Здравствуйте. Девочки, кого направляли в роддом по сроку? Как там все происходит? Не чувствую никаких предвестников, а доктор выдала направление в роддом. Перехаживать же тоже не хорошо. Немного волнуюсь, т.к. не знаю, чего ожидать.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

14
829
Раздел Семья, дети

Попробуем разобраться!? Что говорит Закон: сколько учеников должно быть в классе? 01 марта 2021 года новый СанПиН 1.2.3685-21 требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях» предусматривает 25 учеников в классе. Большое количество учеников в классе нарушает санитарные нормы и общий учебный процесс. Сколько в вашем классе ???
22
1010
2
3

Как часто с Вами связываются Ваши близкие люди. Мой 12го числа туда приехал, писал и после этого всё, ни строчки. Места себе не нахожу вообще
84
4878
3
24

Здравствуйте, пришло одобрение с 3-7,подавала 8 апреля. Подскажите какая сумма приходит?
4
681
1

Добрый день,девочки.вопрос такой:первый раз рожаю и не знаю, что брать в роддом.если есть у кого то список буду благодарна,если поделитесь.
6
698

День добрый. Нахожусь в положении на 5 месяце. Прописки местной нет, временной тоже. До декрета официально работаю. Мне сказали, что положены какие выплаты для беременных. Но я звонила в соцзащиту, мне отказали по причине того, что у меня нет местной прописки, значит мне ничего не положено. Так ли это? Или есть еще какие-то выплаты?
29
2078
5