Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1735461
14 1391
2
1
Обсуждение новости:
"Собачье сердце" из Хабаровска: а Шариков-то, оказывается, женщина
https://sakhalin.info/news/164491/
14 1391
2
1
ИМХО: лучше читать Булгакова и смотреть фильм Бортко = неоднократно!!!! А кто пойдет второй раз на этот спектакль, чтобы еще глубже вникнуть в Булгаковское творчество?
Ничего личного, как говорится!
Браво!!! Спасибо большое за прекрасную постановку и игру!!! Очень понравилось ! Будем в Хабаровске , обязательно пойдем ещё !
А мне, надо сказать,в целом понравилось. К моему удивлению, поскольку не часто мне нравятся вот Такие постановки по классическим пьесам. По-мне довольно интересная постановка. Особенно если сравнивать с Собачьим Сердцем нашего театра, после которой я вышла в "легком" шоке)) . Но на этот спектакль , как и на наш, Сахалинский, чтобы более понять, нужно сходить хотя бы еще разок. В общем, смешанные чувства , но в целом, негативного осадка постановка во мне не оставила 😊 Я бы даже еще раз сходила, будь возможность. Не полный восторг, но что-то в нем однозначно есть.
Осталось ощущение "сыроватости" спектакля, недоделанности некой,
отсутствия целостности.
Никогда не уходил из театра раньше окончания действия, но вчера, если бы был антракт, в зал бы, скорее всего не вернулся.
Финал немного выправил общее впечатление.
Сегодня думаю, что если представится случай, наверное, сходил бы на этот спектакль ещё раз.
Куда катится этот мир
Были вчера. Больше бреда я в своей жизни не видел.
Вот я про я тоже,чё смеятся та
Кто пишет такие сцены интересно ,такое нельзя ставить в театре. Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства
(Добавлено через 21 секунду)
Прикольно да?
От создателей "Т-34"...
Так что, доктор, промышлявший подпольными абортами, покрывавший педофилов, состоявший в коррупционных связах и презиравший большую часть народа за недостаточную просвещенность и культурный уровень, оказался положительным героем, а Шариков, плод его экспериментальной деятельности, просвещать которого он даже и не пытался, - женщиной? или трансгендером? Оригинальное прочтение! Очень модное в Европе!
(Добавлено через 9 минут)
Главное - побольше обнаженки, пипл-то хавает, как в Ленинград-центре или Гоголь-центре.
Обнаженки не было.
А в итоге?
Понравилось или нет?!
И тут Остапа понесло.... Всё смешалось у автора стать в голове, кони, люди, собаки... Покровские ворота...Москва слезам не верит...Сумбур и абстрация.. Ближе к середине хочеться встать и выйти...
Посткультура, постгуманизм и посттеатральность- они такие, забористые! Примеры апофеоза жизнедеятельности таких, с позволения сказать, "творцов": "Трудно быть богом", "Притяжение", "Утомленные солнцем"...
27 2019
23
1
17 1464
1
3 593
2
335 13450
43
3
29 1533