Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1747702
12 1187
2
Обсуждение новости:
В Чехов-центре состоялась премьера спектакля "Пока она умирала"
https://sakhalin.info/news/168787/
12 1187
2
Почему блистательных артистов поставили играть в фойе? Худрук Саахов Агеев наверняка считает, что они Большой сцены не заслужили, а ее достойны такие как "Гроза" во всей своей "красоте" . Бардак и только
явно кто-то с самого театра недоволен
Ооо, я этот фильм обожаю! ?? Надо как-то изловчиться посмотреть постановку.
А премьера это когда впервые? Или новый сезон считается премьерой? Я в нашем театре этот спектакль примерно лет 15 назад смотрела - оооочень понравился.
Премьера - это первый показ, в данном случае, спектакля. Ранее спектакль по этой пьесе был уже в Чехов-центре, но с другими актерами и в постановке другого режиссера.
Ясно. Спасибо.
Смотрела этот спектакль с Инной Чуриковой, Татьяной Васильевой и Александром Михайловым.Бесподрбно.
Спектакль с Чуриковой интересный. Только Васильевой там нет.надо сказать наша постановка удалась не хуже. На ура.
Лучше чем О. Янковский, И. Купченко и Е. Васильева в главных ролях нет никого, правда, это был фильм.
Не путайте что-то с пальцем. Спору нет Купченко и Янковский так же здорово играют, как и в собаке Баскервилей. Но ведь и Васильева снялась в кино про "Визит старой дамы", что ж теперь Кларе и ее нельзя было играть на сцене?
Фильм прекрасный. Но это кино. Театр более открытое и откровенное действо.Вместе с героями переживаешь боль одиночества, веришь, что есть место чуду.Спектакль смотрится на одном дыхании.легкость, замечательное чувство юмора.Спасибо за душевную работу, за Доброту и Веру!
Спасибо за чудесный спектакль! История со сказочным концом радует сердце и оставляет надежду на лучшее. Забываешь, что это актеры. Так все достоверно, близко. И смех сквозь слезы вдохновляют на ожидание счастья. Спасибо всем!
2 236
1 119
Обсуждение новости:
8 марта на Сахалине метели не будет
https://sakhalin.info/news/203512/
Обновлено 14:52 05.03: В пресс-службе ГУ МЧС России по Сахалинской области добавляют, что 6 марта на территории Углегорского, Макаровского, Томаринского, Холмского, Долинского, Анивского, Невельского, Корсаковского районов и Южно-Сахалинска прогнозируется лавинная опасность.
27 3941
1
97 6930
8
43
6 467