Красота, здоровье

Салоны, фитнес, диеты, косметика
Тема № 1743538
26 2016
Где и как можно привести себя в презентабельный вид? Не по завышенным ценам.
(Добавлено через 1 минуту)
Кроме пластики и снижения веса.
26 2016
Для начала полюбите себя...
парикмахерская в первую очередь, потом и мотивация на все остальное появится
Напишите сначала, что вас в себе не устраивает. И чего именно хочется ?
Встречают по одежке. Даже очень ухоженные лицо портят устаревшие вещи. Изучите хотя бы общие тренды и тенденции, наведите порядок в гардеробе. Приобретите свежие базовые вещи в массмаркете.
а я бы напротив не рекомендовала базовые вещи в массмаркете-считаю, что как раз базовые вещи должны быть из хороших материалов добротных, они и строят "скелет" гардероба и стиля, да и будут служить и выглядеть достойно, у меня по крайней мере так
поддерживаю. лучше иметь пару хороших платьев, юбок, брюк, чем десяток из массмаркета.
Смотря из какой берлоги вылезли и сколько там провели.
Обычной городской берлоги прошлого века.
Сон, питание, зубы, парикмахерская.
Спортзал?
Да не толстая она, что вы заладили со спортзалом? Написано же,кроме снижения веса. По-вашему, у женщины, кроме жира и целлюлита, больше никаких проблем с внешностью быть не может?
А по вашему спортом начинают заниматься только те кто толстый?)))
Да каким спортом, спорт-это футбол, фигурное катание, бодибилдинг, легкая атлетика. А скакание три часа в неделю на тренажерах-это не спорт, это физкультура, или, как модно сейчас говорить-фитнес. И, по-моему, физкультурой начинает заниматься не те, кто толстый, а те, кто хочет этим заниматься, у автора не этот вопрос-она хочет улучшить свою внешность, но написала, что лишнего веса нет.
Почему три? Десять. И со штангой ещё.
Я вам открою секрет - спорт это образ жизни, а отсюда все вытекающие плюшки для себя любимой(-го)
Спорт-это зызнь). Почитайте, пожалуйста, определение "спорт" в Википедии. Ваши велотренажеры и степы по часу раз в три с этим понятием даже рядом не валялись).
))) я с вами даже не спорю. Лично мне на кардио тренажёрах достаточно 5 минут, чтобы разогреть, а дальше по программе))). А вот когда тело становится красивым и не стыдно на море быть в купальнике, мне кажется, что это здорово. А когда красивое тело, естественным становится правильное питание, сон, следить не только за телом, но и посещать косметолога... Во общем быть женщиной и давать правильный пример своим детям. Если у вас другое мнение, я с вами не спорю, каждому своё. Главное чтоб комфортно было))
Что вам нужно? Что вы включаете в понятие "презентабельный вид"? Фитнес, омоложивающие процедуры, парикмахерская, маникюр, макияж, брови? Или всё вместе?)
С чего начать и что в основе, на что делать упор? Можете конкретные учреждения порекомендовать.
С питания и спортзала, потом в парикмахерскую))
Я бы начала с парикмахерской! Новая я- это здорово. И сразу есть мотив двигать дальше
Вы о салонах красоты? Нужно учитывать возраст и состояние кожи лица, например. Лучший способ узнать, что вам нужно-сходить на консультацию к косметологу. Ну а маникюр и парикмахер-это уже другое. Вряд ли можно у нас в Южном найти такое место, такой салон, откуда выйдешь с ног до макушки ухоженная за одно посещение.
Денег не хватит за один раз. Вы тоже с подарочного начнете а там, как бог пошлет. Так зачем в городе такое место нужно.
Спасибо.
Так не за что). Косметологию многие хвалят Мадам Баттерфляй, тоже пойду скоро, сертификат лежит. Ни разу еще не была, начну с чистки лица, а там уже подумаю, делать ли еще что-то, что косметолог посоветует.
Прежде чем идти - изучите суть разных процедур, сейчас доступно много информации, например, есть косметологи, ведущие свои каналы на ютьюбе, очень жалею, что раньше их не слушала и не изучала, столько денег зря косметологам переплатила, все же косметология, это вам не пластика, радикальных изменений они не дадут, а поддерживать их процедуры надо на постоянной основе, хотя бы поквартально, что весьма затратно.
62 1615
6 1199
0 209
анонимная 97878
72 4389
1
40 1942