Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваш адрес в личку, на кого оформлен договор и номер телефона из договора, вышлю вам логин и пароль.
Добрый вечер. Напишите пожалуйста ваш адрес в личные сообщение на кого он оформлен и номер телефона из договора. Вышлю вам логин и пароль смс-сообщением.
Лопанов Владимир Александрович 04.04.1982 год 1-я Московская дом 27 кв 3 243975, Можно мне логин и пароль Контактный телефон +79147564548
а согласие на обработку данных получили у этого гражданина? и вообще, каким образом сейчас храните и обрабатываете эти данные?
Позвоните 515555 либо зайдите на сайт , там телефоны службы поддержки есть. (Добавлено через 1 минуту) st65.ru
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ваш адрес подключения и контактный номер телефона мне в приват - отправлю вам данные для входа в личный кабинет
Скажите пожалуйста ваш адрес подключения и контактный номер телефона мне в приват - отправлю вам данные для входа в личный кабинет
Здравствуйте! Выслал в смс на данный номер. Данные вещи можно было бы в приват написать а не общее обозрение)))
Добрый день. Вопрос: реально ли дозвониться оператору МТС. Два дня звоню, оператора не дождешься. На Билайне хоть такого нет (
Всем привет! Кто нибудь подскажите, где в Южно-Сахалинске можно купить кабель для усилителя связи 8D-FB?
Вчера я зафиксировал рекорд - в течение дня мне звонили аж 4 (!) раза из "службы безопасности Сбербанка". Разные номера, разные голоса. Блокировать бесполезно. Но все номера московские. Когда-то я любил с ними поговорить от нечего делать. Ну типа "Вы 5 минут назад переводили 15 тысяч тому-то тому-то?" Говорю "Да, переводил." Пауза, замешательство. "Вы уверены?" "Ну конечно уверен, это мой друг." Матерятся или отключаются. Вариантов много.. Но надоело. Сейчас говорю "Вы ошиблись, я пользуюсь другим… (читать далее)
Доброго дня. А тариф по типу всё в одном ( ну чтоб один тариф на 2-3 номера + домашний интернет) такое только у билайна есть?