Sakhalin.Info
Тема № 1738432
282 10012
16
22
Обсуждение новости:
Валерий Лимаренко назвал транспорт главной бедой Сахалинской области
https://sakhalin.info/news/165462
282 10012
16
22
Все ответы
За то у нас куча торов , тосов , аква парк ( который никто не хочет брать) мега ферм и рыба доступная вот только мега затейник всего этого сбежал
Ой как ошибается и.о.губернатора!Главная беда Сахалина дураки и временщики во власти.
Не согласен. Считаю главной проблемой региона - безнаказанные чиновники, дармоеды, жулики и воры.
Главная беда для Сахалина внешнее управление масковией нашим островом.Это сравнимо с рэкетом,пахан смотрит кто ,сколько зарабатывает и посылает смотрящего за регионом в успешный регион для отжима бабла в общак.Оставте остров в покое,дайте самостоятельности и прекратите в наглую грабить.
главная беда Сахалина такая же как и всей России..,и живёт она в Москве
В области нужна конкретная программа развития Сахалинской области. Приходит один губернатор - ставит одни приоритетные задачи, приходит другой губернатор - ставит другие приоритетные задачи. А такого не должно быть! В итоге получается, как у А.Райкина в известной миниатюре,- "Ребята, кто сшил костюм? Они говорят,- "Мы!" - У нас узкая специализация. Один пришивает карман, один - проймочку, я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?
- Нет! Пришиты насмерть, не оторвёшь! Кто сшил костюм? Кто вместо штанов мне рукава пришил? Кто вместо рукавов мне штаны пришпандорил? Кто это сделал?"
Как-то так получается. Никто ни за что не отвечает. О.Кожемяко, понимаешь, заказ на паромы разместил и...где паромы? Выясняется, что деньги кончились, работа встала, предприятие на стадии банкротства. Взлетно-посадочную полосу аэропорта три года назад реконструировали, а сейчас выясняется, что срочно надо строить новую ВПП. Зачем тогда строим новый аэровокзал? Может, надо было три года назад начать строить новую ВПП? Уже бы и закончили. А потом строить аэровокзал? Уж как-нибудь еще в старом бы перебились? У нас все так. Сначала реконструируем дорогу, а потом выясняется, что надо менять теплотрассу и водопроводные трубя тоже, а они проходят как раз под дорогой. Снова вскрываем дорогу, перекладываем трубы и...так до бесконечности. Так у нас никаких денег не хватит.
(Добавлено через 5 минут)
водопроводные трубы.(исправление)
Беда в том, что каждая сменяемая или сбежавшая власть в нашей области не отчитывается перед населением, на какие цели были потрачены огромные средства.
Подождите, подождите...значит КОН ничего не сделал? Он же пришел и давай своих ставить, как его там, Салодовников - великий профессионал всё грозился научить местных работать. Только по странному стечению обстоятельств они местных увольняли, людей увольняли, а сами до пенсии - и всё, поминай как звали... слов нет...маты
Главная беда Сахалина это гастролирующие губернаторы и шлейф пришлых руководителей следующих за ними, у которых главная цель - вырвать с региона по максимуму. Когда как на сам регион им искренне наплевать.
Что то мне подсказывает, ГЛАВНАЯ беда Сахалина в таких вот ВРИО...
Каждый губернатор приходит, говорит одно и тоже. Деньги выгребают и уходят. Действительно, терпят фиаско.