Sakhalin.Info
Тема № 1740947
344 15052
9
45
Обсуждение новости:
Туалет в миграционном отделе сахалинского УМВД напугал гостью из Южной Кореи
https://sakhalin.info/news/166358/
344 15052
9
45
Все ответы
все , что нужно знать о стране и наших прорывах
а правду говорят,что туалет - лицо органищзации,и какой он такой и руководитель?
– Разруха, Филипп Филиппович.
– Нет, – совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, – нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это – мираж, дым, фикция! Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заёрзали по скатерти. – Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. ...
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 
Михаил Булгаков "Собачье сердце"
Туризм, говорите, развиваем?
Как выглядит туалет в России и как в Южной Корее. А кто-то говорил нам, что Россия войдет в 5-ку стран с развитой экономикой и это при том, что Республика Корея находится на 17 месте, а Россия на 174 после Уганды.
Зато мультики про ракеты всему Миру показываем.
Зато впечатлений у кореянки на всю жизнь прям как у меня, 15 лет назад была в Японии, до сих пор под впечатлением об их туалетах, ремонт в которых лучше чем у меня дома))
Если ввести правила и штрафы как в Сингапуре,то будет чисто,но народ взвоет,что их грабят,но русский менталитет менять можно только силой и кнутом.Хотите чистоту?соблюдайте правила чистоты.Бесят люди,которые откровенно сморкаются на улице ,бросают бутылки,окурки,прочий мусор,детей не учат аккуратности.Почему наши пляжи часто похожи на помойку?Потому что никто не следит и не наказывает за "свинство".
Чиновники,ответственные за поддержание чистоты также должны отвечать за растраты и откаты.Почитать,так у нас золотые города(от того какие бюджеты на год "осваиваются"),только в каких карманах они осваиваются?!Почему в той же Ю.Корее и Японии дороги как на картинке,а у нас тояматоканава..Города то задыхаются от пыли летом,то утопают в грязи и в снегу.У нас как метель,так ЧС.Не хватает техники,люди кто как может так добирается до работы.
Туалетные кабинки это кошмар наяву Никогда не зайду туда из соображений санитарной безопасности..они воняют за версту.. Власть наша не нуждается в этой простой потребности))Потому в городе приличных туалетов нет.Повторюсь,в людях нет культуры и чистоплотности.Наверно,только в кафе (некоторых)можно спокойно и без стресса зайти в туалет,где чисто,есть бумага и чисто в кабинке.Но в там,где поток посетителей большой,грязно и вонюче..
Пару годиков назад был в Корее...общественный туалет на улице.. зашел, были все принадлежности, от ж.мыла до бум.полотенца..прочитал:"Чистота туалета-лицо нации!"..я могу понять, ужас этой кореянки..
Это спецназ ГРУ и ФСБ проводили секретную спец операцию по деморализации японского шпиона-диверсанта (под видом туристки из Кореи). Операция прошла успешно, противник деморализован и в панике покидает наш регион. Все участники отмечены гос. наградами и благодарностью верховного главнокомандующего.
Нас не победить! Наше дело правое, победа будет за нами
Вся страна такая: фасад намулёван, .опа грязная.
Миграционка показала своё лицо
Думается мне скоро выйдет опровержение этой новости, что туалет на ремонте и никто не знает как она туда попала. А все ходят в другой. Сейчас же модно делать тупые отписки)
Это из серии - Узнай страну по фотографии. Жесть.
Пугаем мир не только ракетами!
Теперь гражданка Кореи сама убедилась почему нас весь мир боится!!!
Прорывы зато намечены во все строны и по всем плоскостям! И цифровые и аналоговые. А людям комфортно прорваться негде, если природа вызывает.
С - сортир
А ведь буквально в 1,5т км от нас, не то чтобы другая страна, а другая цивилизация, до Японии ещё меньше.
мамочка моя! Я через экран вонь ощутила, но я-то русская, привыкшая к такой действительности, а вот кореянку очень жаль, как она еще в обморок не упала