Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Sakhalin.TV
Тема № 1733766
24 1903
3
5
Обсуждение видео:
Как главный полицейский Сахалина сам ловит автомобилистов-нарушителей
Сюжет телеканала Вести 24. Описание: "Чтобы навести порядок на трассах Сахалина, начальник регионального Управления МВД Олег Долгий лично отправляется в погоню за автомобилистами. Какие нарушители чаще всего встречаются на пути генерала?"
http://sakhalin.tv/movie/118411/
24 1903
3
5
Хм...блин ну прямо БЭТмент... ой это я обижаю порядочных ГАИшников...он простой БЕД-полицАй.
Ну и главное человек не на своём месте, его срочно нужно понизить в звании и должности. Он просто не может, не умеет, НЕ ХОЧЕТ выполнять свою работу - организовывать и контролировать исполнение ЗАКОНА!
Значит разжаловать из генерала в какие нибудь сержанты , прапорщики, ...ну лейтенанты и пусть трудится. У него получается только так.
Что за бред? Ерунда полная.
Этот главный полицейский не занимался бы само пиаром а навёл бы лучше порядок возле горотдела где сотрудники паркуются под знаками запрещающими или ставят машины вторым рядом или например караоке клуб Браво где в порядке вещей автохамы свои ведра ставят на тротуаре , а там ежели что школа ждём всё ждём когда там ребенок пострадает . Да генерал ? Или налоговая где сотрудники свою пятую точку из машин прямо на крыльцо вываливают и по всему этому участку знаки стоят остановка запрещена -эвакуация или спербанк на амурской и рядом находящаяся скорая помощь возле которой потенциальные пополнители казны . Также есть много мест где на ППД просто плюют например здание городского суда где нас с вами судят граждане нас с вами а во дворе у них стоит знак в простонародье кирпича и если я или кто либо ещё посмеет в городе под этот знак заехать до будет либо оштрафован или лишён право управления продолжать или хватит . Так вот этому журналисту который сюжет сделать надо было пройти до крыльца горотдела и там начинать съёмку своего сюжета , а не пудрить народу мозг надоела это псевдо правда уже . Главная цель существования ГИБДД это профилактика ,а не поженание плодов безнаказанности под объективом видеокамеры и поднятие липового рейтинга
а разве можно на гражданской машине без спец знаков ездить через сплошную по встречке, типа останавливая нарушителя? и насколько я знаю на гражданских машинах нельзя тормозить людей и что либо требовать от них.
И ещё не по форме.
Сценарий сам писал?
Долгий О.В. сначала развалил ГИБДД в Сахалинской области, при нем уволились десятки опытных сотрудников, а потом сам стал ловить нарушителей.
Достойно решение кадрового вопроса.
Не начальник должен это делать, а подчиненные.
Авто тонированные в круг, гонщики без головы и номеров.
Кстети чёрнаятойота, в конце сюжета неоднократно пдд нарушпла,и скрывалась от погони, когда дятел на ней разобьется.
И где эвакуаторы?
Машины ставят с лицами плевать на всех.
Да и вообще вопрос, законно ли преследование автомобилей на не спец. автомобиле без спецсигналов? И почему у него все на педальном-ручном управлении, работа не организована, что делают подчиненные? А фраза "Начальника УВД обогнали..." меня вообще умиляет, не правила нарушил, а начальника УВД обогнали. Про "блатные" номера вообще смешно, сами то с какими ездят, да и вообще что такое "блатные" номера? Может тогда вообще цифры запретить? Короче пиар-акция.
Долгий никак не может найти себе новое место службы на материке, вот и решил пропиариться на всю страну через СМИ.
а подчиненные с утра получают указания встать там-то на столько-то и за это время сделать столько-то палок по такой-то статье
Мне кажется, сотрудники ГИБДД рады бы каждый раз работать при журналистах. Так как, так называемые " автомобили с блатными номерами" ведут себя совсем по-другому. Или генералу, надо почаще стоять вместе с сотрудниками ГИБДД.
человек! человечище!!
Человечек, и не более.
шэри шэри шэриф...
для начала высунул бы свой нос налево от своего рабочего места где доблестные его подчиненные под знак тачки паркуют...
Долгий опером работал, насколько я знаю. А для опера в гаишники податься - все равно что начальнику жэка в дворники...
Сколько он опером был. Насколько знаю студентами в вузе командовал
Все равно "мент гаишнику не кент"
этому городу нужен герой
постовой с зарплатой генерала....
В точку!
"Люди должны чувствовать себя в безопасности, когда выходят на улицы города" Олег Долгий
Бэтмен
Вот так, обгонишь бэтмена и все, в список.
анонимный 26684
788 17475
173
9
Россиянам объяснили опасность покупки долларов США. Об этом эксперт инвестиционной компании «Универ Капитал» Сергей Дроздов рассказал агентству «Прайм».
Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал условие для отказа от американской валюты. По его словам, доллар утратит свою роль, когда страны засомневаются в его стабильности.
«Доля доллара в торговых операциях России сокращается из года в год, и так будет во всем мире, как только люди засомневаются в его стабильности и в стабильности… (читать далее)
121 1934
7
16
8 522
3
7
218 2548
5
33
61 1097
2
7