Уважаемые дачники, доброе утро! Отзовитесь те, кто покупал теплицу с открывающейся крышей. Какие трудности при сборке и недостатки в эксплуатации такой конструкции. Видела такую на сайте "Металл-Сервис" в Новосибирске. Никак не решусь на покупку.

13
1766
Раздел Подворье

Дорогие огородники,посоветуйте сорта помидор черри сладких,можно красные и желтые
6
970

Всем добрый вечер, подскажите мне кто нибудь уже посеял Помидоры? Я сегодня посадила, сижу думаю не рано ли и когда в теплицу теперь высаживать, чтобы рассада не переросла,первый раз занимаюсь рассадой
25
2176
1

Товарищи огородники, подскажите где подешевле продают парники-хлебницы и теплицы?
3
878

Устали от:
1. постоянной и ежегодной обрезки, направленной на формирование красивого внешнего вида дерева?
2. Быстрой смены нарядной зелёной листвы на желтую?
3. Проблем, связанных с ежегодным сбором и утилизацией листового опада… (читать далее)
1. постоянной и ежегодной обрезки, направленной на формирование красивого внешнего вида дерева?
2. Быстрой смены нарядной зелёной листвы на желтую?
3. Проблем, связанных с ежегодным сбором и утилизацией листового опада… (читать далее)
20
1083
4

Информация: За выращивание шалфея предсказателей и мимозы хостилис в Московской обл. штраф до 5.т.р. еще и за не удаление борщевика сосновского. У меня 2 вида шалфея, но названия не помню. И дача не в М.обл. На Сахалине есть подобные ограничения?
13
1414
1