Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1755474
9 663
Кто знает сколько стоит зашить стену ГВЛ? Квадратный метр. Без отделки. Просто зашить.
9 663
каркас дороже, а обшива от 50 р/кв.м, в зависимости от объема. К примеру, я шью за 100 руб лист или кусок любого размера
Вот например, такая стена сколько стоит?
а что это за размер, внизу и вверху, слева и справа размеры разные? В расчет стоимости фальшстены входит каркас, обшивка, сложная геометрия, объем, время на организационные работы, дополнительные. Поэтому расчитывается индивидуально на месте или подробно по телефону, фото и тд. Лично я сказал для информации, сам в южном этим не занимаюсь. И все таки примерно за эту фальшстену, если 10 м и материал на месте, то 4000
Размеры действительно разные, но Вашего ответа мне вполне достаточно. Это то чего я искал. Спасибо.
Если в один слой, то 400 рублей за квадрат.
(Добавлено через 27 секунд)
Без стоимости материалов.
Ничего не треснет?
Попробуй заработать на таких расценках. Уверяю, сторожем будет выгоднее поработать.
Всем давно известно, что ты ещё тот хапуга
Всем давно известно - это подлый и дешевый прием, игра на публику. Я тебе говорю абсолютно точно, что названный мною ценник крайне низкий, который уже более 10 лет не менялся и заработать по такой цене невозможно. Уверяю, что ни один человек не согласится работать по такой цене.
Итоги программы по переселению за год подвели в Охе.Основным способом ее реализации стала выплата выкупной стоимости. В Охе подведены итоги реализации программы по переселению из аварийного жилья в прошлом году.
По данным комитета по управлению имуществом и экономики муниципального образования городского округа «Охинский», новоселье справили 44 охинские семьи. В планировочный район Луговое Южно-Сахалинска переехали 19 одиноких пенсионеров. Еще 25 квартир для охинцев было приобретено на вторичном рынке.
Основным… (читать далее)
1 236
1 334
15 1004
22 1034
5 493