Мне вот интересно, это что за ремонт электрических сетей такой должен быть, чтобы по причине его проведения детский сад закрывался на 2 месяца? Они собираются полностью снести сад и на его месте построить новый, с новой электрической проводкой? Кроме того, ИМХО, верх идиотизма - проводить продолжительные ремонтные работы в разгар зимы, вместо того, чтобы осуществлять их летом - когда большинство родителей с детьми в отпусках. А по поводу того, что о ремонте предупреждали - нет, не предупреждали, ведь если бы предупреждали о том, что мой ребенок в начале следующего года на 2 месяца останется без присмотра и образовательных услуг, мы бы просто изначально при получении путевки, когда был выбор, выбрали бы другой детский сад.
А вы считаете чтобы заменить проводку в целом крыле так просто? Учитывая, что сад строился почти 50 лет назад. И тогда провода замуровывали в стену. Это сначала извлечь его из стены. Потом новый смонтировать. И площадь там не квартирная как бы. Лишь бы ляпнуть
Паника у родителей связана с тем, что никто не планирует наших детей распределять в группы другого крыла. Только вчера вечером нам сообщили о предстоящем ремонте и было рекомендовано найти с кем оставить детей или самим найти место в другом саду. И четко сказано, что в другие группы этого же сада никого не переведут. Но самое интересное, что летом будет ремонт отопления и сад опять закроют
Никакой паники. Просто непонимание в связи с полным отсутствием достоверной информации. Посмотрим, что изменится после вечернего разговора с заведующей.
То родители жалятся, что сады старые. То теперь, что их ремонтируют. Да, форс мажор, бывает. Думаю о ремонте предупреждали, но как всегда, все пустили на авось.
Да всё в плане у Департамента.Наш сад закрыт был на 2 месяца.Замена эл.проводки, а также пожарной.Так заведующая умничка. Умудрилась ещё провести косметический ремонт во всём саду.Никто не верил,что уложатся в сроки.Сад этот на слуху. Просто отличный сад.Не переживайте. Все дети были распределены.
В открытую заведующая говорит, что ищите места, либо в луговое можем предоставить. Либо с бабушками пусть дети дома сидят. Неадекват полнейший эта заведующая
А причём тут заведующая?Правду она Вам говорит-места свободные в Луговом.Если есть возможность у кого-то в Южном,то надо договариваться самим с заведующими др.садов.Нас тоже устраивали,но мы сходили в ближайший сад,нас взяли на 2 мес.