Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1747340
4 333
Ребята, у кого в доме газ: с какими компаниями заключали договора на обслуживание внутриквартирного оборудования (ТО ВДГО)? Сколько в месяц платите этим компаниям?
Есть ли компании такие, которым платить можно только по факту вызова?
У меня есть договор, по которому я ежемесячно плачу 370р! Техосмотр только раз в год, вызов был тоже только один за год и тот по проблеме целого района. Фактически компания эта не делает ничего, однако ж оплачивать приходится.
Может, есть что-нибудь попроще?
Буду благодарна за советы.
4 333
Сахгэк, 355 р. ежемесячно. Приезжают сразу, когда вызываешь.
Проще ничего нет, стоимость такая же. По закону отказаться нельзя от такой компании. Меня тоже возмущало такое положение вещей, расторг с ними договор на обслуживание. Долгое время меня газпром уговаривал с какой-нибудь компанией заключить договор, а потом отрезал от газа. Пришлось заключать договор на обслуживание и дальше платить за то что раз в три года пшикнут на соединения мыльной водой.
Это как-то неудобно, почему по факту вызова нельзя платить так не маленькая сумма.
Я поняла про кого вы. А мне нравится, что в любое время дня и ночи они на телефоне и готовы приехать. До сих пор благодарны им, что ночью в январский мороз их сотрудник приехал к нашему неработающему котлу и заменил перегоревший пульт управления. А дом, кроме нас, были дети - грудничок и дошкольник.
Прошу совета.
Ситуация такая. 8лет назад переехала в соседний район по месту прописки. Дом, в котором жила, никак не был на меня оформлен. Но зато был оформлен счёт за Эл. энергию.
Бабуля разрешила знакомым там поселиться.
По началу было без проблем. А в последние 2 года уже трижды набегали долги. Они их, правда, гасили… (читать далее)
10 1198
4 383
12 980
1 253
2 807