Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1743560
45 3380
1
Обсуждение новости:
"Аврора": цена на авиабилеты для некурильчан снизится, когда будут документы, а не только обещания
https://sakhalin.info/news/167238/
45 3380
1
Написать комментарий...
А что вас удивляет? Компания "Аврора" зарегистрирована на Бермудских островах см. фото ниже,кстати помимо "Авроры",самолеты "Аэрофлот","Сибирь","Уральские авиалинии" тоже приписаны к Бермудам, странно "Айрфранс" приписаны к Франции, "Американ эйрлайнс" в США зарегистрированы, "Джапон Айр" в Японии, а российские оставляют налоги исключительно на Бермудах, а налоги в стране которой летают их самолеты, оставляют "на зубок", если вовсе оставляют. Всё что создаёт Аврора "с подачи" ПСО - это только впечатление.
Почему ты такой глупый? Если не понимаешь разницу в месте регистрации компании, а именно компания платит налоги, по месту регистрации, и самолета. Самолет это всего лишь железка, и он является инструментом зарабатывания денег для компании. Так вот Аврора это Российская авиакомпания и не сложно посмотреть в выписке место ее регистрации. И нет ни какой связи при этом где и в каком реестре числятся ее ВС. Но и этому есть объяснение. Надеюсь ты знаешь, что Боинги и Аэрбасы не в России производят, и требования производителей этих ВС, чтобы их самолеты были не в Российском реестре связанны с прежде всего с техническим обслуживанием ВС и назначением перевозчика на международные рейсы. Ну а с налогами просто мимо,и очень глупо.
Сообщение удалено
Добавим также, что боты, созданные под "авиационную тему" на форуме Sakh.com, вчера оправдывали более ранние действия правительства, а уже сегодня они хвалят их за оперативность и расторопность в принятии постановления.
Об этом, и о вашей глупости.
Скоро симок не останется в продаже все скупишь.
Вот 1 апреля все и увидим, чего копья ломать раньше времени, все равно основной сезон полетов начнется не раньше середины мая, а то и позже.
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Эти пирожки надо деньгами поддержать, а это поправки в бюджет
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Да что же такое?
Вам могут написать нормальные методички то? Ну не депутаты же вносят поправки.
Они их принимают, при чем в трех чтениях. А до этого на комитете. Неужели у команды нового врио, нет возможности набрать технологов, которые разбираются хоть в чем то?
Вопрос - когда
Возможно, размещено ботом,
Сама процедура не долгая, но есть сроки на подготовку, согласование, общественное обсуждение, прлхождение через Сахалинскую областную Думу, подписание и срок после опубликования. Если срок в новости озвучен, значит к этому сроку должны пройти все необходимые процедуры. Как-то так, хотя этот закон для меня не важен, т.к. на Курилы я не летаю.
Возможно, размещено ботом,
Бинго. Ботам ПСО не ведомо, что заголовки пишут не те кто релизы шлют? И заголовок лишь отражает смысл релиза. Но при этом ни какого противоречия с текстом нет,
Аврора говорит именно о том что как будет новое соглашение, так и цены будут другие.
Вы ребятки на такой простой новости о том что вернули цены на билеты просто забуксовали на месте уже вторую неделю. Сначала решение приняли и забыли дать новости, потом начали их задним числом плодить и не врубились что уже на летнее расписание пошли продажи, а Лимаренко обещал с летнего расписания, что цена изменится. Очень и очень непрофессионально работаете.
Или вы думаете, что накупите симок, создадите ники-боты здесь и все? Такие мансы здесь не проходят.
Сообщение удалено
Можно. Но вот в чем прикол, и боты об этом тоже не знают. Денег в бюджете Авроре не предусмотрено. Их можно выделить только через поправки в бюджет, К ним не приступали. Понятно что сейчас начнут судорожно все вносить, но за десять дней это сделать прям проблема. И тут они все равно наступят на грабли. Ну хорошо сделали что с 1 апреля цена поменялась. А как быть с теми кто уже купил до 1 апреля на лето? Они же все побегут сдавать билеты.
Поэтому всегда тарифы новые вводят с начала продажи на сезон, а эти что сделали? Продажа на лето уже идёт и они пытаются что-то менять. Более идиотского подхода придумать нельзя. Сразу виден супер профессионализм заезжих варягов. Амурские поменялись на нижегородцев, ждём когда пришлют просто специалистов. При чем что те, что эти ни с кем не советуются. Они же все такие умные.
Возможно, размещено ботом,
Леморенко только может языком чесать про беспилотники
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Обещалкину надо до сентября дотянуть, а там... вжик и чао!
Ахаха...😄 А.К. Аврора респект за разъяснения. А, ВИЛ со своей командой просто пустобрех и фантазер! Кожанного имбицила родина отозвала отсель,и притащили на нашу голову фантастического атомного Враля!!! Валера, Валера сентябрь не за горами.
И как они с такими ценами туризм собрались развивать...? Никчемные управленцы и одно бла бла бла...
Возможно, размещено ботом,
Какой туризм? Экстремальный?
Скорее стрёмный, стремальный
Точно.
Это как, я гражданин России не прописанный на Сахалине должен билет покупать по повышенному тарифу? Почему? Или сахалинцы будут получать субсидии на покупку билетов?
нечего тебе тут делать, не прописанному, без тебя беженцев и непонятно кого понаехало
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан — то не понят, если понят — то не так, потому что он дурак
Возможно, размещено ботом,
Не повышенный тариф, а обоснованный! А жителям Сахалинской области из областного(!!!) бюджета компенсируют часть расходов! У жителей Москвы, например, вообще куча привилегий! И чего?!
Какое-то позднее зажигание у вас, Это уж года три назад команда предыдущего губернатора в лице председателя правительства В.Г. Щербины сие новшество ввело. Ну а губернатор одобрил.
Сейчас новый врио обещал вернуть, как было раньше. Если это произойдет, то плюс несомненный для всех.
Плюс будет, если правительство деньги на субсидии для мифических туристов у Москвы возьмёт... а если из бюджета области, то нифига не плюс!
С момента развала СССР и появлния местной авиакомпании САТ, ставшей затем Авророй рейсы внутри региона, что нашего, что всех остальных в России дотировались из местных бюджетов. И это полномочия региона. Зачем писать глупость, если вы в этом не разбираетесь? Москва дотирует и не мало в части перелетов в нее самую. И при чем тут туристы? Речь всегда шла и идет о различных категориях граждан. Не помню чтобы с 1991 года как ввели эти субсидии и до их отмены в 2016 летали толпы туристов.
Возможно, размещено ботом,
Смотря кого считать толпами туристов... например, сезонные рабочие на курильские рыбоперерабатывающие(коммерческие) предприятия должны ехать по субсидированным из облбюджета билетам, по-Вашему?!
И самолёты битком и второе судно срочно пришлось искать-покупать. Единственный субъект России были у которого пассажиропоток давао ежегодный рост 20%. Для примера у Мурманска и Камчатки было падение 7-12%. Хорошо помню это время...
(Добавлено через 25 минут)
2011-2014 годы
Все как и раньше было, каждый год в Оху летаю, приходишь в офис, показываешь паспорт, есть прописка, продают билет по минимален, нет прописки, по максималке!
Депутаты всех уровней, ау - это камушек в ваш огород Работать начнём? Или только для себя любимых законы подгонять будем...
А Валере лишь бы языком чесать
Другие темы раздела Новости Сахалина
13 2425
11
19 599
14 4263
11
4 782
10 624
2