Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1733444
6 1178
Обсуждение новости:
Земля под домами в Северном городке, вопреки словам Сергея Надсадина, не перейдет в собственность муниципалитета
https://sakhalin.info/news/163999/
6 1178
а не пора ли городским властям начинать тяжбу и подавать судебные иски к МО ? За препятствие к развитию и развал.
Сколько десятилетий можно наблюдать безучастно на сознательные и открытые саботаж и вредительство ?
Почему не задействуются прокуратура и следственный комитет РФ ?
Где оседают деньги выделенные на содержание военных городков ?
Ничего не понимаю. Если вся земля Городка будет передана Минобороны , то на кой им земля МКД. Установка ПВО там под каждым домом что-ли или квартирный вопрос военнослужащих ? Тогда напрашивается вопрос, кто сдаёт жилье ( именно ведомственные квартиры Минобороны) с долгом по коммуналке свыше 180 т.р. иностранным гражданам ? Большинство квартир там уже гражданских лиц и приватизированные , но есть и ведомственные.
МО - это собака на сене. Тысячи брошенных посёлков, брошенных в/ч, территорий посреди городов... и никак проблема не решается.
Да вот и я про то. В многоквартирных домах все коммуникации в состоянии - не влезай убъет, или прорвет. Территория не освещена. управляйки меняются , а дела не сдвигаются . О ремонтах и прочем речь вести вообще не приходится, так для чего земля именно под МКД?
«В мутной воде хорошо ловят рыбку». Все военные городки платят за неоказанные услуги, а деньги утекают в нужном направлении.
Правильно! Гос-во выделяет трудносчитаемые, но огромные деньги на управление (содержание) воен.городков. По полной за все услуги. А на деле - одно мучение людям.
13 1633
2
9 2124
234 20755
2
2
55 3200
8
27 2207
7
2