Авиакомпания РОССИЯ
В свое время тема была про то, что не такая уж она и плохая, а можно сказать даже хорошая. Особенно в питании.
Ну, вот я в этом смог "убедиться".
Насколько я знаю, во всяком случае еще лет 10 назад были нормы по бортпитанию.
Они предусматривали обязательное наличие в нем закуски в виде салата или овощей.
В недавнем перелете до Москвы ни на ужин, ни на завтрак они не были обнаруженя ...
Макарошки представляли собой судстанцию белого цвета, похожую по форие на макароны, но при органолептических пробах были похлжи на мусс из муки.
Курица слегка чувствовалась, что это курица.
Развлечения есть
Но при наличии своего гаджета...
можно посмотреть какие-то старые фильмы на выбор, как мне показалось не более 20 фильмов. Зато практически все фильмы Индианы Джонса есть
Про расстояние между креслами и говорить нечего
Дают пиво за деньги, так сказать крафтовое. Ценник 250 р за 0,33
Зато можно было по карте, но, как назло, терминал разрядился...
Лимон в чай теперь кружок делят на 4 части.я застал время, когда давали целый, а потом половинку
В свое время тема была про то, что не такая уж она и плохая, а можно сказать даже хорошая. Особенно в питании.
Ну, вот я в этом смог "убедиться".
Насколько я знаю, во всяком случае еще лет 10 назад были нормы по бортпитанию.
Они предусматривали обязательное наличие в нем закуски в виде салата или овощей.
В недавнем перелете до Москвы ни на ужин, ни на завтрак они не были обнаруженя ...
Макарошки представляли собой судстанцию белого цвета, похожую по форие на макароны, но при органолептических пробах были похлжи на мусс из муки.
Курица слегка чувствовалась, что это курица.
Развлечения есть

Но при наличии своего гаджета...
можно посмотреть какие-то старые фильмы на выбор, как мне показалось не более 20 фильмов. Зато практически все фильмы Индианы Джонса есть

Про расстояние между креслами и говорить нечего
Дают пиво за деньги, так сказать крафтовое. Ценник 250 р за 0,33
Зато можно было по карте, но, как назло, терминал разрядился...
Лимон в чай теперь кружок делят на 4 части.я застал время, когда давали целый, а потом половинку