Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1730484
4 449
8
Люди, назвающие себя рыночниками, либералами, не видят рынка.
Как же они собрались "строить рынок" если в упор его не видят?
Что Россия может предложить на мировом рынке?
Примитивный ответ: нефть и газ.
Но нефть и газ могут предложить мнОгие страны. В чем же конкурентное преимущество России? Что Россия предлагает эксклюзивного, делающего её лидером в своём сегменте продаж?
Ответ на поверхности. Войну.
Война как товар.
Кому нужна война? Кто её купит? Ясное дело те, у кого есть деньги. Европа.
Франция. Желтые жилеты. Чем кончилась буза в Париже? Макрон выступил по национальному телевидению, и сдавленно сказал, что людЯм надо помочь. Поможем хулиганам и погромщикам, мусьё.
Это понятно. А что дальше? Чем дальше идти по пути умиротворения собственных маргиналов, тем больше и больше они будут хотеть, разумеется, хотят они всё что угодно, только не хотят работать, ибо это недостойно и унизительно. И вообще нет человека хуже очкарика.
Выход прост. Надо втянуться в войну, призвать их, патриотично, в армию, одеть в форму, дать автомат, и послать на фронт подыхать. Чем дольше продлится война, тем больше выкосит маргиналов, коих можно будет посмертно признать кавалерами боевых орденов, продавать футболки с их изображениями, называть улицы их именами и т.п.
Кто может выступить в качестве организатора войн, войн как товара, за которые готовы заплатить?
Северная Корея. Нет конечно. Может быть Китай? Да Китай никогда ни с кем не воевал. Не бойцы они никакие. Венесуэла? Беларусь?
Так что вот она, наша ниша, и пытаться вывести Россию из неё, это ужасная глупость и заведомо провальная фантазия.
Недовольны могут быть только пацифисты. Границы, как говорится, ещё открыты. Валите!
4 449
8
Написать комментарий...
Как пример - Сирия. Хотя Путин В.В. говорил: - "Россия не будет участвовать ни в каких войсковых операциях на территории Сирии" (сентябрь 2015 г.)
Ну выйти на рынок с товаром мало... Ты назови мне придурка счастливого покупателя этого товара, в эпоху ядерного и прочего оружия массового уничтожения?
Слишком цинично. Поставлю минус.
(Добавлено через 1 минуту)
С людЯми нада помягше...
Мозги, сердце, почки. Все больше нечем то торговать
Другие темы раздела Политика, власть
Глава «Роскосмоса»Дмитрий Рогозин заявил, что уже в этом десятилетии Россия получит техническую возможность отправить космонавтов на Марс, но это «будет очень дорого». По его словам, на разработку технических средств, которые позволят обеспечить гравитационный маневр вокруг Луны, дойти до Марса и обеспечить посадку корабля на Марс, потребуется 8–10 лет. «Если страна готова будет профинансировать эту программу, то специалисты Роскосмоса обеспечат ее, я вам гарантирую», — заявил Рогозин.
Руководитель… (читать далее)
15 245
2
3
Помпео заявил, что США испытывают большие опасения за судьбу Белоруссии
США продолжат оказывать поддержку демократическим силам в Белоруссии, так как там прошли несправедливые выборы, подчеркнул госсекретарь США.
«У нас большие опасения по поводу Белоруссии, — отметил он. — Там прошли несправедливые выборы. Белорусы находятся в нашем сердце. Мы наблюдали за протестами и требовали от белорусских властей, чтобы демонстранты были защищены от нападений силовиков. Мы продолжим это требовать и дальше»… (читать далее)
60 685
10
10
5 162
3
3
Волонтерская инициатива «Беларусь 2020 — Экзитпол за рубежом» опубликовала результаты экзитполов, по которым Светлана Тихановская набирает 86,9% голосов. Об этом говорится в пресс-релизе, который есть в распоряжении RTVI.
https://news.mail.ru/politics/42937166/?frommail=1
Скорее всего, они запятую не там поставили, как в известном изречении "Казнить, нельзя помиловать", либо, "Казнить нельзя, помиловать". Скорее всего, там цифирь была 8,69% голосов?
33 302
3
6
1 95
3
4