Тема № 1756690
369 11577
23
11
Обсуждение новости:
Жильцы "Аралии" с калиткой: мэрия незаконно портит наше имущество
https://sakhalin.info/news/172290/
369 11577
23
11
Все ответы
Сюжет для романтического фильма. "Она простая девочка со двора №295Б. Он Мальчиш-плохиш с "Аралии". Их огородила преграда. Но любовь не знает границ. *тут крутой звук с басами". Смотрите во всех кинотеатрах страны остросюжетный фильм "Калитка"
А мне интересно кем возомнила себя эта дама? "Я Звезда" что ли? Все ей должны звонить, спрашивать разрешения, умолять оставить проход... Если бы калитка была поставленна на законных основаниях, её бы никто и не трогал. А получается одна баламутка всех агитирует за эту калитку, ставят на своё "Хочу" и при этом ещё и возмущаются о её демантаже. За их оскорбления в адрес жильцов Аралия, пора уже и наказать. P.S. Угомоните свой пыл, а то уже несёт за пределы дозволенного.
(Добавлено через 5 минут)
Все им плохие: мэрия, сах ком, жильцы Аралия, забор катеджа...
Снимите "корону", давит на мозги. Достали уже
Ребята, давайте скинемся на установку веб камеры там? Этот сериал интереснее "Игры престолов".
Забавные умничащие дамочки с телефончиками. "А вы в курсе что будет уголовное дело из-за порчи личнава емущесва?" Лол. То есть если это "личнае емущесво", то значит можно им перегораживать и портить жизнь жильцам города В таком случае предоставьте уже паспортные данные владельца этого "емущесва"! А то почему-то только в тихушку устанавливаются калитки, и обязательно по ночам. Давно пора уже этого владельца "емущесва" наказать рублём или вовсе ограничением свободы. Затерроризировал целый район. Тема конечно смешная, а ситуация страшная. Не зря администрация города постоянно демонтирует эту калитку. Потому что люди имею право на жизнь в ГОРОДЕ. Владелец калитки, почитай в тырнете значения слова город, и для он был придуман.
(Добавлено через 3 минуты)
Владелец калитки, почитай в тырнете значение слова "город", и для ЧЕГО он был придуман*
Надо в мэрии теперь турникет на входе сломать, вряд ли он там законный
А что никто не кипит по поводу изъятой собственником коттеджа куска улицы?
Странный народ. Русским языком же им объясняют что подобные конструкции должны быть согласованы. Пока нет согласования - этот забор и калитка незаконны и подлежат сносу. А согласованы они никогда не будут.
Я не житель этих домов или этого района. Но интересно.
Спрашивал уже, но повторюсь (ответов не было):
- что нарушают жители ЖК Калитка? Земля их? - их. Огородиться имеют право? - имеют. Обязаны согласовывать установку забора на своей территории? - нет.
При выделении земельного участка сервитут устанавливался? - нет.
Так что они нарушили?
Больной народ! Хотите жить в тишине...идите в лес. Быдло с деньгами)
Я бы не согласовал этот забор. Он уродский. Просто страшный. Никакой эстетики. Что по ту сторону, что по эту - одна беспросветная, холодная, ржавая тоска. Без единого шанса на то, что завтра будет лучше чем вчера.
Т.е.установившим калитку жильцам она нужна, чтобы они могли ходить через соседний двор? Но при этом соседний двор через них проходить не имеет права? Интересненько