T55
Тема № 1729982
25 1155
3
1
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как написать заявление на судебного пристава. О том что он не работает, каждый раз одно и тоже говорит. Я уже сама предоставила им все данные на должника, в милиции нашли его местонахождение. А они сидят. Подала в очередной раз на розыск у них же и опять тишина. Что делать? Как написать на должника чтоб завели уголовное дело, как подать на неустойку по алиментам и можно ли взыскивать алименты в твёрдой денежной сумме?
25 1155
3
1
Написать комментарий...
вам от этого легче,что ли? у меня уже прошло 15 лет,приставы так и не дернулись.Я и не обеднела.Честно,пусть заклюют,сама что не в силах?
Вздыхая... ну ладно, вы накосячили, залетев от такого. Бывает, понимаю. Но теперь-то что? Ясно, что с подобного деятеля вы все равно ничего не получите. Ну и смысл в этой суете? Отомстить ему за свою же ошибку?
В стране творится бардак, никто не за что не отвечает, никто никого не контролирует, поэтому и приставы не хотят работать и просто получают свою зарплату, как и многие остальные.
В Москве есть официальные сайты коллекторских агенств, в прайсе которых, помимо взимания долгов, появилась услуга - Работа с судебными приставами. Коллекторы их заставляют выполнять их прямые обязанности по взысканию долгов с должников. Такое возможно только в нашей стране.
Коллекторы заставляют судебных приставов ??!!... .. Иван Сергеевич Крылов , нервно курит в сторонке
(Добавлено через 5 минут)
* Андреевич*
Делать приставы ничего не будут. На дворе 21 век, а у них даже у многих эл. почты нет . Реквизиты они теряют, письма не направляют. А написать вы можете жалобу у начальника.
Всё бесполезно. Я тоже уже который месяц бьюсь с приставами. В очередях в их кабинеты люди только и говорят о хроническом бездействии этой структуры и о том, что по статистике приставами исполняется не более 15% решений судов.
В твердой сумме по решению суда, если алименты присудили в долях, то надо заново иск подавать на изменение порядка взыскания алиментов, в связи с тем, что должник имеет непостоянные заработки.
Можно для начала написать жалобу на пристава в прокуратуру. УД теперь возбуждается после привлечения должника к административной ответственности, это опять же делает пристав после вашего заявления, сам он это до китайской пасхи делать будет. После жалобы прокурору, обычно тело пристава может немного пошевелиться. Неустойку надо рассчитать и подать иск.заявление в Мировой суд, туда где алименты присудили. Сейчас неплохие результаты дает ограничение должника вод.прав, если, конечно, он не работает водителем или не притащит справку липовую о том, что работает водителем.
К начальнику запишитесь на прием, а вообще и жалобу можно всегда написать
Сначала письменно на имя начальника осп, о бездействии пристава.
Нельзя ни чего. Можно пойти работать.
А Вам пойти учиться
а лучше рожать от нормальных пацанов, а не от дегенератов.
Не лучше не хуже,можно быть нормальным пацаном и не пердолить всяких тварей.
А лучше быть самой нормальной что бы мужики не бросали или как вариант ноги перед дегениратами не раздвигать
А еще лучше кастрировать таких личностей, чтоб не плодились, пусть чпокаются без последствий.
А лучше таких как вы заливать смолой...
А таких как вы и заливать не надо, вы и так по уши.
Причем тут уши. Я про ваш товар который ниже пупка.
Заявление в суд на признание незаконным бездействия судебного пристава. Образцы в канцелярии суда или в Гугле. Неустойка взыскивается также через суд. Вопрос о возможности уголовного преследования решает пристав. Взыскание алиментов в твердой денежной сумме возможно, для этого нужно подать заявление в суд. Но, если должник не работает официально, вам это будет менее выгодно, т.к. неработающий платит по среднему около 11 тыс/мес (на данный момент), а твердую денежную безработному суд назначит меньше.
Желательно не сразу в суд.
В письменной форме , для начала, пообщаться с гл. суд. приставом по Сах. обл. Если ситуация не изменится, то уже с пакетом документов(перепиской) прямиком в суд.
Это я по своему опыту подсказываю.
Ну и помог ли суд? Разговаривал я с одним человеком, который выиграл суд, так его теперь приставы даже в реестр не включают.
Какой еще реестр? Глупости говорит ваш человек.
У меня всё разрешилось в ходе письменного общения с гл. суд. приставом. Долго. муторно, но результативно. Так что в суд не пришлось обращаться.
На судебного пристава, на бездействие Я писала через гос. услуги, правда у меня иная ситуация была. Они не увидели оплату штрафа. Там же прикладывала скан штрафа. На самих гос. услугах отписались на отвали, но письмо о прекращении исполнительного производства выслали на следующий день после обращения.
Другие темы раздела Семья, дети
1 102
анонимная 01528
0 47
анонимная 94283
22 617
1
скажите, кто пытался создать историю своей семьи, с какими трудностями вы столкнулись? пока у меня проблема с архивами городов, которые были в оккупации, часть довоенных архивов не сохранилась.
кстати сильно удивил сайт, в котором есть фотографии захоронений кладбища Ласточка. если кто читает и кто принимал участие - Вам громадное спасибо!
p.s. не обижаетесь, если сразу не отвечу, разница по времени... однако
p.p.s ссылки на поиск в интернете не давайте, конечно же использую.
45 1182
3
2 341