Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1724758
58 2923
Обсуждение новости:
Правительство России добавило Сахалину 1,8 миллиарда на аэропорт в Охе
https://sakhalin.info/news/161348
58 2923
Отняли больше.
С чего бы?
(Добавлено через 2 минуты)
И Приморье, и компания Роснефти в новости упоминается?
В свою очередь Подрядчик аэропорта вернет правительству 1 миллиард
С принудительным присоединение аэропорта Ноглики к аэропорту Оха жизнь в последнем стала гораздо лучше
Вы о чем?)))
А вы не знаете?
И в каком месте лучше-то стало?
Ерунду написали. Аэропорты сахалина являются филиалами аэропорта Южно-Сахалинск.
Бухгалтерию в Ногликах убрали, теперь бухгалтерия в Охинском аэропорту, и денежки все которые зарабатывает прибыльных аэропорт Ноглики теперь содержат убыточный аэропорт Оха, если кто не в курсе еще
(Добавлено через 3 минуты)
И вообще аэропортом Ноглики с июля 2018 года руководит директор аэропорта Оха, в Ногликах начальника аэропорта оставили, а должность Охинского директора звучит так Директор филиалов "Аэропорт Оха", "Аэропорт Ноглики"
Вот вы сами и написали в последнем абзаце - директор филиалов аэропорта Южно-Сахалинск , Оха и Ноглики. А должность начальник аэропорта ввели и в Охе, раньше её не было. Не путайте кадровые перестановки с тем что объединение в единое предприятие коснулось всех аэропортов острова. Ноглики были с прибылью только тогда когда их имущество принадлежало SE и Exxon, об этом есть ссылка в статье. "Ноглики кормят Оху" - бред
Еще как кормят!
Ссылка если не открывается, загугли: "аэропорт ноглики убыток"
Дадада))) Охинский аэропорт завершает год с миллионными убытками
https://sakhalin.info/news/141786. Прочитайте статью, там и про Ноглики написано. Смешно читать ваши комменты
В смысли где написано Директор аэропорта Южно-Сахалинск, Оха, Ноглики? Читайте внимательно! Должность Директор филиалов "Аэропорт Оха", "Аэропорт Ноглики"
Филиалов чего? Я вас поправил. Вам же виднее, вы там работаете..
Филиалы есть конечно, но фактическое руководство Филиалом "Аэропорт Ноглики" осуществляет директор Филиала "Аэропорт Оха" и эти статьи что вы прислали полный бред, аэропорт Ноглики всегда был прибыльным аэропортом, об этом всем известно
Обэтом известно только вам, деревня
Да при чем тут руководство?! Вы говорите про объединение, при чем тут кадровая политика? Я понял что вы не в теме. Статья с букетом аргументов и мои знания в этой сфере это бред а ваши ,ничем не подкрепленные выпады это не бред?. Я знаю о чем говорю. Где тогда директор Ноглик 20 млн долгов накопал? Ведь это до объединения предприятий и руководства было. Умиляют люди, которые "нахватавшись верхушек" вступают в спор, что-то доказывают, а элементарно проверить инфу не могут, да и ни одного аргумента я не услышал.
Глупый вы человек, никогда у Ноглик не было такого долга, в жизни!
Вам виднее, ну. Я той статье доверяю больше чем вам. Какие ваши доказательства? Ни одного не услышал. А раз вы статьи сахкома назвали бредом то зачем их коментируете? Возникает вопрос о вашей адекватности.
В Де-Кастри ENL будет строить СПГ, думаю это их инициатива, а Охинский аэропорт как сарай в поле, ни полосы ни нормального аэровокзала. А люди там не живут а существуют, хотя живут на черном золоте.
Де-Кастри как бы находится на материке
И где вы видели, что в Охе люди живут на черном золоте? Обводненность ШГН порядка 99% уже, им просто дорого уже консервировать данные насосы, это если применимо говорить об Охе
Де-Кастри ENL будет строить СПГ
Оха то здесь каким боком?
Спасибо правительству!!!!Заголовок звучит как подачка с барского стола .Правительство кинуло кость,богатому ресурсами островуСахалину
А когда у них мозги были.
Передача денег Приморскому краю..., правильно, деньги нужны Кону сейчас!
Подали
Добавили...смешно...сахалин сам себя может обеспечить с такими ресурсами...
У Хорошавина такие деньги "под диваном" валялись!
Странно что на суде это не доказали😆
Лучше бы ямы в Охе на дорогах заделали. А аэропорт... Да кто будет летать с такими ценами на билеты?...
На материк на лыжах пойдешь? Санавиация каждую неделю летает, а не дай бог какая-нибудь ЧС... 95 год помнишь? А люди, которые там работают? Как можно так узко мыслить?
А 30 штук это ли ни до хрена для такого сверхкороткого маршрута южный-оха, ещё и когда жд раздели этим летом, ценник вообще до 50 доходил
Чего? Иди проспись, и не вводи людей в заблуждение ! Сам придумал-сам поверил.. 14 тыщ туда-обратно на самолете уже несколько лет ценник. Да и маршрут не сверхкороткий. Я согласен с ценником на Хабаровск, до сих пор субсидий нет. И это не означает что аэропорт нужно закрыть, летают и с этим ценником. Цены зависят от многих факторов, в том числе от взаимоотношений авиакомпаний и правительства.
И 95 помню и сам тут живу и работаю.
А что это меняет? Вопросы-то были риторические.
Больно молодой ты чтобы 95 год помнить
Интересно, а не собираются ли они одновременно закрыть ЖД на перешивку колеи и аэропорт на реконструкцию? Из Охи тогда, что на собаках выбираться следующим летом?
Будут делать новую полосу рядом со старой, старая будет работать.
Ага, прямо как в этом году было....
А что не так в этом году?
Сорри, почему-то подумал про ЖД. Так что, планируется постройка новой полосы? Как мне помнится, когда в Ногликах строили новый аэропорт, стройка длилась около 3-х лет. Притом, что строительство шло на деньги и под контролем Эксона. К тому же материалы подвозили по ЖД, которой в Охе нет. Да и закроют её до осени. Короче вопросов много.
Строить будут только полосу, параллельно старой, а не весь аэропорт. Закрывать не будут. Из материалов нужны только аэродромные плиты, их планируют на местном заводе делать (для этого уже изготовили и прошли испытания первые плиты, но будут ли использовать именно их пока не известно).
Отсыпка основания? Огни приближения?
Насчет отсыпки не знаю, есть в округе карьеры, а оборудование разумеется автомобильным транспортом. Целые нефтяные проекты без ЖД разрабатываем уже как лет дцать))
Как без ЖД? Только не нужно мне об этом рассказать, я в сфере логистики одного из этих проектов уже 10 тружусь. Мы такие объемы ежегодно через СахЖД прогоняем, начиная от свай и заканчивая грузами в багажном вагоне.
И не собирался бы, но Оха уже почти век без ЖД обходится, разве только узкоколейка, но и та уже лет 15 не существует. Я не говорю что ЖД совсем не возят, но не все, все-равно автомобильным транспортом с Ноглик везти. И возят, и возят с Юга (Ю-С, Корсаков-Холмск), вариантов масса. Например продукты и прочие товары только автотранспорт с Южного. Вы должны это знать, раз работаете в логистике. Охинцы и охинские предприятия для доставки грузов используют железную дорогу в ооочень редких случаях
(Добавлено через 6 минут)
Для огней там и одной фуры хватит, ну может две, с кабелями и прочим. У нас половина аэродромной техники на автомобилях привезено с материка, с заводов изготовителей, остальные своим ходом.
А как летом на собаках?
Верхом
Не добавило,а вернуло часть денег ранее отжатые с нашего бюджета.
Это делается для того что бы отмыть бабло.
Цены на билеты аховые,рейсы сокращают....нафига козе баян(С)?
Я выше написал
И ты наивно думаешь что эти деньги пойдут на аэропорт? Санавиация, и т.п. люди говорят про него с той позицией, что цены не доступны для людей, для перемещения
Плохо вы тему изучили. Летают и с таким ценником, самолеты битком. Да, согласен что он не маленький, а на Хабаровск так вообще не адекватный, но вопрос ценообразования довольно сложный, в частности субсидий например. Это вопросы к авиакомпании и правительству, повторюсь. Цены на бензин тоже каждую неделю растут и что-то не видно что все вдруг пешеходами стали. Те кто предлагают закрыть целое предприятие это недалекого ума люди
Вся Оха когда то была на взлёте! А сейчас на коленях.. То ли ещё будет..
Сейчас вся Россия на коленях,кроме Москвы конечно. Просто идёт геноцид народа. Дальний восток сделают сырьевым придатком. А люди как сказал Чубайс:вымрут ну и что! Так что держитесь земляки!
А будет на четвереньках.
1 681
5
390 20700
17
313
67 10001
3
49
10 2176
1
0 424