Spammer
Добрый день. Не так давно попал в ДТП, в следствие которого кузов восстановлению не подлежит, все остальное осталось целым (с места ДТП до места стоянки дошел своим ходом). Есть задумка пригнать машину под документы (конструктор) в качестве донора. Посоветуйте добросовестную компанию, которая может оказать данную услугу. Или все-таки может лучше продать то что имеется, добавить денег и купить другой. Стою на распутье. Пожалуйста, выручайте.
11 1395
Кузов купите и переставьте .Зачем вам донор.
конечно везите конструктора,правда после этого у вас вечный авто,т.к что бы его убить,понадобиться лет 20
Мне хватило пару секунд и самосвала
Проблем нет, привозите индентичный кузов в цвет и ставите на свою раму, переставляете номера, шильдик и все. Единственно не знаю как на Сахалине, но во Владивостоке на рамных авто частенько смотрят на ремни, там указан год выпуска... бывает так что машина по документу 1995 г.в. а кузов привезён 1994 г.в. и начинают к этому придераться, в общем все поставлено на поток и сплошная коммерциям... ремни свои если что поставьте или вообще бирки сорвите, это если год кузова будет не идентичен. Но кстати могу пойти дальше, снять обшивку салона, на тойота на пластике выбита дата выпуска. В общем по возможности искать такой же кузов 1995 г.в.
Спасибо,учту
Кузов для рамных авто сейчас просто деталь без номера.Правда при продаже наши доблестный гайцы смотрят,но можно перенести старую табличку,если сохранилась.А для личного использования смотри обьявления ,заказывай кузов модельного своего ряда,сейчас сняли ограничения по таможенной цене . .А по продавцам хз.Как то так.
Да что-то проблема с кузовами,130-ми
берите конструктор,по итогу выйдет в разы дешевле.. Можете свое потом продавать,а япы все на старую раму,прям все..
Рама целая ? И год какой
Да, рама целая. Кузов под замену. 1995 год
Везти такое же Авто, и на свою раму ставит всё привезённое.
Раздел Авто, Мото
41 4522
7
1
15 1762
4 293
Звонил покупатель и предложил пригнать машину в Холмск на паром для отправки в Ванино. Удивило, что без предварительного осмотра, без представителя на Сахалине. Типа погрузите, а я переведу деньги за авто. Что-то настораживает. Может новая схема мошенников? Кто сталкивался? Только не могу понять если развод, то каким образом? Я ведь не поставлю на паром пока сбер не подтвердит перевода.. И он может тоже рисковать, деньги перевел, а машина не пришла.. Как-то так..
36 1825
61 4033
1
10