Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Akai30
Тема № 1739932
12 1210
У кого как с бизнесом? Продаете активы и уезжаете? Какие настроения у предпринимателей?
12 1210
Готов уехать в любой момент,жду знака судьбы
Я в сфере it, пока все устраивает. Но есть прогноз на ухудшение ( так как мой доход зависит от дохода предприятий которых обслуживаю), пока держимся.
Пять лет назад завязал с грузоперевозками и уехал,работа ради работы не имеет смысла.
в Москву? фронт работы нашли?
Тихо спокойно работаю на государство в рабочей специальности,никакой суеты и нервов,денег меньше но хватает.
рассматриваю москву, кеник (потому как почти европа), сочи. Тут розница, транспорт, туризм помер совсем. Да и люди поуезжали, работать не с кем
Кенигсберг такое же оторванное от основной страны место как Сахалин,Сочи рассматривали в свое время для переезда но отказались,жизнь там только в курортный сезон и за это время все пытаются заработать на весь остальной год.Не местному там сложно.
кеник рассматриваю как удобный дом у границы, иметь дом а самому в европе место искать. сочи для здоровья хорошо, там необходимо чтоб "капала" подпитка финансовая. В москве вход в темы дорогой.
Полно ресторанов в центре по 20
т.е. ищешь не место заработка а место удобного существования с минимумом телодвижений. Неудивительно что твой бизнес накрылся.
да, я ищу заработок по минимуму телодвижений. это делают все. для одних заработок, 100 рублей при работе с 8до 21. для других 100 это пара условных звонков. а что по вашему заработок? какая сумма?
От 1