Красота, здоровье

Салоны, фитнес, диеты, косметика
Тема № 1743538
26 2019
Где и как можно привести себя в презентабельный вид? Не по завышенным ценам.
(Добавлено через 1 минуту)
Кроме пластики и снижения веса.
26 2019
Для начала полюбите себя...
парикмахерская в первую очередь, потом и мотивация на все остальное появится
Напишите сначала, что вас в себе не устраивает. И чего именно хочется ?
Встречают по одежке. Даже очень ухоженные лицо портят устаревшие вещи. Изучите хотя бы общие тренды и тенденции, наведите порядок в гардеробе. Приобретите свежие базовые вещи в массмаркете.
а я бы напротив не рекомендовала базовые вещи в массмаркете-считаю, что как раз базовые вещи должны быть из хороших материалов добротных, они и строят "скелет" гардероба и стиля, да и будут служить и выглядеть достойно, у меня по крайней мере так
поддерживаю. лучше иметь пару хороших платьев, юбок, брюк, чем десяток из массмаркета.
Смотря из какой берлоги вылезли и сколько там провели.
Обычной городской берлоги прошлого века.
Сон, питание, зубы, парикмахерская.
Спортзал?
Да не толстая она, что вы заладили со спортзалом? Написано же,кроме снижения веса. По-вашему, у женщины, кроме жира и целлюлита, больше никаких проблем с внешностью быть не может?
А по вашему спортом начинают заниматься только те кто толстый?)))
Да каким спортом, спорт-это футбол, фигурное катание, бодибилдинг, легкая атлетика. А скакание три часа в неделю на тренажерах-это не спорт, это физкультура, или, как модно сейчас говорить-фитнес. И, по-моему, физкультурой начинает заниматься не те, кто толстый, а те, кто хочет этим заниматься, у автора не этот вопрос-она хочет улучшить свою внешность, но написала, что лишнего веса нет.
Почему три? Десять. И со штангой ещё.
Я вам открою секрет - спорт это образ жизни, а отсюда все вытекающие плюшки для себя любимой(-го)
Спорт-это зызнь). Почитайте, пожалуйста, определение "спорт" в Википедии. Ваши велотренажеры и степы по часу раз в три с этим понятием даже рядом не валялись).
))) я с вами даже не спорю. Лично мне на кардио тренажёрах достаточно 5 минут, чтобы разогреть, а дальше по программе))). А вот когда тело становится красивым и не стыдно на море быть в купальнике, мне кажется, что это здорово. А когда красивое тело, естественным становится правильное питание, сон, следить не только за телом, но и посещать косметолога... Во общем быть женщиной и давать правильный пример своим детям. Если у вас другое мнение, я с вами не спорю, каждому своё. Главное чтоб комфортно было))
Что вам нужно? Что вы включаете в понятие "презентабельный вид"? Фитнес, омоложивающие процедуры, парикмахерская, маникюр, макияж, брови? Или всё вместе?)
С чего начать и что в основе, на что делать упор? Можете конкретные учреждения порекомендовать.
С питания и спортзала, потом в парикмахерскую))
Я бы начала с парикмахерской! Новая я- это здорово. И сразу есть мотив двигать дальше
Вы о салонах красоты? Нужно учитывать возраст и состояние кожи лица, например. Лучший способ узнать, что вам нужно-сходить на консультацию к косметологу. Ну а маникюр и парикмахер-это уже другое. Вряд ли можно у нас в Южном найти такое место, такой салон, откуда выйдешь с ног до макушки ухоженная за одно посещение.
Денег не хватит за один раз. Вы тоже с подарочного начнете а там, как бог пошлет. Так зачем в городе такое место нужно.
Спасибо.
Так не за что). Косметологию многие хвалят Мадам Баттерфляй, тоже пойду скоро, сертификат лежит. Ни разу еще не была, начну с чистки лица, а там уже подумаю, делать ли еще что-то, что косметолог посоветует.
Прежде чем идти - изучите суть разных процедур, сейчас доступно много информации, например, есть косметологи, ведущие свои каналы на ютьюбе, очень жалею, что раньше их не слушала и не изучала, столько денег зря косметологам переплатила, все же косметология, это вам не пластика, радикальных изменений они не дадут, а поддерживать их процедуры надо на постоянной основе, хотя бы поквартально, что весьма затратно.
Регулярное употребление в рацион ржаного хлеба способствует профилактике заболеваний и, вопреки расхожему мнению, не приводит к ожирению, сообщила директор научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности Марина Костюченко.
Как пишет агн «Москва», эксперт опровергла миф о том, что употребление хлеба является причиной набора избыточного веса. По ее словам, кусок черного или ржаного хлеба на завтрак не принесет лишних ни килограммов, ни граммов, так как его питательность небольшая. В… (читать далее)
1 243
2
145 2905
20
123 3607
Девочки, похвастайтесь контактами хороших мастеров парихмахеров по окрашиванию в блонд.очень хочется качественное мелирование, тонирование, или новые креативные окрашивания в блонд. И чтоб волосы не отвалились ))) Цена не имеет значения, имеет значения краска. Только не лонда, палет, и прочий масс маркет.интересует профессиональное окрашивание .всех благодарю заранее.
24 1316
11 862