15 декабря на пл.Победы выходим единым фронтом на защиту целостности Сахалинской области и России. Поднимаем "бессмертный полк",чтобы защитить границы нашей многонациональной Родины-России! Я не за себя, я за память дедов и за будущее детей наших!
Хорошо провоцировать народ! Никто ничего не отдаёт и не собирается! Люди не тупите, вас тестируют, тестирование идёт по всем направлениям, тестирование на предмет возможности совершения государственного переворота. Вышли на митинг, значит готовы к майдану, значит держите по полной программе, госпереворот, Гражданская война, девяностые!
А кто сказал что вместе с территорией отдадут и население? Да и вообще, такие разговоры это позор на все седины дедов и прадедов, проливавшим кровь за это землю
Ну как, голосовавшие на выборах президента за ввп, не грустно вам что от вашего имени теперь повысили пенсионный возраст, увеличили налоги, задрали цены на бензин и раздают русские земли? У вас по прежнему стабильность?
Интересное кино...
Сначала вождь выигрывает выборы с результатом больше 3/4 голосов.
А потом кто-то думает, что если он на улицу с плакатом выйдет, что-то изменится.
Вы уж определитесь, надо или за вождя голосовать, или с плакатами выходить.
Я считаю, что каждый имеет право на выбор.
Но ведь нельзя быть одновременно за демократию и против демократии.
А ты наивный парень, если считаешь, что 3/4 проголосовало. В Южной Корее, когда к власти пришел первый американский президент-марионетка, на выборах его партия вообще набрали больше 100 процентов, но потом, все-таки снизили свою долю до 79.
Почитать про чудеса корейской демократии можно здесь: https://lenta.ru/articles/2018/12/06/rhee_end/
(Добавлено через 50 секунд)
Это я к тому, что на зрелищах-выборах, реальный процент мог быть гораздо меньше.
ну и сколько это будет в иенах на неделю хватит и потом им, скорее всего, придется отказыватся от российского гражданства, что приведет к потери пенсии. и кажется россия уже заграницу пенсию не платит.
а что Сахалинцы то так зацепились за Курилы? что они видят с этого района? все мимо нас на Москву, так пусть хоть Японцы наведут порядок там. Я б и Сахалин отдала, а то сижу и думаю как бы быстрее эмигрировать в Японию на постоянку.
Давай последние трусы отдадим зато под японией будем, русский иван совсем голову потерял, провительство грешим вы сами себя вылечите прежде чем на государство тыкать не чем мы нелучьше чем они
Правительство само довело народ и отдельные регионы до сепаратизма. Такая тенденция, заданная властью, приведет только к распаду Страны на разные дэнэры и лэнэры, а кому свезет тех Китай да Япония прихватят...
А в чем проблема. Вперед и с песней. Там вас ждут с распросьертыми обьятьми. В голову не приходит что мы и они два разных мира. Настолько разных что до сих пор смешаные браки большая редкость. Да и как может в голову предти разбазаривать земли. Путины ,Ралдугины и пр. нечисть приходят и уходят
Что о нас скажут потомки. Предки уже в гробу перевернулись не раз. Для того ль прадеды осваивали и приумножали земли Руси что б продажные политики и их шестерки продали все.
Митинг в Южно-Сахалинске запретили проводить не из-за ,,несуществующего мероприятия , а из-за ,,незапланированного мероприятия, , Дети Азии.
Админы! Ссылку даете, Так повнимательнее с текстом
(Добавлено через 4 минуты)
сори . Это я невнимательно прочла . Прошу прощение
Но очень запросто даже может быть. Шельф Норвегии,кусочек земли Киргизии кажется, Даманский, пенсионная реформа, мистер ПУ уже решил что Кожемяко - БУДЕТ губернатором Приморья, а может и ПримСахского края. Вас много спрашивали ?
А причём тут жители Курил? Даже, если они "За", то, что? За Курилы воевали наши деды и прадеды, не жалея жизней своих, а мы рассматриваем, кто "за, а кто"против"
Россия, как собака на сене - ни себе, ни людям.
Ну объективно же, это уже не секрет, не может наше правительство управлять такой большой страной.
Все к этому и придет, РФ разберут по кусочкам, останется клок земли в Сибири где-нибудь, но даже там русские не смогут навести порядок
А люди, да, молодцы, верят, исполняют гражданский долг