janeva
Тема № 1736465
14 1387
1
Добрый день. Интересует лагерь "Юбилейный". Это же район п. Березняки? Дети могут где-то там купаться летом? На море возят? Если да, то сколько раз за смену? Кто был в прошлом году, поделитесь информацией, пожалуйста. Сколько детей в комнате? Чем занимаются целыми днями, как еда? Как вашим детям понравилось или нет. У нас девочка, 8 лет. Спасибо за ответы.
14 1387
1
Написать комментарий...
Летом не знаю как там.А в эти новогодние каникулы сын (9 лет,) был в Юбилейном в первый раз.Ему все понравилось.Но пришлось забрать на неделю раньше, потому как, заболел.И не только он, а много детей.Причина ,думаю переохлаждение.Душевая находится в другом корпусе , обратно ходил распаренный по морозу...
Я зимой был там.мясо-бухло нормальное. Из развлечений-кататься на снегоход, ползать на перегонки на бровях по снегу. Детей не видел вообще,собственно как и море,ни в комнатах, ни за её пределами. К вечеру не видел и комнаты. Из занятий-целый день занимались.(т9,заливались).короче норм, можно ехать.
Мой три раза был. Поедет снова. Ездить начал с 11 лет. Питание отличное. Хорошие вожатые. Досуга много. Охраняемая территория. Чистые уютные комнаты. Вроде 4 человека или 6 в комнате (не вспомню). На море не возят. Прошлым летом в Лесное озеро раз возили в бассейн. До этого на территории был небольшой бассейн с горками (они его Аквапарком называли). Лето у нас на Сахалине бывает не ахти. Поэтому не до купания. Так как территория лагеря в лесу, нужно запасаться репеллентами. Врач круглосуточно на территории. Одежду у детей стирают в прачечной. Сладкое, газированное, цитрусы проносить не разрешают. Телефоны сдают вожатым (чтоб не потеряли и не украли), вечером их отдают для звонков родителям. Я проживаю в Новоалександровке, мне удобно: 15 минут и я в лагере.
На море не купались, еда обычная, с детьми занимались. Но моя сказала больше ни за что в жизни, хотя в Лесное озеро с удовольствием
вот мой сейчас туда поехал после лесного озера, прям грустит третий день. Хотя всегда нравилось ему везде.
У вас в каком отряде?
в пятом, про еду тоже самое сказал. Еще напрягает, что контактов воспитателей ноль, ребенок сел в автобус и ...все. По опыту прошлых лагерей вожатые создавали группу своего разряда и кидали туда фото и видео, все видно и понятно и можно задать вопросы. А тут тишина, даже номеров ни одного воспитателя нет.
У Юбилейного есть свои страницы ВКонтакте и Инстаграме.
Считай что их нет. Т.к. за всю смену с 14.07.19 по 03.08.19 выложено всего 8 фото с двух мероприятий. Ребенок выдержал 2 недели и попросился домой без сожаления. В Лесном в июне провел полные три недели и отношение было лучше.
Мы в том же отряде, проблемы аналогичные. Дочь только спросила когда приезжать можно, сказали в любой день с 10-12 и с 16 до 20.
то же самое, ребенок говорит что очень скучно, они почти весь день сидят в помещении...напрягает как то
Позвонила на 510058 - штаб лагеря. Парень пояснил, что с прошлого года отрядных групп в ватсапе нет, фото не скидываются, все вопросы к вожатым решаются во время звонка ребенка родителям, дальше он дает трубку вожатому и родители с ним так общаются. Дикость какая-то.
чушь какая то, чувствую это первая и последняя поездка будет...
Моя тоже после Лесного озера в июне говорит, что там скучно, еда похуже.
Другие темы раздела Семья, дети
18 1381
2
анонимная 76203
4 406
анонимная 66584
8 421
Обращаюсь к жителям Корсакова, родителям малолетних(и не только) детей. Разъясните-таки своим чадам, что непонятное их сознанию и такое манящее сооружение в сквере у центральной площади - это Памятник! А не место для топтания, посиделок, катания на самокатах и т.п. Постоянно приходится сгонять их с памятника павшим...
0 188
10
1
10 662