Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1755120
761 43725
75
64
Обсуждение новости:
В администрации Южно-Сахалинска от ножа и тесака пострадал сотрудник
https://sakhalin.info/news/171705/
761 43725
75
64
Лучшие ответы
Сосед мой с Томари. Сразу не признал а потом видео увеличил и узнал.
От тесаков вообще то без вариантов.А вот кухонный топорик присутствовал ,к счастью для пострадавшего.
Судя по жутким положительным оценкам надо срочно достраивать тот самый психоневрологический долгострой а всем кто причастен к строительству и выделенному финансовому потоку на это строительство пройти обследование у консилиума врачей из старой лечебницы.
На прием к мэру с тесаком и топором? Представляете что случилось бы, если б он попал на прием.
Почему не пристрелили как бешеную собаку?
а у парня был пистолет? По закону если его кто и мог пристрелить так это сам пострадавший... и то потом замучили бы гонением за превышение...
Кто это должен был сделать ?
При попытке к бегству
Ага. И кто сядет?
При исполнении, еще и медаль дадут
гуманизЬм
Сравнение некорректное
В самом деле, собаки тут не при чём
Народ очень зол на вас.делайте выводы
вы в палате то не перевозбудитесь сильно, а то снова смирительные рубашки оденут
Наконец, народ восстал против мародёров.
поход психов начинается?
Почему вы психами не называете тех,кто пьяным садится за руль и убивает людей,к примеру, или же тех,кто выполняя преступный приказ стреляет в незнакомого ему человека? Дальше - разве не псих ли тот,кто может спилить прекрасное дерево за спасибо и ещё-нибудь что от дурака? А тот,кто ворует - он конечно же не псих по-вашему,да? Далеко можно развивать эту тему,но я думаю,что вы меня поняли.
По вашей логике все психи. Вы путаете х с дверной ручкой). В один ряд ставите рубетеля людей и деревьев вы сам адекватный вообще?
Я думаю, что з/п в миллионы рублей у начальников администраций, когда у простого люда кредиты.. Это адекватно вообще...?
простой народ - это кто? Рабочие на проектах? Или тунеядцы на диванах?
Рабочие на проектах,а точнее - на пилораме - помогают пилить бюджет.Откуда они здесь? Где их родина? И наплевать им на сахалинскую природу.Да уж конечно не тунеядцы. Трудяги. Этакий крепко спаянный экипаж "Корабля Дураков".Что после них останется,когда они прожрут денежки заработанные на этом варварстве? А тунеядцы здесь при чём? Это те,которые привыкли быть на всём готовеньком,по вашему? Потребительское отношение к живой природе - это тоже своего рода тунеядство,не так ли?
так кто "простой народ"?
Сообщение удалено
Достала нынешняя власть народ
достала не народ а бесов, народ работает как может, когда лучше когда хуже. а это беда человеку лишиться рассудка
Единоросы достали всю страну,большую ее часть.наплевательское отношение к людям вынуждает этих людей идти на крайние меры,после которых их называют бесами,в основном те,кому при этой власти не дурно живется
Скоро,скоро Аврора стрельнёт ,история ходит по кругу!!!
Да, и она так ходит только у нас. В других странах - по спирали.
Радости-то будет, ну
тока вы предварительно соберитесь на той авроре
На бгоневичок ты, что ль, полезешь?
Либеральный мусор только в метафоры силён? Интернет - войны.
а плюсов то больше, интересно, почему бы это...
потому что психов много
(Добавлено через 5 минут)
а плоты для массовой эвакуации в Японию мог строить только этот, так что остальные теперь будут на берегу стонать и плакать
Это не Васька Пряник?Он мне денег должен.
Если Васька это был. То не скоро отдаст)))
Каждый человек имеет право по Рождению жить а не жалкое существование .И не важно грузчик и бухгалтер.когда народ это поймет тогда и от узурпации , и от законов которые тем кому повязали их не нужны.
Я тоже, брат, боюсь рептилоидов с Нибиру.
Извините, а у вас дома топор тоже наготове лежит? Ничего такого не подумайте, я просто интересуюсь. И вы рекомендациям врача своего следуете, не пропускаете приёмы?
Сейчас у каждого в доме наготове должен лежать топор. потому что никто, кроме, власти, ни от чего не защищён. У депутатов неприкосновенность, у полиции вообще руки развязаны, чиновники властьимущие законами самими же выдуманными защищены. Только несчастный российский обыватель тщательно уязвим.
Топор в подобных тонкостях не разбирается
А теперь можно то же самое, но на русском?
Букварь скурила???
а почему, действительно, там нет полицейского? и рамки нет? сам в поликлинике работаю: днём заходи и иди куда хочешь, в любой кабинет, толпы народа... такого можно наворотить!
Там есть охранник и турникет
А еще Сахалинцы самые добрые и отзывчивые люди,тьфу,миф,тут даже видно,что 70 человек неадекватов,которые плюсики ставят и радудуются другому неадеквату,который чуть не убил человека.
Эти плюсы не за поножовщину и топор, а против того места где это произошло
А ну да,было бы это например в торговом центре,то народ бы минусы ставил,а ну тогда да,логика железная
Псих бросился на невинного человека, а люди, говорят, что молодец, власть довела народ! Вы нормальные вообще, откуда столько злобы? Всегда во всем всех вините, посмотрите и начните с себя!Все загажено, поломано, грязь, бычки, на новых горках, дыры уже, где обратная связь, вы же ЛЮДИ, очнитесь, что вы несете! Стыдно за Вас! В чем виноват этот человек?! Близким терпения, очень сочувствую Вам!
Редко читаю форум, потому как мало здесь адекватных. Радоваться чужой беде и поощрать безумие могут только такие же безумные люди, способные на все. А теперь навалитесь со своими комментариями и минусами
Стыдно за таких терпил!
Я тоже когда-то думал также как Вы. Но сейчас понимаю, что нет у нас в стране никакого правосудия и справедливости.
присудили алименты за осьмнадцать лет?
В новостях пишут, что это был тот же самый гражданин, который в том году собирался уплыть в Японию на самодельном плоту и его поймали и выписали штраф, уже тогда писали, что он неадекватный, каким образом он ходит по улице, а не лежит в больнице? Теперь он пришел в администрацию
(Добавлено через 8 минут)
Кстати в том году это тоже было 3-его,только июля
а вот объясню, потому что та же "невиноватая" власть сокращает койки в психиатрических стационарах и приняла закон О психиатрической помощи (название приблизительное) , которым установлено, что психи должны лечиться только по своему, психа, согласию
Когда человека выпускают из психушки ему радостно говорят у вас стойкая ремиссия и вы нормальны.вот вам пилюльки принимайте и к нам наведывайтесь.Но когда этот человек пытается устроится на работу ему говорят надо справку а с этой справкой никуда не берут.То есть он мгновенно оказывается за бортом жизни и вместо помощи получает социальный приговор ты такой не нужен обществу.НО все социальные выплаты производи.
А он просто нищий потенциальный псих который пытается вернутся в то прошлое которое было но у него отняли прошлое и у него не будет будущего.
А для оформления инвалидности и получения пенсии видимо нужны особо страшные действия данного индивидуума и вот тогда его запрут надолго до той самой ремиссии..
По согласию психов тоже не особо лечат, только если родственники хорошо платить будут.
Никто у него не будет брать согласие на госпитализацию, в том случае, если он представляет опасность для себя и других людей. Как вы себе это представляете? "Уважаемый шизофреник, положите пожалуйста топор, нам надо что бы вы подписали согласие на ваше лечение"
Да, только до этого шизофреник, который пренебрегает лечением и не желает госпитплизироваться вырежет пару-тройку невинных граждан.. и этой паре-тройке и их родным как-то фиолетово на то, что уж теперь то шизика изолируют...
Ну, или убил такой товарищ 100500 человек, судья у него спрашивает:
- Не желаете подлечиться, любезный?
- Не желаю!
- Что ж, на нет и суда нет. Можете убить 100501.
Поражает правовой нигилизм людей. Им полиция и психиатры вату в уши пихают, а они всему верят. Другое дело, что для того, чтобы закрыть пациента в дурку, нужно ждать убийство или тяжкие телесные, ибо мало кто из психиатров желает связываться с принудительной госпитализацией.
Если его сейчас не закроют, то через год, хм... Наверно 3-его числа, он придет еще куда-нибудь, и захочет еще одной минуты славы, закрывать без его согласия!
Результат эксперимента по сокращению коек в психлечебницах и вообще психлечебниц, оптимизация во всей ее красе- чему удивляться))
А вы говорите при чем тут власть?
посадили бы его на принудительное, те же ники орали бы про карательную психиатрию
(Добавлено через 47 секунд)
его и за акцию с плотом выставляли здесь бАрцом с ряжимом и умным парнем
Ой, вот ток не надо а?
Сколько таких сейчас таскается? Спасибо власти! Хорошо что он в мерию пришел, а не на детскую площадку...
наверняка, закрыли бы это полу.урка после заплыва на плоту, вся демократическая апщественность вопила бы от возмущения "За что? Кому он сделал плохо? Подумаешь, плот построил!"
Хватит передергивать! Есть врачи. чтобы делать заключения о его опасности для общества, а не ваши причитания и причитания общественности! Главное, чтобы врачи эти еще не занимались карательной провластной деятельностью.
В данном случае и еще куче других что были и будут прямая вина власти, которая сокращает расходы на медицину.
вы не замечаете, что подтвердили мои слова об апчественности?
В вашем воображении
вы очередь за революционЭром заняли?
Ну вот и начались возмущения под возгласы кгровавый режим.
Да...возмущения.. режим кровавый.. потому что нам с этими психами с тесачками жить рядом, а власть придержащие живут за высокими заборами с охраной- к ним так просто не подскочишь- вот и прилетело невинному.. и не одному... вспомните как в супермаркете псих душил мальчика..
А почему пишете, что сотрудник в тот момент заходил? На видео же ясно и чётко видно, что пострадавший сидит
3-я тема про данный инцидент,не писал ...,люди в головах нашего народа бардак на уровне подсознания,жаль просто наш народ,очень жаль!!!"Я так люблю свою страну и ненавижу государство..." https://youtu.be/J9fAvi1T-e4
(Добавлено через 6 минут)
Что здесь творится,это чп,пострадал простой работник,а в комментах дурдом,нас просто в зомби уже превратили,на месте айтишника мог оказаться любой из нас,а психи всегда были и в советское время,просто не было интернета
65 плюсов?!!! Вы это серьезно?!!!
И кучка форумские дегенератов, хлопали этому
Конченые люди
[анонимный 68034] 09:29
Ужас.
Люди, я поражаюсь вашим комментариями. Вы пишите наболело, накипело, власть достала, срыв и т.п., но это не повод людей резать ножом. С такими думами можно смело брать нож и идти резать тех кто тебя оскорбил, нахамил. Себя поставьте на место потерпевшего, по другому бы заговорили.
Да ладно нахамил. А здесь вообще невинный пострадал. Он даже не хамил.
Полностью с вами согласна. Это ненормальное поведение, при чем поддерживают его 50 из 100 или жалеют. Хотя что уж говорить, если про машину, которая одним колесом на газоне, пишут сжечь или разбить, то логика ясна, недоволен человеком - убить. Такие вот все добрые. Только каждый мог бы начать с себя и тогда бы может и власть не так бы виновата была
Видимо это люди недалёкие и не понимают, что покромсал он человека не из-за власти, а потому что больной на кукушку человек. Его видимо шиза посетила. Его изолировать нужно, и лучше не выпускать. Иначе завтра он придёт в ситимолл. Кто тогда будет виноват? Ещё крайних найдут и оправдания? Вы о чём думаете? Этому поступку нет оправдания.
Я представляю - зашла в администрацию например по делу, выхожу себе спокойно - а на меня кидается мужик с тесаком.
Это стать "лакмусовая бумажка" легитимности власти. "Легитимность — согласие народа с властью, его добровольное признание за ней права принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение." я не поддерживаю поведение виновника. Но посмотрите как восторженно народ ненавидит власть в комментариях.
Интересно, а бронежилеты свободно продаются? А то лет через пять без брони выходить из дома будет опасно.
Получается, если б там например сидела я, то он бы кинулся на меня, все же он псих, или он все же не псих. Просто на девушку перед собой он не кинулся, он кинулся именно на мужчину сзади. Интересно, а если б он попал на встречу с мэром, что б тогда было? Сумка ведь с собой была
Рдом с ним стояла девушка... Но у него в мозгах видимо была установка мочить мужчин...
Осенью выбирали бы нового мэра.
В обществе, в котором законом запрещено себя самостоятельно защищать на уровне законодательства (запрет на владение и ношение оружия, в отличии от штатов, к примеру, где каждый гражданин имеет право сделать лицензию и носить ствол и в подобной ситуации просто защитить себя и окружающих, пристрелив этого неадеквата), закон должен карать таких одичалых жестко и без послаблений, посадить пса лет на 20 строгача. А лучше на стул и к розетке, потому что это уже не человек, это животное, а после срока это животное станет ещё озлобленнее, потому что его жизнь будет сломана, но он сломал её себе сам своим же поступком.
Какое оружие очнитесь!!! Наши люди с пеной у рта доказывают, что парковочное место во дворе это их собственность, наши люди во дворах МКД ставят заборы, ограничивая соседних жильцов МКД к короткому пути в сады, школы, магазины.
С тем, что данного гада надо наказать согласен, как минимум для того чтобы другим не повадно было!
В стране, где большая коррупция в том числе и там, где выдают справки о психической адекватности - опасно налево/направо раздавать оружие
К тому же надо менять закон о самозащите. Сейчас, если убьешь, защищаясь, велик шанс присесть
Иначе велик шанс прилечь ... причем уже совсем
Один ненормальный со стволами не так давно пришел в церковь. А по справкам вполне себе гражданин
Сообщение удалено
в штатах пришел бы он (неадекват) с пистолетом-пулеметом.
Ты читал выше? Лицензию, я сказал. А этот человек нездоров на кукушку, ему лицензию на ношение никто бы не дал. В здании много людей и много у кого могло бы быть оружие, много кто мог бы помочь. И если законом запрещено оружие, то это совсем не значит, что всякие отморози не могут достать ствол, они ведь плевали на закон, в итоге под ударом остаются как раз законопослушные граждане.
Так давайте дальше тогда уж развивать тему. А полиция у Нас здоровая? Помнится 2 человека за 3 года у себя в кабинете застрелились!
В подобной ситуации, ты бы его достать бы не сумел бы. Рэмбы вы недоделанные. помимо владения, оружием ещё надо уметь пользоваться, и быть психологически готовым стрелять в человека. Так что, есть вероятность, что твой же пистолет окажется у тебя в одном из отверстий.
Да захлопнись уже.
Не нравиться. пришёл бы такой псих с пистолетом, и положил бы больше народу. Кому надо, оружие имеет. А наше общество к этому не готово.
Загрузить ещё
17 3650
1
5
14 3587
2 735
3 626
1
55 3692
25