Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1754408
19 2250
7
Обсуждение новости:
Рыбопромышленники Долинского района не ждут больших подходов горбуши во время путины
https://sakhalin.info/news/171412/
19 2250
7
Лучший ответНаписать комментарий...
Не видно на фотках Ваньку решальщика близкого дружка нашего мэра!
На всю восточную подзону наука ожидает подход всего лишь до 6700 тонн горбуши.
— По нашим расчетам, возврат горбуши дикого происхождения во всех районах области недостаточен для заполнения нерестилищ
Дохапались ребята! Хапали и ртом и опой, драли и выгребали эту несчастную горбушу под корень, слившись в коррупционном экстазе с чиновниками, с рыбоохраной, с полицией и с "наукой"!
Алё, гараж! Какой вы промысел опять хотите открывать? Вводите полный мораторий на промысел горбуши хотя бы на два года, иначе через пару лет будете сообщать о том, что "наука ожидает подход в восточной подзоне всего лишь до 67 тонн горбуши".
То есть будут скрывать размеры улова?
ГДЕ участки лицензионного лова для законопослушных граждан??? О себе они позаботились и даже милицией отгородились, а об обычных людях забыли, а потом ещё удивляюься почему люди рыбопромышлкнников не любят.
Такое стойкое ощущение, что прошла очередная сходка...поделили, порешали, распилили.
Пустозвон какой-то, а не мэр
Уга-га с 1 июня, и до зимы
Дружинников привлекут,а дружинники с бракошами 50на 50 сработают.Пока не будет уничтожена нелегальная скупка,бракашей не победить.Да и вообще в Долинском районе полный рыбный беспредел,те же рыборозводы, перегораживают реки ,и не пускают рыбу в верховье, на нерест,работают на свой карман,типо на закладку.
Потому что рыба им и не очень то нужна, а нужна икра, её легче прятать, незаметно переправлять (на материк), ну и конечно ,,выхлоп" в денежном эквиваленте несоезмерим, по сравнению с рыбой. Это равносильно как сравнивать, аптечный бизнес с сельскохозяйственным.
К проведению путины долинская полиция готова.
Ага! И сеточки и лодочки у некоторых сотрудников свои давно имеются, и сопровождение груженных рыбой и икрой машин "браков" местными гайцами-старожилами...А их боссы уже давно поделили сферы влияния на побережье и речках..А так естественно лихо отрапортовались готовы они! Сходняк какой то а не совещание!
Может их как то по другому уже назвать, рыбоистребители, рыбоненавистники, рыбокиллеры?
Браконьеры в законе.
-Пап а правда что раньше на Сахалине была горбуша? -Нет сын, это фантастика!
Удивляются рыбопромышленники.
Они не думали, что траву косить можно каждый год веками, но если её жестоко вытаптывать каждый год, то и травы не станет.
Зачем тогда станы Развенули ??вчера ехал вдоль моря Стародубск - Взморье. весь берег в станах, централки уже стоят, видел местами уже стоят ловушки. все море в лодках хотя на море прилично штрормило. то есть Рыбопромышленники откровенно врут
Ну горбуша держись...
Не дойти тебе до нерестилищ...
Что не выловят промышленники, добьют РУЗы...
Дружинники тоже внесут свою лепту маргиналов-бездельников типа андреллы наберут-а те и рады будат резать по зеленой.
Вы о чем ребята рыбы скоро вообще никакой небудет
Скорей бы уж. Чтобы этих тв*рей и выродков "типа промышленников"не было.
Другие темы раздела Новости Сахалина
69 5810
3
14
1 364
11 4014
8 1298
4 1310
5