Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
sakhalin.info
Тема № 1731827
98 6208
1
6
Обсуждение новости:
Врио Валерий Лимаренко еще раз обратил внимание на гинекологию
https://sakhalin.info/news/163744/
98 6208
1
6
Лучшие ответы
Заткнули дырку и он"обратил"внимание-может мы все на самом деле идиоты?
По сути тогда не гинекологии зп поднимать надо,а приёмнику в городской и тем отделениям кому реально неудобства приносит такое решение верхушек.
Что вам подымать? Одни ушли, другие пришли.
Обещали для гинекологии отдельный приёмник. И оклады всем бюджетникам на 20 процентов повышают с 1 января.
Оклады повысили, но не на 20% и снизили премиальные выплаты, в итоге зп без изменений!
Скорей всего так и будет, в феврале увидим
Пусть лучше обратит внимание на реформатора Пака. А Зайцев раньше куда смотрел
Популизм.
Лучше на стоматологию, и на сотрудников, которые талоны электронные продают.
Вот у меня один вопрос, когда перестаните кошмарить медицину? Проще говоря новая метла по новому метёт, только граждане от этого комфорта не ощущают.Может хватит эксперементов над людьми и начать мыслить по государственному? максимально доступно все виды обследований, минимум очередей, минимум частных клинник и так далее. Хватит истреблять русскоязычный народ.
Умно,прямо,смело и точку !!!
работу курирует заместитель председателя Антон Зайцев
Идея переноса оперативной гинекологии
Читаю спортивной гинекологии че только не привидится после корпоратива
Неужели нет места для строительства новой, отдельной гинекологии, или новой, хорошей больницы? Столько бабла, строй, не хочу называется.
А сколько заброшенных зданий тупо стоят,на птицефабрике напротив кадетской школы уже дом скоро достроят,а они ждали наверное ремонт в травматологическом отделении годами😏
А землю под строительство где взять.У нас,похоже,весь город скуплен на корню частными лицами.А они за свое ,,кровное,, насмерть стоять будут.
В ЕАО будут строить
Начинается новая метла😀и Амурские по ходу этой метле не очень рады
да быстрей бы уже вымел этого недовольного гинекологией.
Впихнуть невпихуемое
Назовите отделения областной больницы, оснащенные лифтами? Какие неудобства и сложности существуют там при транспортировке больных? Почему не планируют перевод в городскую? Вроде, как и глупый вопрос. Еще недавно озвучивалась кричащая нехватка площадей в городской и необходимость строительства нового лечебного корпуса, либо больницы в целом. Да, кстати, идея была поддержана двумя предыдущими губернаторами, правда, потом. Да и депутаты, те, что завсегдатые, хорошо были в курсе, даже председатель теперешний, нешто забыли? А, что, специализированное травматологическое отделение на 60 коек в связи с планируемым размещением на его месте гинекологии сокращают? Если нет, оно куда? Такие койки невпихуемые. В теории разумно, а на практике и на существующей базе- глупо. Улучшая одно и резко ухудшая другое, дорогое, непрофессиональное решение. Если амбиции некоторых не позволяют остановиться и принять нечто разумное, а оно есть, это обязательно должен сделать другой человек. На протяжении полувека, городская больница, по сути, то же находится в приспособленных помещениях, (часть коек размещена в бывших поликлинических отделениях) так, что этот «аргумент» приспособленности А. Зайцева, может быть применен ко многим лечебным учреждениям. Думайте, господа, причем быстро, разумное решение, важнее ложного престижа!
Нет лифта только в первом и в шестом корпусе. В первом корпусе - нет необходимости в лифте, там из отделений пульмонология, офтальмологическое отделение и отоларингологическое отделение. В этих отделениях есть свои операционные и не надо их носить с одного этажа на другой. В шестом корпусе вообще 2 этажа, лифт явно там не нужен. А если пациентов надо перевезти с одного в отделение в другое, то есть там санитары мужчины, которые и поднимут и спустят и на машине перевезут. Поэтому, ваше сравнение немного некорректное.
Причём санитары очень часто не трезвые бывают
Был знакомый чувак, который там работал.
Бухал как чёрт.
Говорил - я в гинекологии за время работы такого насмотрелся... моральная травма у меня.
И усердно лечил эту свою травму всякими напитками.
Не забудьте только что санитаров 4 человека в день, а на ночь остается двое.. и нагрузка на них:5 операционных в 6 корпусе, + урология, 2 реанимации , приемный покой...по 30- 40 минут время ожидания санитаров- норма
Бывает по 3 часа их ждем
Разве в этих отделениях лежачих больных не бывает?
Ну да, конечно, зачем лифты! А если пациент инвалид и ему тяжело самому подниматься по лестнице, или вообще не может? Был как-то случай, одной пациентке понадобилось хирургическое вмешательство на другом корпусе, после которого ей категорически нельзя было вставать сутки, так вот мне даже представить страшно как санитары её обратно на 5 этаж тащили по этой узкой лестнице! Кстати, габариты у этой женщины весьма внушительный.
Областная хирургия, по лестнице с этажа на этаж санитары с носилками.
Это и есть 6 корпус.
Какие санитары? Вручную??? Тут ракеты со скоростью 30махов запускают, в космос человек полетел 57 лет назад! А вы тупо лифты сделать не хотите
Действительно, стены несущие снести и поставить лифт , чо уж там ракеты
Да не про это разговор. Лярды на мегапроекты есть, ЕАО надо 700 млн - держите... Вы постройте гинекологию нормальную, современную, соответствующую 21 веку.
Жаль, что в моей аллегории, про лифты Вы не увидели главного, простите старика за некорректность.
Предлагаю перед парадным входом гинекологии поставить памятник и повесить памятную доску "Здесь был ВРИО Губернатора В.И.Лимаренко". Он что, так и будет осматривать объект за объектом? Каждую поликлинику в городе и районах? Я понимаю, что нужно максимально засветиться на телеканалах и в прессе и что объекты здравоохранения, школы и т.п.- самый выигрышный вариант, с точки зрения влияния на электорат. У губернатора, как я полагаю, ВСЯ информация уже давно лежит на столе. И тратить время на поездки не нужно. Замените министра здравоохранения (там компромата уже - вагон и маленькая тележка) и объявите строгий выговор (для начала), зам. преду Зайцеву. Подберите компетентного, неравнодушного, честного министра здравоохранения - и я вас уверяю, дело быстро пойдет на лад.
Ст.192ТКРФ не позволяет объявить строгача.
А ремня дать можно или в угол на горох поставить? Молодой еще Зайцев, может - исправится?
Жаль, что в моей аллегории, про лифты Вы не увидели главного, простите старика за некорректность.
Прощаю, хотя и не понял, за что?
Может и лежит на столе,но доверяй,но проверяй. Поедет и все лично посмотрит и правильно сделает. Особенно если решит,что нужно строить новое или ремонтировать или техникой оснащать. Надеюсь не будет фото в проруби,на лыжах и пр.только дело.
Это можно понять, если деньги выбивают на это
Потому как, стараются везде всё урезать
Он бы проехал по районам и посмотрел на цены и"доступную"рыбу".Вместе с депутатами поздравил население районов с изьятием газовых денег и предстоящим повышением цен на всё и вся.
Что значит доступная рыба что вы все имеете под этим понятием?у нас мегаферфы коров самолетами возят есть доступное мясо?Россия давно в ж
Почему Южным занимается врио губер6атор, а не лучший мэр?
При чем тут лучший мэр,если ей управляет минздрав
Поступают в геникологию не жители области, а городские жители
С области тоже имеются!
Не спорю
И мужчины да? Разобрали всех девок в городе,в городе кончились девки
Не правильно выразился
Не стал исправляться
Думал, что до этого пристанете
И не ошибся)
От сахалинского правительства эту работу курирует заместитель председателя Антон Зайцев.
Согласен, если он лыжи снимет.
Я вот не помню,чтоб кто здесь нельзя,что в неприспособленном здании гинекологии потолок,к примеру обвалился. А здание горбольница интересно на сколько моложе этого?
Здесь жаловался. ГорбольницЫ
У меня мозги закипели от глубины вашей мысли.
Перечитала ! Т9 просто жжёт!
Сказав А, Лим должен сказать Б - гнать в три шеи министра Пака. Его пребывание на этом посту губительно для островного здравоохранения.
Обратил внимание он... А ты обойди все это, узнай историю этого здания, вникни реально..
Если ты губер, то действуй! Что нам твои комментарии, и так до тебя хватало, если мало там у тебя, возьми меня к себе.
(Добавлено через 42 секунды)
Шутка
Я вообще поражаюсь! При таком гигантском бюджете, который не смогли освоить, жить в такой разрухе! Что мешало составить пятилетний план развития Сахалинской области, под него загодя готовить документацию и осваивать деньги? В области столько проблем! Строй себе, да строй, осваивай бюджет, раз нашей области так повезло с углеводородами! Что не хватает нашим топ-управленцам? Мозгов? Опыта? Или и того и другого? К сожалению, все они - это уже дети горбачевской перестройки, когда опытных хозяйственников заменили на клерков, говорунов и прожектеров. Аква-парки, Монероны, всякие там международные зимние и профессиональные игры и прочее и прочее, то, что тешит самолюбие и освещается на центральных каналах, это - пожалуйста! А то, что касается улучшения повседневной жизни сахалинцев, так это - кукишь?
«Якорь Вам в руки» как говорят моряки, подумав, вероятно бы вручил. Тяжеловат, конечно, но правильно думающий и идущий осилят. Говорят, от многих знаний много печали. А у нас при их отсутствии много радости. Вот это печально.
Даёшь пятилетку
Пётр Сидорович, я вообще поражаюсь! Такие умные мысли а вы не у власти
Так стоит мне выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора, вы же меня враз заклюете и помоями обольете! Я уж лучше чистеньким останусь в памяти народной! Знаете, я уже 41 год руковожу людьми, еще с махровых советских времен. Мне было всего 18 лет, а у меня уже в подчинении было 48 человек. А дальше шло только по нарастающей. Устал я, батенька! В вице-губернаторы не пойду, с дураками работать не могу, а губернатором меня не изберут, даже не зарегистрируют, муниципальный фильтр не пройду, а в партиях никаких не состою. Разве что в партии "Патриоты Сахалина", но эту партию еще не зарегистрировали.
Сообщение удалено
Им не хватает дальновидности и умения планирования, у них главное свой карман а не блаополучие населения
Зачем тратить деньги на какие то непонятные гинекологии, дороги, жкх, и вообще на всех вас, если можно заложить их под проценты и иметь в год нехилую сумму.
Интересно, отделение в котором идет ремон, куда переселили? На чердак поди?
Кому здание гинекологии срочно понадобилось и для каких целей, мы проведем своё собственное расследование и это будет честный детектив.
Травма между двумя хиругическими отделениями ,три палаты в первой ,три во второй.П о проходимости не последнее отделение,поступают всегда.Нашли какое отделение отдать...
То есть отделение травматологии полностью отдали ?а травма теперь -это всего 6 палат на базе хирургии?(помню раньше заполненность отделения была большая,даже в коридоре лежали)
Во второй,гнойной,хирургии лежат травмотологические больные?Это как?Интересно,а Роспотребнадзор в курсе?
Рядом Сфера строит многоэтажки,а в учредители Сферы влезла родня Кожемяки.Ход мысли понятен?
Постройте новую городскую больницу ! Огромную, просторную, удобную.
Сколько можно шастать в этих лабиринтах.
Сносить нужно это здание! Строить новое, че там слюни разводить?
Да, вообще все сносить, к черту! Потом осмотреться и понять, что остались на улице.
Только сначала нужно построить, а сносить потом.
На самом деле нужно читать так:
врио сделал вид, что обратил внимание на гинекологию.
Потому что результата от обращения внимания явно не будет. Мы все это уже видели не раз по самым разным поводам.
И нужно не обращать внимание, а строить новую гинекологию. И не где-нибудь в еврейской АО, а на Сахалине
Есть мировые приоритеты. Богом, избранный народ и не Богом избранные сахалинцы в разном приоритете.
пусть сизо перенесет за город. а то в центре загазованность большая.
Чем оно вам мешает
Я за!!! Денег у области на это мероприятие было выше крыши. Да й сейчас это мероприятие можно осуществить беспроблемно. Только нужно перестать заглядывать в рот МВД. Нужна воля мэра, а воли нет...
конвои стоят полусонные, но вооруженные в центре города
а рядом детские сады, школа...
опасно.
еще отберут автомат у кого, да дел натворят.
Вы из бывших или настоящих бдительных коллег
Что с ним с врио
А я думал пропал человек, целую неделю без новостей...
Хорошавин был ХАВ.
Кожемяко был КОН.
А Валерий Игоревич Лимаренко?
ВИЛ? )))
(Добавлено через 4 минуты)
Владимир Ильич Ленин - тоже был ВИЛ.
О как!
Он не ВИЛ, а ЛИВ, не примазывайте его к великим людям! Рановато еще! Посещение гинекологии - не повод ставить ему памятник при жизни!
сЛИВ он
это станет известно после выборов.
ЛИВ-60
ВИЛ - Владимир Ильич Ленин.
синхронно
Горбольницу давно пора сломать и восстановить на этом месте лес. Отдаем миллионы дяде, а себя лечим в прогнившем, насквозь зараженном вирусами и микробами здании.
Вирусы и микробы живут в здании? в бетоне, шлакоблоке, краске, шпатлевке?
Ага! Если бы ты знал, из чего делают шлакоблок и если бы ты видел как плыли фекалии по подвалу из разбитых труб...
Гора шлака с биологическими отходами от птиц, домашних и не очень животных, от отметившихся на нем человекам, то же самое с песком - все это идет в производство шлакоблоков.
Да, но больше всего их в кабинетах главного врача, главного бухгалтера и прочих главных.
Что-то он меня настораживает. У него одна генекология на уме. Девочки ? О чем думает? Эй вернись на землю.
Не понимаю.В горбольнице и так тесно,куда они гинекологию собираются вселить?
Точно. И будет ещё хуже, чем в нынешнем здании
верно. если переносить куда то что то, надо построить новое, желательно в том же районе
10 1387
15 2161
1
11 4658
1
17 3815
1
5
14 3770