Учеба, вузы

Высшее, профессиональное образование, курсы
Тема № 1736244
25 1225
Программа " Work and Travel". Возможно, кто-то из многоуважаемых форумчан пользовался услугами этой программы и соизволит поделиться мнением? Имеется ребёнок женского пола 18 лет, студент. Желает поехать по этой программе на всё лето работать в Америку. Можно ли отпустить, скрепя сердце, неразумное дитя в чуждую нам страну?
25 1225
Прямо в логово империализма? А если ее там соблазнит классовый враг? Как вы будете смотреть в глаза прогрессивному пролетариату?
Видимо, ей самой придётся соблазнить классового врага, чтобы пролетариат смог понять и простить...
Ну тогда с классового врага алиментов пусть стрясет побольше, чтобы вернуться домой с гордо поднятой головой! И пусть ребеночек окажется мулатом в знак солидарности с угнетенным негритянским народом!
Мы, конечно, не строили такие глобальные планы. Хотелось бы только подтянуть английский и расширить кругозор...Но, если страна скажет - надо, значит - надо!
Спасибо всем за ответы. Укрепили мою уверенность в правильности наших действий!
Прекрасная возможность для расширения кругозора и для совершенствования знаний английского языка.
Ездил в 2010 году, очень здорово было! Мне было, правда, 24 года, но были ребята в нашей компании (познакомились уже там) 18 лет. Если английский не знает, лучше заняться основательно.
Учится на ИнЯзе, второй курс, поэтому и появилось такое желание.
Спасибо! Одна из первых статей, которую мы изучили.
У американцев генетика никудышная. Через лет сто США станет берегом слоновой кости, и ваш пра правнук может родиться "тёмненьким"
Генетика русских доминирует, по-любому, над "никудышной" генетикой американцев.
Не пользовались именно этой программой. Но своих отпускала, отпускаю и буду отпускать, это прекрасная возможность для развития
Споют, изнасилуют и в бак мусорный засунут!!! Это при худшем раскладе
А так не волнуйтесь, я ездил на 3 месяца, все хорошо. Правда мне 21 было, немного постарше был
Вот именно эти слова, из вашего первого предложения, мне родственники и озвучивают... Уверяют, что не люблю я дочь свою, раз так легко отправляю на чужбину.
Скорее наоборот. Не любите, если не отпускаете.
Много знакомых в студенчестве ездили. Отличный опыт для студента, учит взрослой жизни и расширяет кругозор. Если есть возможность надо обязательно воспользоваться. Будет что вспомнить это точно) Плюс практические навыки языка бесценны. И да, 18 лет это уже не дитя. Хотя, смотря как воспитывать..
Надо
Конечно. Другой мир, другие люди, новый опыт и впечатления.
Не патриотично.
Очень архаично
Можно и даже нужно
А вдруг она замуж выйдет?
Да еще за негроида? Внуки будут америкосами негроидными!
Ну, это не самое страшное. Будем толерантны к её выбору, по-крайней мере, постараемся.
Старайтесь. Если у вас получится не влезать в ее жизнь.
1 436
60 1493
1
4 244
1
OnaNeYa
Есть такие замечательные курсы для тех, кто хочет стать программистом https://rs.school
Бесплатные, приближенные к коммерческой разработке. Курсы делают работники фирмы EPAM, после выпуска у лучших есть возможность устроиться к ним (правда, далеко не во всех городах). Но что-то ни одного даже дальневосточника на них нет, не говоря уже о сахалинцах. Участвуйте же, вливайтесь в профессию. Очень плотные занятия и много дают в плане развития. Можно даже с нуля начать, правда сейчас… (читать далее)
0 415
46 1206
2
1
46 1206
2
1