Красота, здоровье

Салоны, фитнес, диеты, косметика
Тема № 1728667
6 468
1
В "Аксинье" работала массажист Полина: кто-нибудь знает, куда она оттуда делась? Куда ушла? Или совсем уехала? (
(Добавлено 12 дек. в 12:28)
Никто не знает? а я думала, на форуме всё знают.
6 468
1
как массажист она не очень. Не стоит и переживать , что уехала.
Говорите за себя. Мне она как массажист нравится, поэтому и ищу.
а разве я за вас говорила?
если мастер нравится, то его контакты всегда есть у постоянных клиентов
А за кого вы сказали таким безликим и не терпящим возражений комментарием, будто вы истина в последней инстанции и реально имеете право и соответствующие полномочия решать, кто хороший массажист, а кто не очень?
А если по теме топа нечего сказать, то идите по своим делам лучше, не надо спамить тут.
Я ходила к этому специалисту и говорю за себя-она все время во время массажа чатится и не отрабатывает деньги. Она не понимает, что люди приходят не только поболтать, но и платят за процедуру. Когда в руках массажиста все время телефон и он из него не вылезает, то массаж не получается.
Может, вы тему неправильно прочли? кажется, я не спрашивала отзывов о массажисте, я спросила, куда она делась. Разве эти вопросы так сильно похожи, что можно перепутать?))) кошмар какой-то.
Многие хозяйки предпочитают экономить на бытовых тратах и дают старым вещам вторую жизнь.
Вместо новых швабр, губок и тряпок они используют старую одежду, которую уже нельзя носить. На кухне многих женщин можно встретить лоскуты тканы, которые раньше были пододеяльниками, футболками и даже носками. На самом деле так делать нельзя, о чем предупреждает народная мудрость.
Если одежда быстро изнашивается, значит, человек носил ее регулярно и оставил на ней частичку своей энергии. Не зря говорится, что… (читать далее)
56 3312
5
39
4 583
6 1015
1
0 92
4 451