всем привет, кому звонили с эксона по поводу стажерства??? мне звонили, сказали что тест пришлют на почту, может кому уже прислали тест? и на какую тему он был?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

23
2217
Раздел Карьера, бизнес

Здравствуйте Уважаемые! Я хочу найти себе поддержку, единомышленников, в сфере нашего дальнейшего развития.
О себе: Мне 49 лет. 4 года назад решил заняться своим будущим. Так как Я всю свою жизнь проработал на дядю, т.е от % его прибыли Я занялся поиском заработка онлайн. Ну конечно же без каких то навыков, заработок бесполезен. Это я пропустил через себя на лохотронах. Об узнала моя жена, мне пришлось расстаться и уехать в никуда, точнее в Южный.
Я решил заняться интернет заработком. Обучился платно… (читать далее)
О себе: Мне 49 лет. 4 года назад решил заняться своим будущим. Так как Я всю свою жизнь проработал на дядю, т.е от % его прибыли Я занялся поиском заработка онлайн. Ну конечно же без каких то навыков, заработок бесполезен. Это я пропустил через себя на лохотронах. Об узнала моя жена, мне пришлось расстаться и уехать в никуда, точнее в Южный.
Я решил заняться интернет заработком. Обучился платно… (читать далее)
367
9132
12
30

народ, вы работаете по специальности? Я сразу после института пошла работать по специальности, и вот спустя 8 лет понимаю,что перегорела, надоели эти таблички, отчёты, в основном офисная работа,с периодическими выездами на объекты. Зарплата невысокая кстати...в чем вы себя нашли? дайте совет
47
2739
7

Самозанятость. Специальность: АйТи (сети связи и видеонаблюдение, плюс настройки кое-какой софтины). Не могу понять, уже лет 6 как работаю по ГПХ (всегда была куча работы, запись на несколько недель вперёд ) и уже второй месяц тишина, кто-то из заказчиков сворачивается, это зачатки кризиса? Ранее такого не проходил, сейчас в раздумьях, остатки работы доделываю и что же дальше?
А как у вас товарищи самозанятые с работой?знаю, тут очень многие работают на себя от мастеров маникюра, до сборщиков мебели.
А как у вас товарищи самозанятые с работой?знаю, тут очень многие работают на себя от мастеров маникюра, до сборщиков мебели.
42
1683

Здравствуйте у меня такой вопрос Гороно не индексирует зарплату персоналу хотя с января по всей России проиндексировали что делать? Может тут есть работник этого ведомства ? Говорят ждут какого то приказа сверху или нет денег
3
580

Доброго дня. Буду признательна, если тут помогут и дадут чёткий ответ(в инспекцию труда позвонила, там девушка долго стучала по клавиатуре,потом сбивчиво читала статьи из интернета
, что собственно я и сама могу сделать), но именного конкретного четкого ответа к сожалению так и не нашла.
Вопрос. Трудоустройство. Работодатель сразу сказал: отпуск только 30 дней,остальное компенсируется. И эти 30 дней делить я не могу. То есть я сразу должна их отгулять.
У меня вопросы: имеет ли право работодатель… (читать далее)

Вопрос. Трудоустройство. Работодатель сразу сказал: отпуск только 30 дней,остальное компенсируется. И эти 30 дней делить я не могу. То есть я сразу должна их отгулять.
У меня вопросы: имеет ли право работодатель… (читать далее)
11
942