Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1736619
29 708
3
3
Обсуждение новости:
Собачники Охи отправили письмо врио в надежде отстоять площадку для дрессировки
https://sakhalin.info/news/164832/
29 708
3
3
Задолбали... Почему ВРИО? Путину сразу надо было. А так конечно он вам поможет, плюсики в бюллетень заработать
Мне кажется, вы сами задолбались. Честное слово, я не понимаю вашей этой упертости и такой нелюбви к людям и их собакам.
А кто вам сказал что у меня ненависть к собакам и их хозяевам? Это ваши бредовые домыслы. Почитайте прошлую тему, там я ясно изложил свою точку зрения
Кто хочет узнать о нашей работе подробнее,есть в ОК группа
Вот ссылка,посмотрите альбомы:"Все мы","Родник" и пр
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altG...s&tkn=3384
Достали вы уже своей жалостью!На словах вы все такие белые и пушистые!Только при выгуле своих собак в городе, почти все члены вашего клуба,забывают о чистоте и не убирают за своими питомцами продукты жизнедеятельности!Свои права в свете нового закона вы выучили,а про обязанности и не читали!
Главное про Родник не забыть написать
Ну да! В городе, кроме собачников никто больше благотворительность не оказывает. Эх...
В том то и дело,что оказывают и не пиарятся!Вы просто не поняли сарказма rwr777.
Все хорошо! Все правильно поняла! Согласна полностью с pwr777..
Сообщение удалено
Во-первых,не только бывший мэр,но и экс губернатор Кожемяко,действующий мэр Гусев во всеуслышание и в присутствии свидетелей на видио тоже утверждали ,что можно быть спокойными,никто ничего не уберет
Во-вторых,по плану там нет игровой зоны,а кафе,батуты,летний театр ,туалет.
У нас снег лежит 8 месяцев. К площадкам не подойдешь. Неужели, коммерческая деятельность важнее благотворительной?
При чем тут коммерческий клуб сабаководов и Родник?Роднику оказывают помощь много людей,но никто из них не пиарится!В одной очень старой книге говориться:Делай добро молча!
Мы не коммерческий клуб. Если Вы имеете право обвинять,приходите и посчитайте ,что и куда.
И не один Родник. Обратитесь в школу 4,отдел соц обеспечения на дому, к Свиридовой С.Н. и пр.
Есть административная ответственность за клевету
Думаю, скромней надо быть, сделал доброе дело и забудь..А вы хвалитесь на всех углах, не хорошо это..в городе знаю, очень много людей помогает обездоленным, никто не хвалится этим. Хочется похвалить вас за добрые дела, да руки не поднимаются печатать...Неприятно.Извините...
Мы молчали о делах 3 года,нас не пытались снизить и видеть только плохое : что собаки гадят(А простите,причем здесь наши собаки,если мы не гуляем в парке,нам достаточно площадки,что собаки подаются,но наши собаки сдали экзамены по окд,вн и пр.
Теперь во всех псах города видят только Елизар. Поэтому мы и вынуждены говорить о себе ,о своей работе правду,а как нам простите защищаться. На суде тоже у обвиняемых есть право защиты! Вы же не пишите о нас доброго, только ГОЛОСЛОВНОЕ убрать. А почему? Верите ,что коммерсанты нужнее простых добрых людей
(Добавлено через 5 минут)
Не подаются,а нападают
. Вы же не пишите о нас доброго, только ГОЛОСЛОВНОЕ убрать. А почему? Верите ,что коммерсанты нужнее простых добрых людей.Не надо додумывать за меня, ничего такого не писала, написала вам, что неприлично, делать добро и затем, хвалится на всех углах, вы, видимо, действительно не понимаете, ваше добро с оплатой получается, но это уже добром не назовешь. Вот тут и возникают сомнения в вашем правом ? деле. Прекратите хвалится и может быть, у вас еще появятся сторонники. На сей момент я вам не верю. Без обид. .
Мы никогда не говорили о себе,Вы знаете это ,раз живете в городе. Но сейчас идет одно,- противостояние администрации. Мы обязаны защищаться. И должны говорить. Ведь люди,не зная клуба в большинстве своем,думают,что нам нужно это место чисто для выгула. А мы объясняем,что проводим мероприятия с детьми,спортсменами и подростками.вы предлагаете людям молчать,пусть все по незнанию только и посылают на них хулу,а им не обидно? Вот Вы знаете про дела этой группы,а остальные ,считают собаководов захватчиками,лгунами, дармоедами и пр. Вы бы стали защищать родных вам людей? Вот и эти ребята бьются за родное,за своих друзей,близких. Вы же не позволите,зная что Ваш ребенок умница,добрый и ласковый,кидать в него незаслуженные обвинения,а будете приводить доводы,что вы знаете лучше. Вот и мы об этом.
Это не добро с доплатой,а не понимание,почему ,когда мы нужны,администрация звонит и просит,а как это место нужно,нас порочат
Мне очень жаль, вы меня не услышали. я пыталась обьяснить этическую сторону вопроса, не больше, не меньше...Вы мне про варианты защиты с упреками, как я поняла, для защиты все средства хороши, мне это не понятно!. У всех своя правда! Пожелаю вам удачи! Всего доброго!
Простите меня пожалуйста. Не хотела обидеть. Очень устали все. Вы добрый человек,чувствуется. Мне очень хотелось бы услышать то,что могут нам посоветовать другие люди. Мы не эгоисты,только людям говорят одно,а в администрации другое. Поверьте,не всю информацию дают.
Есть уголовная ответственность за самовольный захват муниципального имущества! Мэр будет дурак если не подаст запрос в прокуратуру по этому эпизоду!
Мы не захватывает!!! Нам разрешили. Хоть и устно. Рекреационная деятельность в лесопарковой зоне разрешена. И однозначно и мэр ,и экс губернатор ,и действующий мэр устно обещали включить нас в план реконструкции парка
А вы сами спросите у вашего подзащитного мэра - будучи почти уже 2 года у власти он должным образом создал орган управления лесопарковой зоной городских лесов и оформил предоставление земельного участка в безвозмездное пользование муниципальному учреждению? А как получите судебное решение по административному иску прокуратуры дело № 2-224/2019 ~ М-25/2019 тогда и задавайте вопросы общественному клубу собаководов
коммерческий клуб сабаководов
А разве клубы собаководов коммерческие организации!? По-моему все они общественные!!! И что плохого в том, они ходят к детям, в том числе и в тот же Родник, и прививают детям любовь к братьям нашим меньшим?! И деньги, как я понимаю, за показ собак и их общение с детьми не берут!
экс губернатор Кожемяко,действующий мэр Гусев во всеуслышание и в присутствии свидетелей на видио тоже утверждали
Тогда вообще не понятно что происходит!? Или только на камеру работали, а потом свои слова забыли. А возможно из-за того, что экс был собачником, то и вопросы по площадкам решались по другому...
Представляю на сколько это обидно... сделать всё своими руками на свои средства, привести все порядок, затем содержать в отличном состоянии и тут бабах!!! Убирайтесь! Хочется надеяться на то, что ВРИО услышит и поможет отстоять единственную в Охе оборудованную площадку для занятий по дрессировке и других кинологических мероприятий, в том числе благотворительных.
Успехов вам "Елизар"!!!
Пара деревянных горок из палок с покрышками это конечно великие траты и труд, безусловно, но борьба идет за бетонную площадку, которую собачники не делали и которую боятся потерять, ведь на новом месте придется ногами по земле ходить.
А Вы в этой жизни что-н полезное сделали? Не для себя, а еще и для других? Сомневаюсь, иначе слов про "великие траты и труд" в виде "горок из палок" бы не было. Как правило так пишут именно те, кто обществу пользы не приносит никакой вообще.
Я говорю так потому что оцениваю ситуацию объективно и непредвзято. У вас с логикой неважно. Зачем уподобляться вам и рассказывать о "подвигах", есть они или нет, кому это интересно?
(Добавлено через 1 минуту)
Эта площадка и есть горки из досок и палок и покрышки, я доверяю своим глазам
Один вы непредвзятый и объективный! Ты глянь ка!!! Ваши рассуждения абсолютно такие же необъективные, как и у других участников темы.
20 1350
14 2340
4
5
78 4907
2
61
1 350
16 2638
2
1