сколько будут платить жители Калининграда и области за вывоз мусора https://kgd.ru/news/society/item/78157-g...asti-za-vyvoz-musora
у них расчет поддается логике - мусор производят не квадратные метры, а человеки. чем руководствовались наши горе-депутаты - им одним и ведомо
Стало немного понятнее - это тариф за обслуживание ЖЭУ-7, а не за вывоз мусора Надо ж было так написать, что бабульки за корвалол и валидол схватились
Там чёрно по белому написано, что с 1 января исключено из тарифа вывоз мусора. Как ещё надо яснее написать ?
Можно было написать, что с 01.01.2019 ТАРИФ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ составит ****ну и про грамотность не буду...
Нагромождение цифр сбивает с толку человека, не привыкшего к протоколизмам. И, повторюсь, можно было составить текст более понятно, просто это на фиг никому не надо
Вряд ли)) наш народ прмвык к тому, что его постоянно нагибают, вот и в этом случае, побухтят на кухнях ( или у мониторов), да и схавают молча.??
А позвоните в ЖЭУ-7 и спросите. Вчера была похожая тема. (Добавлено через 2 минуты) https://forum.sakh.com/?sub=1730410 - вот.Только почему-то тут цифра другая
Кто нибудь знает когда в грёбанном Луговом соизволят таки дать воду? Ни один телефон не отвечает все отмечают великий праздник забив на всё видимо.
Всем здравствуйте.По каким параметрам выдадут жилье,если: Аварийное жилье.По соц.найму.Дом на 2 хозяев. По паспорту полезная площадь 64,общая 44,это я так понимаю полностью,на весь дом,на двух хозяев.В нашей квартире,три комнаты,жилая площадь 25 кв.м.Дом 1945 года.Ни каких пристроек нет,на самом деле такая квадратура указана в тех паспорте.Выдадут по комнатам,или?
Ребят, если вдруг наткнётесь на объявления об этой квартире, имейте в виду: квартира холодная, пахнет сыростью, в ней некомфортно находиться, требует ремонта. Отличается от фото. Например, явно видно, что на фото ванная комната не этой квартиры. Кровать продавленная, скрипит. В ванной «приятное» соседство в виде жучков или мошек. Цена явно завышена, плюс ее сейчас подняли на 30% в связи с загрузкой гостиниц и осложнённым поиском жилья.
Всем привет. Подскажите пожалуйста хорошего мастера, который построит лестницу обычную в 2х этажном доме. Не по заоблачным ценам
Хочу опровергнуть заблуждение, сохранившееся атавизмом от СССР. Им страдают, в основном, полицейские и работники ЖКХ. Звучит оно как: "все соседи друг друга знают".