Тема № 1753057
126 7138
80
Обсуждение новости:
45 миллионов Олонцева и новая квартира Зайцева — ПСО опубликовало доходы
https://sakhalin.info/news/170832/
126 7138
80
Все ответы
Разогнать всех, толку от них всё равно нет.
Статья чтобы ещё больше позлить народ?
Какая же пропасть между чиновниками и народом. И глядя на эти цифры становится до тошноты противно воспринимать слова этих людей об увеличении выплат пенсионерам по 1 т.р., о выплатах погорельцам по 350, о пособиях многодетным и малоимущим, о нехватке денег в пенсионном фонде. Ребята, вы о чем вообще! Да вы с небес спуститесь, хотя бы для интереса попробуйте пожить как люди на среднюю зарплату, и тогда точно станет понятно чего не хватает народу.
Мне довелось беседовать по душам с одним высоким чином, так вот он мне объяснил одну простую и понятную вещь - весь этот чиновничей аппарат, называемый думами, комитетами, министерствами и т.п. (а проще говоря государство), придуман и создан не для того чтоб улучшать жизнь граждан, а для того чтобы грамотно сдерживать народное волнение и не допустить различных гос переворотов. Важно создавать видимость значительных улучшений, даже если по факту их нет. Этому учат, за это платят, не все это могут.
Даже борьба с коррупцией это только видимость. Увы, мы живем в таком мире. И весь мир так устроен.
Всех их нужно посадить на минимальную зарплату и посмотрим сколько останется министров и замов. Ну как можно получать такие зарплаты если народ нищает, больным деткам собираем на лечение, для пенсионеров гроши добавляют. А не пора бы Вам всем министрам и замам с народом поделиться.
Хочу как заяц поменять квартиру 50 квадратов на 120 и остаться в плюсе на 8,5 мультов
Ну не удивительно, что их всех сюда несёт. Сделайте им зарплату 30т руб, чем они отличаются от простого народа. На Сахе жируют только чиновники, как и везде в России.
Блин... в таком нищем государстве, такие заработки, откуда... как можно заработать за год 45 млн... да разве ж они поймут того же пенсионера... в голове не укладывается...
(Добавлено через 34 секунды)
А куда-то он их тратит...
Столько денег в пустую
это просто безумие. за какие заслуги, за какой труд они получают такие огромные деньги? что они хорошего и полезного делают для региона? ничего, только мутные конкурсы, залепушные тендеры, откаты, распилы, откровенное наглое воровство бюджетных денег. для них нет цели находясь на этих должностях улучшить жизнь области, они сели у кормушки и тащат, дербанят по карманам бюджетные деньги, покупают лексусы и недвижимость, какую простой честный рабочий человек себе за всю жизнь не сможет позволить. горите в аду господа чиновники!
Нахлебники...