Всем доброй ночи. крик души, накипело. Я про местных водителей на просторах города и всего Сахалина. Взбесили водятлы с дальним светом фар ночью, светишь в ответ некоторые переключаются на ближний, некоторым пофигу, есть еще ксеноновые типы, ну поставили вы ксенон, настройте его, вы ведь не одни на дороге слепите дико! или вообще есть водители которые ночью или в сумерки ездят вообще без фар, да какие фары, без габаритов вообще! ночью и в сумерки! Вы понимаете ? вас не видно, абсолютно, особенно серых, грязных машин в сумерки! Поворотниками похожу вообще не пользуетесь. или есть такие типы, стоят первые на светофоре, как загорается зеленый, включают поворотник и стоят, а сзади тебя подъехала машина и видит что ты поворотник не включил, значит едешь прямо , но не тут то было! поворотники включают не после, не перед, не во время маневра, а ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! есть еще такие же на светофоре, загорается зеленый и начинается движение, еле-еле! то ли все в телефонах, то ли принято тут один поехал, сзади стоячий должен постоять несколько секунд а потом начинать движение! на светофоре должны продвигаться как поезд. загорелся зеленый все двинули по тихоньку, как вагоны (в идеале). тема с кольцевым движением, правая полоса для движения прямо! левая полоса для поворота и разворота! и выезжают с кольцевого движения всегда с правой полосы! где-то читал что разрешили в южном выезжать с левой полосы ну или двигаться прямо по левой полосе! у меня сразу вопрос. Эти правила, это общепринятые правила ПДД. и кто кому дал разрешение менять ПДД именно в этом городе ?я просто в шоке с местных водителей, вот вам ответы на все ДТП, дорогу переходите всегда оглядывайтесь, убедитесь! едете прямо по своей полосе, оглядывайтесь в вас спокойно могут въехать с соседней полосы! будь бдительны и адекватны на дорогах.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

40
1428
28
Раздел Авто, Мото

Кто подскажет мастеровых или причину .харер 3л.прогреваешь обороты нормальные.не скачат не троит работает ровно.начинаешь трогаться (d)прибовляешь газу начинаются провалы в оборотах как будто не хватает топлива.
8
563

Всем доброго дня!подскажите ,пожалуйста,предстоит замена водительского удостовирения,где можно пройти мед осмотр не дорого?А то зашел в одно место там стоит 3.500,или это сейчас не дорого?
32
1127

Всем привет. Как там дела на Роснефти, очереди большие?
Бенин не подорожал?
Бенин не подорожал?

9
807
1
1

Здравствуйте, подскажите, по Южному есть хорошие сервисы, которые специализируются на обслуживании гибридов?
7
493
1
1

Добрый день! Помогите советом! На калдине педаль тормоза проваливается далеко, прежде чем дойдёт до момента торможения. В чем может быть проблема? Может порекомендуете автомастерскую с хорошими специалистами.
В мастерской сделали прокачку тормозов, заменили тормозную жидкость, но проблема не ушла. Колодки сказали нормальные. Внятного ответа, почему проблема не ушла, мне не дали, в чем причина и что сделать нужно тоже не сказали.
В мастерской сделали прокачку тормозов, заменили тормозную жидкость, но проблема не ушла. Колодки сказали нормальные. Внятного ответа, почему проблема не ушла, мне не дали, в чем причина и что сделать нужно тоже не сказали.
37
1274