Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
viver
По показаниям нужно белый рис заменить на коричневый. Вопрос: тот, что продают на технике на развес по 250 р за кг, это "правильный" рис? просто, после мытья и варки, он стал беживым (почти белым). Может неправильно готовлю?.
3 792
я тоже такой покупала. нет разницы, белый круглозерный, или такой.
есть рис более грубой очистки, но ни разу не попадался, именно развесной. вообще, он должен быть дешевле риса обработанного, и в юношестве, так и было.
Я в инете прочитала, что правильный коричневый рис должен быть дороже белого как-раз. И готовится он долго (точнее подготовка к готовке). Но я в диких сомнениях про рис с рынка.
ЗЫ: длиннозерный он там.
Породистый рис, дорогой. Но если для лечения, то нужен просто, неочищенный. А неочищенный, это когда не пыль 'кирпичная' а, оболочка, остатком.
(Добавлено через 1 минуту)
быть может, подойдет что-нибудь из крупнее 'националя'
(Добавлено через 2 минуты)
круп
19 1080
112 5409
10
3
0 131
13 1590
2
5 652