Sakhalin.Info
Тема № 1747959
554 14681
5
104
Обсуждение новости:
Лимаренко: "Аэрофлота" точно не будет, но я вижу улучшения в эконом-классе "России"
https://sakhalin.info/news/168893/
554 14681
5
104
Все ответыНаписать комментарий...
вы не заходить должны эконом-класс, а лететь там, потому что летаете на деньги налогоплательщиков!
Дорогой наш Лимаренко
Дам бесплатный я совет
Улетвй скорей отсюда
Скажем Лимаренко НЕТ!!!
Ни получишь ты мой голос
Что бы ты ни обещал
Твой предшественник Олежа
Знатно тут всех.. На****шутил
Уважаемый Лимаренко! Вы не заходите в эконом-класс. Вы 8 часов проведите этим классом в полете. Ведь только тогда, Вы сможете, объективно прочувствовать всю его прелесть!
Я сам летаю этими рейсами и специально захожу в эконом-класс, чтобы посмотреть внимательно, что там получается, — поделился врио губернатора.



Нереальная близость с народом
Я призываю сахалинцев дружно проголосовать против Лимаренко.
Окончательный уход Аэрофлота разве не реальный маркер бесперспективности туристической темы для Сахалина ?
Ага, значит ПСО вваливает кучу бабла в развитие авиакомпании "Аврора", держателем акций которой помимо ПСО является "Аэрофлот". Последний получает прибыль и в то же время посылает Сахалинскую область лесом, типа обойдетесь "Россией". Поправьте меня, если ошибаюсь, но перед моими глазами сейчас очевидный пример недружественной политики. В бизнесе, да и в жизни обычно когда один партнер кидает другого, принято разбегаться. Но в нашем случае нет. Мы будем продолжать ПРОСИТЬ "Аэрофлот" вернуться. Будем бороться за улучшение качества обслуживание в "России". Каким-то мазохизмом ( а также другими ...измами) отдает. Может быть, попросить "Аэрофлот" выйти из акционеров "Авроры"? Вы, ребята, в Сахалинской области все-равно не заинтересованы. В любом случае для такого региона-донора как СО очень странная ситуация.
Денег в области как грязи. Область владеет половиной авиакомпании Аврора. Что мешает купить два, три или сколько нужно новых самолётов и передать их в Аврору? И пусть себе летают эти новые самолёты в Москву и возят жителей области. В чем проблема так сделать?😏
Нет г-н Лимаренко, Вы здесь как я не родились! И у нас - это Вы неверно выразились.
Вот у нас, Сахалинцев родившихся, выросших тут и воспитавших своих детей, незавидное будущее и потому идет отток населения, нашего.
А вот у Вас, в предвыборной гонке, на бумаге, может быть что угодно. Хоть Абу-Даби по-Сахалински, хоть Сингапур. Но вот что странное, если не получится все это, следующий оратор продолжит раздавать обещания так же безнаказанно, а вот это то как раз и жаль.
надо летать в эконом классе и есть там!!!а не заглядывать и смотреть с высока!!!!.
"Я сам летаю этими рейсами и специально захожу в эконом-класс" на этом все ... занавес
Выходит он иногда посмотреть как бедолаги в эконом-классе уживаются! По мне так нужно вообще запретить всем чинам летать по служебным делам в бизнесе,
Разница между "Аэрофлотом" и "Россией" конечно есть. Летаю достаточно часто. И в питании и в обслуживании и в сервисе при посадке на борт. Россия вылетает из "занюханного" сектора "B"...где даже негде нормально перекусить. Аэрофлот вылетает из сектора "D" где зона после и до досмотра разительно отличается от сектора "B". НО, главный вопрос к Врио губернатора не в этом, а в том почему, если "Россия" практически ни чем не отличается от "Аэрофлота", к нам не полетит "Аэрофлот"?
И ответ сам напрашивается - Аэрофлот оказывает и будет оказывать более качественный и дорогой сервис во всем и поэтому ему не выгодно летать на Сахалин. А значит пропихивание сервиса от "России" более низкого уровня это и есть РЕАЛЬНОЕ отношение федеральной власти к Сахалинской области и жителям ее населяющим.