Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
771131
Тема № 1731219
11 1055
2
11
Товарищи! Курилы уже передали Японии... или хотя бы акваторию южных (для нас) или северных (для Японии) островов, которая в первую очередь интересна для добычи рыбы. А именно минтая, но могут перекрыть и подходы горбуши, которая массово подходит к югу Сахалина в Кунаширском проливе.
По своему роду деятельности часто обращаюсь к ресурсам, определяющим ловлю рыбы. Кому, когда и сколько можно ловить.
И вот, что увидел вчера на официальном сайте СКТУ ФАР:
http://sktufar.ru/2018/13381/
Если вкратце, японцам разрешено вылавливать все, что смогут в 2019 году именно в районе "спорных" островов, официально исключая лососевую путину (01 января-15.марта и 16.сентября-31 декабря).
Но если можно чуть-чуть, кто запретит больше?
11 1055
2
11
Какой же ты врун-паникёр.
Вы из какой партии,товарищ? Партия парикеров и распространения лживых сведений? В военное время вас назовут провокатором и расстреляют без суда и следствия! Странное у вас стремление работать на подрыв России изнутри!
Возможно, размещено ботом,
Товарищи! Курилы уже передали Японии...
мдаа
Люди чемоданы пока собирают.
В статье по вашей ссылке говорится что подписан Меморандум о понимании в отношении промысла живых ресурсов японскими рыболовными судами в морском районе, указанном в статье 1 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Японии о некоторых вопросах сотрудничества в области промысла морских живых ресурсов от 21 февраля 1998 года.
Смотрим Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Японии:
Статья 1
Стороны сотрудничают в целях осуществления промысла живых ресурсов японскими рыболовными судами в морском районе, ограниченном прямыми геодезическими линиями, последовательно соединяющими точки с координатами, указанными в Приложении, у островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи, а также сохранения, рационального использования и воспроизводства живых ресурсов в этом морском районе в соответствии с настоящим Соглашением.

Статья 2
1. Промысел живых ресурсов японскими рыболовными судами в морском районе, указанном в статье 1, производится в соответствии с Меморандумом о понимании, ежегодно заключаемым между Организациями обеих Сторон, об определении которых Стороны уведомляют друг друга по дипломатическим каналам.
http://docs.cntd.ru/document/901726001
то есть японцы ловят возле островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи уже почти 20 лет и меморандумы о понимании подписываются в конце каждого года, ниже ссылки с того же сайта
2014 года http://sktufar.ru/2014/7481/
2017 http://sktufar.ru/2017/11694/
и Камчатку-с-Чукоткой уже американцам подарили.
Отставить ссаться, ни кто ничего не отдал.
Это первое. Во вторых - разговаривал с рыбаком, да да, тем самым который ловит в Охотском море и за гроши сдает рыбу япошкам, так вот, их наша горбуша вообще не интересует. Так что усбогойся и не ерзай
да на счет Курил и не ссуся) Вопрос всегда был только в акваториии, никому не нужны были острова сами по себе. Простите, думаю, нам немножко 3,14здят по поводу, что все у нас отлично... как всегда))
Все отлично ни где не бывает, человек так устроен.
Они уже 20 лет так ловят по этому соглашению Так что ничего нового.
Очевидно, что нынешняя тупиковая и аморальная ситуация, в которой оказались Россия и Украина - это следствие ментального раскола западных славян и восточных. Западным славянам ближе европейские ценности, использование демократических институтов в общественно-политической жизни, а восточным славянам ближе азиатский способ управления - деспотично-директивной власти, при которой решения принимаются правителем и его приближёнными, а потом это вбивается в виде почти религиозных догм населению с помощью… (читать далее)
54 1088
8
19
0 108
Госсекретарь США Блинкен: россияне почувствуют эффект от санкций в ближайшее время в повседневной жизни.
"Санкции уже имеют драматический эффект на экономику РФ и рубль. Думаю, вы увидите, что россияне больше не смогут купить то, что могли купить раньше, когда Россия была открыта миру", - сказал Блинкен журналистам.По словам Блинкена, антироссийские санкции будут "кусаться сильнее и сильнее". Россияне станут голодранцами,которые не смогут купить себе еды. "Люди России будут чувствовать это в ежедневной… (читать далее)
214 4631
13
44
В далекие времена, в 2002-ом году, когда старуха только только поменяла разбитое корыто, и начала задумываться о новой Избе, она еще была не против расширения НАТО. И даже вступления туда суверенной (!!!) Украины.
И украинский язык оказывается мы любили хехе
Не верите, смотрите сами https://www.youtube.com/watch?v=WJdtqM_SpyE
Путин на НАТО-вской тусовке рассказывает, что НАТО - это классно. И как он обожает Украину.
До владычицы морской оставалось целых 15 лет
130 1795
20
16
0 90