Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
25 1562
8
только бла бла ...люди остановитесь . я проживаю на острове более 25 лет , и точно могу сказать , что изменения есть и в хорошую сторону. Очень рад , что о.Шикотан преобразовывается .все ждут чудо ,но чудо не произойдет через 2,3 года....все таки мы дальняя точка нашего государства , и соответственно с логистикой не так все просто .
што горячую воду дали? или АЗС построили ? А - Интернет ! И мобилу ! Это прорыв !
Дай бог пережить ТОРЫ (территории отмывания рублей и ыщите нас потом).
А как поживает "супер туристический" остров Монерон. Или он теперь в собственности дяди Юры?
Это во сколько встанет тот ремонт всех типов судов?
Наверное, у ВРИО, у министра Козлова и у зампреда Трутнева KPI по ТОРам не дотягивал до нужной величины. Срочно потребовались "проекты". Теперь крутую премию получат.
Три проекта реально реализуются уже, идет строительство нового завода Островного комбината, ремонтируются старые сети, туркомпания купила землю расчищает под стротельство, строительная компания работает, поэтому проекты реальные не на бумаге.
Цыплят по осени считают! Регистрируются резидентами ТОРов многие, а вот результаты по реализации есть не у всех.
Ну, дай бог. Время покажет. А что за строительную компанию создала строительная же компания ООО "Курильские острова" и которая уже работает? Как она называется?
ООО "Курильские острова" так и называется строительная компания которая работает и на сколько я знаю другой у них там нет.
Ты новость в топе читал?
ООО "Курильские острова" заявило об организации строительной компании для оказания соответствующих услуг компаниям, осуществляющим деятельность в ТОР "Курилы". Потенциальный резидент планирует реализовать проект в 2019 — 2021 годах и вложить в него более 100 млн рублей.
А сама компания ООО "Курильские острова" уже 2 года назад создана и работает.
А что слышно с бывшим замом председателя правительства Быстровым , который комерсагтов напрягал на дешевую рыбу. Говорят с Питера в Хабаровск в наручниках привезли. как Островному помог подняться.?? Или злые языки??
(Добавлено через 31 секунду)
Сколько хоть дернул??
Ого, тоже интересно про Игоря Михалыча узнать?!
А Тор и ныне там.
Ну вот, ещё 240 граждан Кыргызстана и Алтая обретут работу. Рада за них.
Алтай не Россия ?
некоторые там оседают алтайцы, что в этом плохого ? местного населения мало, многие или уже работают или те кого никто не хочет брать на работу по причине сами догадайтесь какой.
Не сказать чтобы там много граждан с Азии или Кавказа работает, есть конечно но не как в Южном каждый второй азиат или кавказец.
Не исключено, что эти "проекты" фейковые, анонсированные для "галочки" в отчётности. В которые никто сотни миллионов вкладывать не собирается...
Приезжайте на Шикотан и посмотрите, если там когда то были, для какой "галочки" столько денег вкладывают в строительство и какие изменения уже произошли.
Приезжайте на Шикотан
В статье речь не только о Шикотане.
(Добавлено через 2 минуты)
О строительстве нового завода на Шикотане заявили ещё год назад. Что уже построено за год?
Я за другие острова не знаю, а на Шикотане был месяц назад и по сравнению с прошлым годом изменения существенные по строительству завода видно как фундаменты появились в прошлом году только сваи бурили, шпунтовая стенка уже на территорию старого завода зашла.
Сваи не бурят, а бьют.
Бла бла бла и туалеты с дыркой в полу! Это как медицина 7-ми мильными шагами постоянно мимо нас проходит...
У вас туалет с дыркой в полу?
У меня на даче да. Но на дырке стоит унитаз и вода подведена, как в благоустроенной квартире. Каждый сам кузнец своего счастья.
Золотые слова
17 3186
2 726
70 8082
7
3
63 5839
10
30
4 4534