Здравствуйте. Задумались приобрести стиральную машинку с сушкой Samsung AddWash. Есть ли здесь владельцы таких машин? Как они в эксплуатации? Сильно ли измяты вещи после сушки? И сильно ли нагревается помещение, в котором стоит Машина, во время сушки? Спасибо.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

17
1325
Раздел Товары, услуги

здравствуйте уважаемые форумчане, у меня к вам большая просьба ответить на мой вопрос.Я часто пользовался услугами Алиэкспресс расплачивался картой Сбербанка, но последнее время али не принимает карту Сбербанка ,хотелось бы узнать у тех кто покупает на алиэкспресс какие банковские карты принимает али, всем спасибо за ответы
42
1851

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотим просто расписаться с молодым человеком,подскажите в какой кабинет обращаться по адресу комм проспект 39??
23
988

Кто подскажет сервис по ремонту телефонов, смарт часов и пр. Может китайские как в северном. Чтоб ремонт не обошёлся дороже самого девайса.
2
260

здравствуйте,подскажите где можно купить садовый бур диаметром 250-300мм.симост,профнастил мимо.
2
276

Добрый вечер всем. Магазин "Продуктовый минимаркет" расположенный по ул Чехова 70Б, за магазином Оргтехника. В чеке обнаружил бутылку водки, которую не брал. Вовремя заметил, сделали отмену. Ладно, думаю ошиблись. Приехал домой, поделился "недоразумением" с женой. Она мне поведала, что несколько дней назад брала там 2 шоколадки и литр молока, ей к оплате выставили 690 рублей. При просмотре чека было обнаружена бутылка пива за 270 рублей. После разоблачения кассиром были принесены… (читать далее)
24
2280
19