Знатоки автоэлектрики, подскажите пожалуйста по цифрам на ЭБУ 1кзт Сурф 185, родной стал щелкать и трещать, машина глохнет, но пока ещё заводится и ездит. Нашёл бу ЭБУ, но одна цифра не совпадает, критично ли это будет?
(Добавлено через 3 минуты)
Вот родной
(Добавлено через 4 минуты)
Вот с разборки
(Добавлено через 5 минут)
Ёлки, куда картинки делись,?
14 927
в продолжение темы,заменил комп, поездил два дня и ситуация повторилась. Итог, нашёл в косе под капотом отпайку к датчику положения дроссельной заслонки, в засохшем кембрике, в месте сгиба перетёрло изоляцию на трёх проводах, перепаял, заизолировал и всё прошло. Теперь у меня есть запасной ЭБУ ДВС
Они одинаковые
Уже понял, спасиб))
Под штрих кодом сверху, такой же номер только мелкими цифрами, похоже что это заводской номер эбу их в принципе не может быть двух одинаковых. Похоже на то.
Я про цифры над надписью denso.. На моём 1614, на другом 1612
Они повторят цифры вверху, под штрих кодом. Это номер скорей всего заводской, серийный.
Опс, точно, спасибо
у меня у отца 78 прадос тоже 1кз-т,помню полетел ЭБУ и машина не заводилась вообще,заказали с Владика,все огонь одинаковый,а ставишь его машина заводится,едет, но только максимум на 3 передаче,на 4 ни как(((. Пришлось новый заказать с Владика,поставили тьфу-тьфу ездит,но с собой возит первый заказной,вдруг встанет,поменять и хоть до дома доехать
по пинам одинаковые,автоматы тоже,думаю нормально будет
Пины на кзт одинаковые с разных машин, а вот цифры разные, вот и чешу репу
ничего не мешает попробовать,на разборке время на проверку дают
К сожалению в Охе выбора нет
(Добавлено через 1 минуту)
Вот родной
Раздел Авто, Мото
50 1588
1
117 5516
14
6
Форумчане вопрос такой: на днях человек рассказывал про газпромовское масло для двс типа хорошее и дешевое, якобы там присадки такие же как в маслах лидирующих мировых производителях, рассказал что лил его в марк гранд бимс двс масложор ушел и лучше работать стал двигатель а до этого масло лил японских производителей... В общем у кого есть опыт с Газпромовским маслом что скажете?
8 905
13 888
7 408