Здравствуйте товарищи! Сколько я не смотрел с You Toobe новости. Народные будем считать. В последнее время говорят про банки. Хотя я сам не задумывался. Вот например. Код 810, это отменённый код, а мы платим новыии деньгами по коду 643. Но я сейчас не об этом. Вопрос немного в другом. А народ может собрать петицию, чтобы прогнать этих Путиных, Медведевых. Или только по принципу Великой октяборьской революции их можно прогнать?
Не было бы октябОрьской революции,миллионы бы остались живы. Может,и Второй Мировой войны не случилось..
Про петицию. Прогнать власть,это,вряд ли.. А вот подтереться сможешь вполне.
А Собчак? Така справна дивчина.. так стильно одевается... не каждая может,будучи такой страшной,выглядеть красоткой..
Тем более,кто не разбирается ни в чем,может взяться за что угодно..
Да и без Нибиру понятно, что нужна война или народные волнения для начала. Нас всех уже ждут на барикадах и потирают руки в недоумении - Какие мы неподьёмные- как только выйдут на улицы и начнётся
Да временно поломало, но уже всавать пора, работу искать. Желание пропадает официально работать, даже на такой умудряются уходить от ответственности за травмы и не платить. Лучше к частнику и без налогов, если удастся найти таких
Заказчик не мониторил мнения людей и просчитавшись решил провести голосование подумав, что народ созрел для голосования за развал. Итоги получились противоположными, но машина была проплачена и запущена.
С тебя знания так и льются, ага
В гугле полно свежей инфы, фото есть как там люди голодные еле ноги передвигают, ага
Книжку прочти о которой я тебе сказал, она маленькая, думаю осилишь.
Как жилось крестьянам в царской России. Аналитика и факты
14 февраля 2013
Разве что в воображении живущих в альтернативной реальности граждан или в описаниях платных пропагандистов ситуация в «России, которую мы потеряли» представляется чуть ли не раем земным.
Вот свидетельство человека, котого трудно упрекнуть в неадеватности, нерусскости или нечестности. Это звезда мировой литературы – Лев Толстой. Вот как он описывал свою поездку по нескольким десяткам деревень разных уездов в самом конце 19 века [1]:
«Во всех этих деревнях хотя и нет подмеси к хлебу, как это было в 1891-м году, но хлеба, хотя и чистого, дают не вволю. Приварка — пшена, капусты, картофеля, даже у большинства, нет никакого. Пища состоит из травяных щей, забеленных, если есть корова, и незабеленных, если ее нет, — и только хлеба. Во всех этих деревнях у большинства продано и заложено всё, что можно продать и заложить.
Из Гущина я поехал в деревню Гневышево, из которой дня два тому назад приходили крестьяне, прося о помощи. Деревня эта состоит, так же как и Губаревка, из 10 дворов. На десять дворов здесь четыре лошади и четыре коровы; овец почти нет; все дома так стары и плохи, что едва стоят. Все бедны, и все умоляют помочь им. «Хоть бы мало-мальски ребята отдыхали», — говорят бабы. «А то просят папки (хлеба), а дать нечего, так и заснет не ужинаючи»…
(Добавлено через 3 минуты)
Нам, взрослым, если мы не сумасшедшие, можно, казалось бы, понять, откуда голод народа. Прежде всего он — и это знает всякий мужик — он
1) от малоземелья, оттого, что половина земли у помещиков и купцов, которые торгуют и землями и хлебом.
2) от фабрик и заводов с теми законами, при которых ограждается капиталист, но не ограждается рабочий.
3) от водки, которая составляет главный доход государства и к которой приучили народ веками.
4) от солдатчины, отбирающей от него лучших людей в лучшую пору и развращающей их.
5) от чиновников, угнетающих народ.
6) от податей.
7) от невежества, в котором его сознательно поддерживают правительственные и церковные школы.
(Добавлено через 5 минут)
История повторяется сегодня...
(Добавлено через 19 минут)
Увы, иностранцы, бывшие в России тех лет описывают абсолютно то же самое, если не хуже. Постоянный голод, периодически перемежаемый жестокими голодными морами был страшной обыденностью царской России.
Почитай Окаянные дни Бунина, многое станет ясным как тогда жили.
(Добавлено через 47 минут)
Первая деревня, в которую я приехал, было знакомое мне Спасское, принадлежавшее Ивану Сергеевичу Тургеневу. Расспросив старосту и стариков о положении крестьян этой деревни, я убедился, что оно далеко не так дурно, как было дурно положение тех крестьян, среди которых мы устраивали столовые в 1891-м году.
У всех дворов были лошади, коровы, овцы, был картофель и не было разоренных домов; так что, судя по положению спасских крестьян, я подумал, что не преувеличены ли толки о нужде нынешнего года.
Где то голодали а где то нет.
(Добавлено через 49 минут)
Но посещение следующей за Спасским — Малой Губаревки и других деревень, на которые мне указали, как на очень бедные
Я достаточно давно живу, что бы все это уже осмыслить... а вот ты, видимо свой мозг то ли потерял, то ли и не было никогда... ты продолжай читать, там много ещё чего... завтра ещё подброшу...
народ может все, если захочет... Например, он мог выбрать Грудинина на прошедших выборах и посмотреть, как будут управлять страной практики, а не юристы и "экономисты"...
А петицию кому?
Подвоха нет — В нашем законодательстве не существует понятия «валюта 810» или «валюта 643», — разъяснил этот путаный вопрос глава комитета ГД по финансовому рынку, председатель совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. — Образцы банкнот (они-то и называются «билет Банка России») и монет, которые используются при наличном расчете, размещены на официальном сайте ЦБ.
Коды классификации, — продолжает депутат, — закреплены в Общероссийском классификаторе валют (ОКВ), который утвержден постановлением Госстандарта России. Коды используются только в целях учета и отчетности. В соответствии с ОКВ (с 1.01.2004 г.) для валюты РФ установлены: наименование «российский рубль», цифровой код 643, буквенный код RUB.
Это все, что надо знать потребителям. Потому что дальше — уже дебри финансового учета.
— Символ 810, — погружает в тонкости Аксаков, — как признак рубля продолжает использоваться для обозначения кода валюты счета (6–8-й разряды) в лицевых счетах, которые финансовые организации открывают клиентам в российской валюте. Это делается в соответствии с приложениями к положениям Банка России (№57-II и №486-II). Никаких конспирологических планов за этим не кроется. Есть рубль — национальная валюта, и есть различные средства и способы его учета. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/markets/39840...&utm_source=copylink
(Добавлено через 7 минут)
Разъяснение по вопросу, связанному с обозначением признака рубля в номере лицевого счета от 09.11.2017
В связи с многочисленными вопросами физических лиц, касающимися использования признака рубля «810» в номерах лицевых счетов, Департамент бухгалтерского учета и отчетности Банка России разъясняет следующее. Порядок нумерации кредитными организациями лицевых счетов
установлен приложением 1 к Положению Банка России от 27.02.2017 № 579-П «О Плане счетов бухгалтерского учета для кредитных организаций и порядке его применения» (далее – Положение № 579-П), согласно которому при осуществлении операций в валюте Российской Федерации в лицевом счете в разрядах, предназначенных для признака рубля, используется признак рубля «810». Код рубля «643», предусмотренный Общероссийским классификатором валют (ОКВ), составной частью номера лицевого счета не является. Дополнительно поясняем, что во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 04.08.1997 № 822 «Об изменении нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен» с 01.01.1998 все операции совершаются и отражаются в бухгалтерском учете кредитными организациями Российской Федерации исходя из нового масштаба цен, несмотря на использование в номерах лицевых счетов признака рубля «810» согласно Положению № 579-П.
Когда питиция наберет сто тысяч,спецальная комиссия рассмотрит отклонить петицию или отправить на рассмотрение куда положено.
А вы наверное думаете,раз петиция набрала сто тыщь,то она обязательна для выполнения?