугового!!! Ну что же это за безобразие, час едем!!!! И в чем там дело не можем понять? Во вьезде в луговое что ли, может первый светофор ее создает? Может надо подольше сделать время на зеленый свет для автомобилей, чтобы как-то разгрузить пробку. После светофора этого вроде начинает поток ехать нормально.
Нужно было удостовериться, что все всё поняли. А то с русским у многих там частенько сильные трудности бывают.
Подрядчик что кладет газопровод - извозили грязью беговые дорожки на санте, в дождь грязь с водой разлилась по асфальту. Совершенно удручающий вид. Тоже самое на горном - жидкая грязь пошла на дорогу, печальный вид, грязь забивает сток, после машин идет такая пыль, что хочется поскорее уйти оттуда. Криворукие, безответственные строители, одно делают, другое портят.
Кстати ступени там вдоль дороги для мазохистов. Больше туда не пойду, да и вообще из-за этих ступеней маршрут непопулярный, гуляют единицы.
Да из-за того, что дорогу отремонтировали, там же ходить невозможно стало, поток машин идёт как-будто там жилой квартал на ГВ. Идти и дышать копотью от машин - то ещё удовольствие
Надо Путину В.В. пожаловаться! Скоро же прямая линия. Может Владимир Владимирович заметит Сережку и примет какие-нибудь меры. Достал бардак! Я считаю, что Администрация города проф-непригодна, если не способна организовать своевременное исполнение муниципальных контрактов за которые платит бюджетные деньги. У нас уже месяц ни одного рабочего на улице Ленина, а это центральная улица города!!!!
Он для чего то нужен нашим отцам города. Кто то им рулит, наверное. За всё сразу схватился, думает, что жадность- это не порок.
ахахахаха!.. пожалуйтесь путину!!!.. про пенсии только вспомните.. у людей реально память куриная.. да и мозги такие же....
В Москве дорожные работы проводят в ночное время, чтобы не создавать пробок и не блокировать дороги. У нас же умудряются даже пешеходки в ключевых перекрестках красить в час пик... Идиотизм и наплевательское отношение к жителям города.
Вы хоть статью прочитайте внимательно. Там люди живут, которые ночью спать хотят.
Можно еще в список добавить не портить жизнь в Новоалександровке. По утрам там жутчайшая пробка перед мостом. На самом мосту абсолютно никакого шевеления и изменений. Только асфальт из-за чего-то сняли, почему пробка и появилась.
Такое ощущение, что спецом нервируют народ
там все печально. Северспецстрой идет к банкротству (один из каналов информации). При этом сегодня в Управлении дорогами меня заверили, что объект будет сдан в срок - ноябрь 2019. Строители, праздно шатающиеся (не видела их в деле ни разу, не везет мне) с ухмылкой на лице сообщили, что в сроки они не уложатся 100%.
Замена с асфальта (зачем? это делать сейчас, когда моста еще и нет) закончится к концу июля, и якобы движение без пробок восстановится, а строительство моста как бы нас - водителей вообще не должно волновать ибо пробок то не будет ...вот такая логика у Управления автодорогами
Какой штраф понесет Северспецстрой по 44 ФЗ за невыполнение строительства в срок, кто знает ?
Подключаю надзорные органы. Устала опаздывать.
(Добавлено через 1 минуту)
подпишите документ, когда составим?
какой то чахлый мостик через ручей два метра шириной строят полтора года!!!.. там нормативные сроки строительства- два месяца!!!... если бы этим людям поручили строить Крымский мост, до даже внуки наших внуков его бы не увидели...
с удовольствием..
Да, подпишу.
Другие темы раздела Новости Сахалина
1 80
67 10692
12
6 1471
1
83 5163
1
135
111 6801
119