Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Sakhalin.Info
Тема № 1740947
344 15051
9
45
Обсуждение новости:
Туалет в миграционном отделе сахалинского УМВД напугал гостью из Южной Кореи
https://sakhalin.info/news/166358/
344 15051
9
45
Лучшие ответы
Обновлено 28 февраля в 11:42
После новости туалет помыли.
Необходимо проводить еженедельные рейды!
Дабы туалеты мыли везде!
Даёшь чистые туалеты!
его не мыть - его сносить надо и обустраивать новый, а то туризм не поймёт
Велком ту раша
Хуже видела в одном городе.
Какие туалеты, такие и руководители.
А чему тут удивляться.
Бедная женщина.
Обновлено 28.02.2019 11:42
После новости туалет помыли.
И смыли -)
Да, дела! Чтоб помыли туалет нужна новость в СМИ.
скажите спасибо, что хотя бы новости еще на что-то влияют 😂
это безусловная заслуга, которая одновременно и пугает. Ведь чтобы чиновники и полицейские начали хотя бы нормально исполнять свои обязанности, необходимо только публикация в СМИ и придание громкой огласке. (как пример убийство Юрченко)
Спасибо
Но не отремонтировали . Помыли один раз до следующей брезгливой туристки .
Самое яркое впечатление от посещения Воронежа - это общественный туалет в центре города! Там все, что попадает в писсуар течет на ноги, а находиться там можно только на задержке дыхания!
туалеты наша боль
Одним словом, ПОЗОР!
В чем проблема то, в основном до такого состояния гадюшника некоторые неадекватные посетители и доводят.
Штоб решить проблему, достаточно камеру наблюдения повесить - многие успокаиваются при ее виде и ведут себя адекватно.
К примеру в Славянском базаре чистата, патамушта камеры в общественном толчке есть
Камера в туалете? Для извращенцев что-ли?
сам прифигел, когда обнаружил, но оказывается, они во многих ларьках нашей деревни установлены
велком ту маза раша
Плитку класть прям на профиль!? Это гениально
как бы вашпета куски ГКЛ видно
Я подумал это клей. Чем же так влупашить надо, что бы гипс с плиткой разломать?
Разорвало кого-то, не успел до унитаза.
Скорее намерено вскрывалось, куски выломаны
Толчек как олицетворение всей страны
Ужас Японских туристов после посещения МЖ В СПб В Эрмитаже несколько лет назад видела. А вы про какую то миграционную на Сахалине.
Пару годиков назад был в Корее...общественный туалет на улице.. зашел, были все принадлежности, от ж.мыла до бум.полотенца..прочитал:"Чистота туалета-лицо нации!"..я могу понять, ужас этой кореянки..
О да)) особенно наше лицо нации видно по туалету на трассе Ю-Сах - Оха
была в Харбинской больнице, вот где меня ступор взял, лужи мочи и использованного пипи-факса на полу, а потом люди с этим добром на подошвах идут в зал реабилитации, хотя в самой больнице очень чисто и никто не требует одевать бахилы, а проходимость в день в больнице огромная, но уборщицы умудряются за пациентами пробежаться с тряпкой и опять чистота и порядок, но вот туалеты у них просто треш
Это бизнес и ничего личного способ зарабатывания денег.
Созданная клининговая компания имея свой штат уборщиц предлагает услуги организациям на очень выгодных условиях .А на деле это даёт результат поразительный для глаз гостей из Ю.К.То есть перемещаясь с объекта на объект согласно задания своего руководства уборщицы не находятся постоянно 8 часов ,примчались,убрали,и дальше на другой объект.Это позволяет обеспечивать АУП клиринговой компании хорошими зарплатами,но сказывается на качестве уборки в течении полного рабочего
дня предприятия имеющего договор с такой комп по уборке
Ну то что не все клининговые копании добросовестно исполняют свои обязанности это так.
Но не скажу что это уж слишком доходный бизнес. Особенно обслуживание таких государственных организаций как УМВД и миграционка. Не говорю о тех кто обслуживает проекты. Там другое дело. Вообще аукционная система и закон ФЗ 44 по клинингу, дворникам и охране давно изжил себя. Но вопрос вот в чем а что поломанный кафель, давно не делавшейся ремонт так же виноват клининг?
Да и клининг можно приструнить, выставив за работу чек лист. И тогда не организация будет должна клинингу , а клининг организации. Только этим мало ко заморачивается.
Был у нас на работе служебный туалет. Ходили туда только сотрудники, штат коих у нас весьма и весьма немалый. Он был чист, там пахло соответственно туалету, и ходить туда можно было без психологической травмы. Потом служебным сделали другой туалет, так как тот сочли более удобно расположенным для граждан-визитеров. По старой памяти и сотрудники сначала пробовали туда ходить, но быстро передумали - резкая невыводимая вонь, признаки того что кто-то не счел нужным прицелиться куда надо, а потом и элементарно смыть за собой, грязь слоями на полу, ведь отряхнуть боты на входе в здание- это же титанический труд, и даже исписанные двери и стены внутри кабинки (учреждение для взрослых дееспособных психологически адекватных вроде как граждан). Уборщицу и график работы ее не меняли. Отсюда старый как мир вывод - чисто не там где убирают, а там где не сорят. И если кто-то вынужден ходить в грязный туалет, значит он заслуживает этот грязный туалет.
Вы бы видели туалет на границе с Абхазий в Адлере вот где жесть жесткая. А ведь туда едут толпы туристов и стоят десятки автобусов, ждут разрешения на проезд и куда бежать если приспичит, под кустик? В туалет вообще зайти не реально.
Вы наверное просто не были в сартирах по Сахалинской трассе: недалеко от Фирсова, во Взморье (вроде нет уже), недалеко от Пугачево и т.д...
Во времена застоя ехали на автобусе в Латвию ,а учитывая время в пути,автобус остановился дабы граждане оправились .Недалече виднелось М.Ж строение.Но когда мы подошли то даже войти не смогли словно кто-то дрожжей накидал в отхожие места и все содержимое бурой лавой вытекло на пару метров от входа в туалет..
Тот, кто был в туалетах на АЗС по автодороге из Харбина в Удалянчи и обратно, ничему не удивится... Не спорю, что в международных аэропортах стран ЮВА все отличненько, так же как и в отелях, но вот внутри этих стран, для внутренних нужд, так сказать...
Да этот туалет, как и многие другие туалеты нас тоже очень пугают. Стыдоба и позор!!!
Чему удивляться то. У нас везде так. И на дорогах и в туалетах и в инженерных сетях и в политике и в бизнесе. Это можно за иллюстрацию взять, как баннер на въезде в город повесить.
Все упирается в штат сотрудников! Уборщиц нет в штате и нет порядка, а если и есть получает копейки, бюджет же нищий Верха все разворовывают, до работяги кислород не доходит. За такие деньги и мыть некто не захочет. И куда руководство смотрит, наверно сильно занятые работы непочатый край. Я бы всех поувольнял за халатность и за позор что такой туалет. Говорят в народе: у кого в каком состоянии туалет, такое лицо и у хозяина!!!
Он и меня напугал ! Что уж говорить про гостью из Кореи.
в ногликах на вокзале это ужас, хуже чем на вокзале южно Сахалинска, смыть не возможно, фан стоит, грязь, руки вытереть не чем, пюсюар мне по пояс, при росте моем 178см, по маленькому надо в прыжке дела сделать, так же и Ю. САХ на вокзале ужас, в этих гадюшниках я бываю через месяц.
В одном крупном маГазине я будучи культурным человеком нажал кнопку смыва над писсуаром в очень приличном туалете и получил обратку дуплет мощной струи выплеснушейся из фаянсовой чаши мне на джинсы с остатками мочи ,видимо не все смывают и такая регулировка давления факела воды оправдана сразу смывает за пятерых предыдущих на штаны шестому.
Это нищее государство не может себе позволить сделать так чтоб было чисто. Уже бы вахтавиками скинулись и сделали себе нормальный срачник, больше вероятность что вы это измените нежели РЖД
нормальный срачник через неделю станет ненормальным, т.к. не только вахтовики в него будут ходить. Да и среди них поросей хватает. Так что не только в деньгах дело.
Где будет чисто? Если каждый второй свинья и в туалете не убирают или при каждом втором свине в туалете убирают?
в соседнем здании не лучше,там вообще окровавленая одежда на перегородках висела.
Была там на прошлой неделе,это вообще ужас!Зашла в этот туалет с
маленьким ребенком и была в шоке!!! Спасибо женщине из Кореи,может обратят на это внимание
Это визитная карточка России.))) Не надо сравнивать Южную Корею и Россию. У нас не будет как у них.
Он там хотя бы присутствует, а вот, скажем, поехала бы она в северную часть острова, терпела бы всю дорогу
Это ещё нормальный туалет.я и по хуже видел.
Ну вы же не иностранец, перед вами не стыдно
Наши туалеты( и их отсутствие) приводят в ярость - сколько можно решать эту ничтожную проблему?
Но в еще большую ярость приводят слова некоторых про стыд перед иностранцами.. Что б вы провалились с вашей оглядкой по любому поводу на иностранцев..
Про туалет в бизнес-международном секторе аэропорта уже говорили?
Предполагаю, что изначально их там и вовсе не должно было быть. Приспособленные помещения.
Вот недавно автопогоня была, омоновцы ловили начальника УМВД. Поймали вроде. Наверное хотели чтоб он туалете прибрался
Сообщение удалено
Блин, стыдно то как перед гостьей, если учесть, какие туалеты в Южной Корее.
А мне стыдно не перед гостьей, а стыдно, что это происходит на моей Родине.
Очень большая вероятность наткнуться на подобный.
Да просто нет в штате МВД уборщиц и дворников. Государство решило, что лучше все проводить через аукционы по ФЗ-44, якобы для экономии денег на уборщицах и дворниках. Ну и как всегда финансирование такое ничтожное, что уборка осуществляется 1 раз в сутки и ни кто больше не убирает. Грязь на полу натоптали сами же граждане. С боку сломан короб, видимо ремонтировали трубы или кто-то сломал и опять же нет финансирование на своевременный ремонт. Вот так все просто. Мне кажется если бы опять вернули в штат уборщиц и платили бы им нормальную ЗП, тогда было бы чисто.
Когда существовало ФМС такого там не было. Было чисто, мыло и бумага в туалетах. А такая же ситуация и в главном здании УМВД на Ленина и на Хабаровской в горотделе с туалетами (а там такого проходного двора нет). Видимо это характерная отличительная черта полицейских, что они всегда в дерьме.
(Добавлено через 1 минуту)
И в ФМС и других гос учреждениях тоже в штате нет своих уборщиц, все согласно 44-ФЗ, но такого ужаса не наблюдается.
Все забыли сказать о главном! Если бы все посетители относились к этому туалету как к своему дома, проблем было бы гораздо меньше! А так какой толк от уборщицы, если даже она в нем жить будет! Начинать людям надо с себя прежде всего! А у нас как народ ведёт себя? Тем более чистоплотные гости с ближнего зарубежья! Поссал, плюнул у пошёл, и все за ним по такому же принципу!
Т.е. отдать контракт на отсосинг клинингу 44-й закон не позволяет?
Наверное выразился не так. Все уборщицы работают в какой-то организации, а эта организация заключила контракт с МВД по ФЗ-44
Это и называется отсосинг аутсорсинг. Видимо как платят, так и убирают. В том же аэропорту туалеты убираются не один раз в сутки. Тут должно быть точно также. Видимо совсем нищая контора...
А что там убирать то? Эту разруху мыть? Сначала нужно отремонтировать, а потом поддерживать чистоту. А будет это аутсорсинг или будет мыть начальник УФМС без разницы. А вообще у полиции в сознании ещё НКВДшное отношение к гражданам страны, как к заключенным ГУЛАГа на Колыме. Это веками не вытравить.
у полиции в сознании ещё НКВДшное отношение к гражданам страны, как к заключенным ГУЛАГа
Специфика работы накладывается на отношение к окружению. Давно это заметил, причем не только в отношении общественных мест, но и сотрудников, далеких от работы с контингентом. Самое главное при этом - забор.
Женщинам конечно тяжело с этим делом. В ГАИ точно такие же толканы, нормально в туалет сходить можно разве что в 4 поликлинике 😂
Не расчитан он для гостей из Южной Кореи только для гостей из Северной..или для гостей из средней Азии..
В Северной Корее за такой туалет - расстрел ответственного за это дело со всеми членами семьи.
Все хорошо понимается когда зайдешь не туда. Сегодня посетил ОМВД России по городскому округу "Ногликский" Я честно ужаснулся. Линолеум протертый до бетонного основания. Представьте Вот такие дыры только диаметром 70 см торчащие верх лохмотья линолеума под каждым стулом. Вздернутый верх линолеум у каждого порога двери. Да там ходить опасно споткнутся легко и размазать нос об бетон. И по разговорам это у них такое не первый год, все обещают выделить деньги и не фига не выделяют. Не знаю как там сотрудники полиции еще не поубавились, но видя каждый день эти огромные дыры это просто моральное угнетение. Это все можно назвать одним словом "Издевательство"
Да по Хабровской хоть одну целую ручку на двери в кабинет бы увидеть...
Это обычная нормальное обстановка для организаций и ведомств финансируемых из федерального бюджета. Прежде всего полиция, военные многих из которых принуждают делать ремонты своими силами, и т.д. и т.п.
Сообщение удалено
а кафель кто выломал? сотрудники УФМС что ли?
посетители и выломали, вот пусть теперь и лицезреют. Грязь кто нанёс? Одевали бы бахилы, не было бы такого свинарника.
и нигавари... повадились эти посетители кафель ломать, наверняка специально ходют тока для того
Ты, если невнимательная, то там кафель выломали для доступа к фановой трубе, то ли зосор пробивать, то ли по другой технической необходимости
(Добавлено через 7 минут)
засор, конечно, опечатка
Зрите в корень.
Озвучьте размер зарплаты того, кто отвечает за состояние этого туалета.
Как то, с полгода назад хотел устроиться на должность вольнонаемного работника в МВД, требующую опыта и высшего образования.
Мне озвучили 24 рубля.
Сказав гордо: зато мы федералы!
Я посмеялся над федералами.
И ушел.
Сказка Сахалина
А где приборист с гасконцем, чтобы объяснили нам что это годный туалет, и что в америке еще хуже, и что сперва сам туалет построй, а потом критикуй
Чет приборист затихариться , наверно толчек такой же дома .
Действительно, а что ты сделал для страны? Например, хоть один туалет в УМВД привёл в порядок? "Патриоты" типа прибориста и гасконца любят задавать подобные вопросы, по тупости сравнимые только с умственными способностями гвинейского павиана!
Ждут инструкций
А в других гос учереждениях, что лучше?
Как говорится, не отходя от кассы, посетила самый захватывающий аттракцион!
В России извечная проблема с туалетами
А почему руководство туда не ходит? Это же в его ведомстве,пусть ходит и смотрит,и наводит порядок,а то нашли уборщицу крайнюю...
А вообще народ у нас интересный, про туалет часами спорить готовы)
Ну! Ерунда какая! Подумаешь - общественный туалет... Зато российский термоядерный "Посейдон" бороздит просторы Мирового океана
Это всё Трамп с Обамой,уже и до туалетов наших добрались.Нужно срочно архимегаракету делать,чтоб неповадно было.
За державу обидно. Зато мзду не берут.
Судя по 99% коментов, дорогие россияне вполне себе заслуживают такие туалеты.
Да это по результатам выборов видно... У нас психология рабская... Это ж не моё, меня не коснется, моя хата с краю, что я хуже всех... Ни кто ни за что не отвечает... Вот и живем так...
Нужно вдоль границы такие туалеты поставить. Глядишь распугаем всю вражину
А вы думаете почему такие отделения называют "Мусарня" ? а кто в них работают вы догадываетесь)))
Ха-хачечкой прям пахнуло. Ваше остроумие достойно этого клозета.
А что приемлимая уборная😂😂😂
Загрузить ещё