Шуриха
Доброго времени суток. Хотелось бы оставить отзыв о магазине Домотехника (что с Бубль Гум в одном здании), так как эмоции переполняют! Консультанты абсолютно не знают товар, не знают, что идёт в рассрочку, что в кредит, что только при полной оплате. На телефонах работает один крайне некомпетентный "специалист", также не владеющий информацией о товаре и условиях оплаты. Все телефоны на витрине разряжены, чтобы проверить нужно ждать, когда подзарядят. Доставка это вообще бомба, договариваешься о времени доставки - первой половине дня. В итоге сначала заявляют (по факту, в день доставки!), что первая половина дня у них до 3-х часов, а дальше больше, мол, водитель сам решает, по какому адресу какой товар привозить, доставка осуществляется до 8 вечера. Так что, ребята, если вам дороги ваши нервы и время, обходите данный магазин за версту, не совершайте наших ошибок! 😤
10 1095
12
Написать комментарий...
Щпащиба, учтем
Ужас а не магазин. Отказываются возвращать деньги за некачественный товар или менять, половина товара после ремонта. Будьте аккуратнее покупая в этом магазине технику. Всему персоналу просто все равно, что и как происходит. Защита потребителей вообще мимо. Будем судится. Одни нервы
Уже ничему не удивляюсь. Нас на днях Империя кинула на наши же двери. Оплатили сто процентов за 6 дверей, договорились забрать через месяц. А они их продали. В наличии нет и не будет возможно. Звонили в Москву в отдел качества решать вопрос.
Там начиная от руководства все такие
Да как то и покупателей там особо нет, что в ДТ что в бубле.
Продавцы как будто в спячке вечно. Если и помогут, то как великое одолжение. Хорошо ещё, если товар знают.
Один парнишка мне только очень пытался продать мультиварку за 70 000.
Я говорю за эти деньги она сама должна закладывать продукты, варить, накладывать в тарелки и звать есть
Поэтому я никогда не заморачиваюсь со скидками-акциями-распродажами-рассрочками и кредитами.
Нужна вещь - выбрал в интернете по нужным характеристиками, почитал отзывы.
Прошелся по сайтам магазинов.
Поехал и молча сунул в нос продавцу бумажку с наименованием вещи.
Ненавижу слушать бред от продавцов.
Все рассрочки в магазинах, это КРЕДИТ.
Какая то наивная минусит))
Все это от лукавого.
Превышать свою покупательную способность - не очень умно.
Хоть, как говорят "весь мир так живет".
Привязали Машку к дубу. Все бум-бум.
А я не буду.
Эта неразбериха у них уже много лет. Покупала у них какую-то мелочь, когда они ещё только открылись - все, вами перечисленное, уже присутствовало. После этого к ним ни ногой.
Там нет нормального менеджера по работе с клиентами, причем, судя по тому, что никаких действий для улучшения сервиса они не предпринимают, он никогда не появится.
Летом брали у них стиральную машину - никаких нареканий, но в этот раз... Тушите свет, больше туда ни ногой!
Другие темы раздела Товары, услуги
1 381
1
9 707
12 515
10 505
0 89